активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SpaRk[men] Народ хелп,
у меня такая хрень, када пишу капа чистая, ну после бработки тож норм, как сведу поч чтот заглушается)
сводил на изотопе) пресеты не использовал сам крутил)))) свел с минусом? чего ты там крутил ? пользуйся пакетом waves Добавлено через 1 минуту 8 секунд Роф как всегда под раздачу сохатых попадает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | да не, ну просто все парни отвечают нормально, особено СЛИМ - вообще респект! а Роф вечно себя самым умным считает и нет бы помочь надо 10 раз подъебать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Aden [White City] да не, ну просто все парни отвечают нормально, особено СЛИМ - вообще респект! а Роф вечно себя самым умным считает и нет бы помочь надо 10 раз подъебать Это я еще тебе мало отвечал
Если честно заебывает отвечать на простейшие вопросы, ответ на который можно легко найти, если подумать хоть чуть чуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от LapTop -Цитата от Aden [White City] да не, ну просто все парни отвечают нормально, особено СЛИМ - вообще респект! а Роф вечно себя самым умным считает и нет бы помочь надо 10 раз подъебать Это я еще тебе мало отвечал
Если честно заебывает отвечать на простейшие вопросы, ответ на который можно легко найти, если подумать хоть чуть чуть хз! я понятия не имел об это дистройшене.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от LapTop -Цитата от Aden [White City] да не, ну просто все парни отвечают нормально, особено СЛИМ - вообще респект! а Роф вечно себя самым умным считает и нет бы помочь надо 10 раз подъебать Это я еще тебе мало отвечал
Если честно заебывает отвечать на простейшие вопросы, ответ на который можно легко найти, если подумать хоть чуть чуть хз! я понятия не имел об это дистройшене.. всё есть в интернете я вот когда что то слышу новое,обязательно гуглю | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Ждем неебаца огромный пост от Рофа. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от LapTop -Цитата от Aden [White City] да не, ну просто все парни отвечают нормально, особено СЛИМ - вообще респект! а Роф вечно себя самым умным считает и нет бы помочь надо 10 раз подъебать Это я еще тебе мало отвечал
Если честно заебывает отвечать на простейшие вопросы, ответ на который можно легко найти, если подумать хоть чуть чуть хз! я понятия не имел об это дистройшене.. Ты че-нить сам делать умеешь или спрашиваешь у прохожих и делаешь как они? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от WE-stor_ -Цитата от Aden [White City] -Цитата от LapTop
Это я еще тебе мало отвечал
Если честно заебывает отвечать на простейшие вопросы, ответ на который можно легко найти, если подумать хоть чуть чуть хз! я понятия не имел об это дистройшене.. Ты че-нить сам делать умеешь или спрашиваешь у прохожих и делаешь как они? умею я блять делать, делаю как они? ну с этим ты не прав пиздец как)) я дохуя чего знаю , о чём ты и понятие не имеешь (это не про сведение)
в сведении я не буду соревноваться, ибо знаю, что ещё не умею как надо сводить) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Aden [White City] а че не делаешь тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | я понял ( ну и знал) что тут больше половины меркантильных пидорасов
к кому относятся - те поймут
и ещё понял - самый охуенный человек в этом разделе - СЛИМ! вот берите с него пример, а то только срёте, черти | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ну не зря ж он лучший советчик в этом разделе)) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Лучше бы книжек умных почитал про свидос, чем ждать по пол дня ответа и возмущаться, что не то. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от WE-stor_ Лучше бы книжек умных почитал про свидос, чем ждать по пол дня ответа и возмущаться, что не то. С другой стороны, нафига тогда эта тема нужна?)
Тут очень тонкая психологическая грань между хорошими, нормальными и глупыми вопросами | | | | Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) | Как сделать вот этот эфект, который в начале парень говорит как буд то из громко говорителя! Желательно в Adobe Audition 3.0
а и чуть не забыл http://rghost.ru/1211683 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Cofee -Цитата от WE-stor_ Лучше бы книжек умных почитал про свидос, чем ждать по пол дня ответа и возмущаться, что не то. С другой стороны, нафига тогда эта тема нужна?)
Тут очень тонкая психологическая грань между хорошими, нормальными и глупыми вопросами только что хотел написать)
да похуй, такие люди в любом обществе есть, без них никак.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CR@SHER Как сделать вот этот эфект, который в начале парень говорит как буд то из громко говорителя! Желательно в Adobe Audition 3.0
а и чуть не забыл http://rghost.ru/1211683 1. Эквализация
Срез всех низких, всех высоких, оставляем только середину, верхнюю середину приподнять
Да и наверно в каждом эквалайзере есть пресет "радио", "телефон", что-то такое
2. В твоём примере ещё реверб довольно обширный - холл | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Cofee -Цитата от WE-stor_ Лучше бы книжек умных почитал про свидос, чем ждать по пол дня ответа и возмущаться, что не то. С другой стороны, нафига тогда эта тема нужна?)
Тут очень тонкая психологическая грань между хорошими, нормальными и глупыми вопросами По-моему суть темы в том, чтобы найти ответы на свои вопросы в ней, а если нет ни одного ответа (что маловероятно), то задать вопрос.
Твой вопрос туп, если частота его повторения и ответов на него в теме зашкаливает.
Твой вопрос нормальный, если он попадается намного реже.
И твой вопрос хорош, если он попадается несколько раз на протяжении темы или вообще не повторяется. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
[span="border-style:solid;border-color:red;padding:3px"]Товарищи знатоки!!![/span]
Порой всетаки стоит отвечать на вопросы а не выебонить. вот взять к примеру последние страницы... вместо того чтобы одним постом сказать что такое дисторшн (ну если не знает человек) и порекомендовать всетаки погуглить если нужны подробности вы тут развели несколько десятков постов какой автор мудак. и что? форум от этого лучше стал? поэтому постоянно одно и то-же спрашивают потому что на 1 полезный пост приходится три десятка абсолютно ненужной информации. в такой свалке реально хер что найдешь.
сам часто пытаясь найти что через поиск по форуму сталкиваюсь с тем что хуй что нахожу и мне проще и быстрее заново написать, хотя сам ответ уже этот давал не один раз.
Так что будте немного терпимее. Тем более сейчас конкретного оленизма нет (с ужасом ждем открытия регистрации). Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от WE-stor_ По-моему суть темы в том, чтобы найти ответы на свои вопросы в ней, а если нет ни одного ответа (что маловероятно), то задать вопрос.
Твой вопрос туп, если частота его повторения и ответов на него в теме зашкаливает.
Твой вопрос нормальный, если он попадается намного реже.
И твой вопрос хорош, если он попадается несколько раз на протяжении темы или вообще не повторяется. кстати про дисторшн толком ничего нет, так что зря вы накинулись. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Материал из вики - Тролли-советчики
Это особый вид троллинга, который заключается в том что флудер или тролль под видом помощи или совета жертве начинает писать на форумах разную ерунду и абсурдные вещи. Такой вид троллинга популярен на компьютерных и технических форумах, где тролль обычно проходит по всем веткам и в каждой из них отписывается якобы желая помочь жертве. Но на самом деле при виде глупого ответа на свой вопрос, пользователь фактически ведется на провокацию тролля, начинается флейм и жертву банят на форуме или в чате. | | | | Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) | -Цитата от Cofee -Цитата от CR@SHER Как сделать вот этот эфект, который в начале парень говорит как буд то из громко говорителя! Желательно в Adobe Audition 3.0
Срез всех низких, всех высоких, оставляем только середину, верхнюю середину приподнять
2. В твоём примере ещё реверб довольно обширный - холл А можно это как то скринами показать и если не в аудишн то напиши название проги!плз! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CR@SHER -Цитата от Cofee -Цитата от CR@SHER Как сделать вот этот эфект, который в начале парень говорит как буд то из громко говорителя! Желательно в Adobe Audition 3.0
2. В твоём примере ещё реверб довольно обширный - холл А можно это как то скринами показать и если не в аудишн то напиши название проги!плз! А какие скрины тебе нужны? Что тут непонятного?
Эквалайзер в аудишене способен найти? Пресеты потом в нём, мм? Если в пресетах не находишь нужного, то понятия "высокие частоты", "середина", "нижние частоты" понимаешь?
Реверб - в курсах что это вообще такое?
Ты скажи что конкретно-то ты не понимаешь
Элементарно ж всё
Или, уж коли ты вообще полный нуб, и даже "эквалайзер" то не знаешь что такое, то лучше дай кому-нибудь из знающих, это легко сделать
А то ты понимать это всё будешь ещё пару месяцев | | | | Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) | Я делал эквалайзер все частоты нужные сделал, а как эфект трубы сделать, делаю в спец эфекте там вообще другое получается | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CR@SHER Я делал эквалайзер все частоты нужные сделал, а как эфект трубы сделать, делаю в спец эфекте там вообще другое получается Я отказываюсь тебя понимать | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | 500гц подними..
В адоб аудишн - еффекты - студиная реверберация - холл (пресет)... потом там дилэй (то бишь задержка).. | | | | Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) | Как знаешь!!! Добавлено через 9 минут 34 секунды Спасибо! понял все! ну кроме дилэй! найти не могу где это! и холл это Great Hall??? | | | | |