Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Chopisdish где скачать эфекты типо auto tune по мимо waves и т д... именно для сводки... ? ПЫЩПЫЩТЫОЛЕНЬСУКАБЛЯ
Бред полнейший сказал аахаххаха
ПЫЩЬПЫЩЬЗЛОЭТОСУКАБЛЯДОБРОНАХ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Aden [White City] Ребят как считаете, что более рациональное..
сначала эквалайзер , за ним компрессор, или наоборот? Как подчёркивал ещё Энди Вакс,
- компрессор ставится ДО экво, если в эквалайзере ДОБАВЛЕНЫ частоты
- и компрессор ставится ПОСЛЕ экво, если в эквалайзере ВЫРЕЗАНЫ частоты -Цитата от DENCREAT -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Aden [White City] Ребят как считаете, что более рациональное..
сначала эквалайзер , за ним компрессор, или наоборот? Как подчёркивал ещё Энди Вакс,
- компрессор ставится ДО экво, если в эквалайзере ДОБАВЛЕНЫ частоты
- и компрессор ставится ПОСЛЕ экво, если в эквалайзере ВЫРЕЗАНЫ частоты как правило, эквалайзер имеет неровную линию исправления частотных характеристик.. так что как вырезаются, так и добавляются частоты.. так что надо ставить ДО, и меньше еботни будет потом спасибо парни.. буду пробывать.. и погляжу какой варинат больше утроит) но по описанию вашему я склоняюсь больше к Эквалайзером после компрессора)
а вообще как Роф мне ещё давно говорил, что правил нет.. но всё же надо хоть какую-нибудь цепочку сделать для себя.. ведь голос у меня один и тот же. оборудование одинаково)
буду пробывать.. а кто какой экалайзер юзает?
И обосновать его преимущества желательно.. -Цитата от Chopisdish пацаны...помогите где скачать vst плагины? http://cjcity.ru/soft/81-3.html вот оно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Акелла Эл Окей, без вопросов, в точку, как-то вот над этим и не подумал)))
Почему-то схему нарисовал "жать, что есть мочи компрессором, а потом другим компрессором посильнее прижать, ну а третьим - так вообще угондошить звук")))
Это просто на ночь глядя мозг отказывается работать в стереорежиме По хуй, я тоже за один компрессор. Особенно для новичков. -Цитата от Aden [White City] но всё же надо хоть какую-нибудь цепочку сделать для себя.. ведь голос у меня один и тот же. оборудование одинаково) Голос далеко не один и тот же, как и записи + всегда разные минуса. В пизду эти цепочки, нужно каждый раз соображать головой, а не цепочки вспоминать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ребят зацените звучание.. http://www.filehoster.ru/files/ex1447
посоветуйте что нить.. пожалуйста | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Aden [White City] нормик ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | http://rghost.ru/1221955
ребят, послушайте, на 1.47 на беке как сделать такой эффект??? подскажите) и какие настроечки) | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Aden [White City] мм а что там за эффект? сэмпл выстрелов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Одесский хасла -Цитата от Aden [White City] мм а что там за эффект? сэмпл выстрелов? на беке послушай) там типо марианский
слова "это как так" , послушай | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | эффект марианской впадины | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Рентген эффект марианской впадины мля, марСианский))) хаахах жесть я попутал)
ну Рентген я знаю, что ты знаешь как сделать этот эффект, ну скажи йоо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я не слушал(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | послушай плиз | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | там длительность всего 1.33. Добавлено через 2 минуты 9 секунд если то про ту хуйню, что в конце идет, там сначала понижение питча, потом дилей бэков с автоматизацией небольшой (вроде) эквалайзера или фильтра..(а может и не бэков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | эээ чи не долилось ну ща залью на другой обменник http://www.filehoster.ru/files/ex1782 вот! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Рентген там длительность всего 1.33. Добавлено через 2 минуты 9 секунд если то про ту хуйню, что в конце идет, там сначала понижение питча, потом дилей бэков с автоматизацией небольшой (вроде) эквалайзера или фильтра..(а может и не бэков) нет, не про это, после этого, слова "ЭТО КАК ТАК"
я перелил, ссылка выше.. | | | | хз
Скоро тут тема превратится в навал ссылок "оцените сведение" Тут же есть тема для оценки работ или надо создать специальную под это дело на самом деле. Че-т зачастили с ссылками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rof Дисторшен.
Скоро тут тема превратится в навал ссылок "оцените сведение" Тут же есть тема для оценки работ или надо создать специальную под это дело на самом деле. Че-т зачастили с ссылками. конкретнее пожалуйста | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Куда тут конкретнее то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | где он находится? как по английски пишется.. ну блин | | | | Wtf?crew ()_o
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Я? | ребят yo!! ;]] подкиньте софта vst... | | | | ReeSteR
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Aden [White City] где он находится? как по английски пишется.. ну блин Distortion
В Аудишене во вкладке Special он есть стандартный. | | | | Wtf?crew ()_o
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Я? | -Цитата от Aden [White City] где он находится? как по английски пишется.. ну блин пользуйся magix samplitude все эти adobe кал... | | | | White Fox
У меня созрел вопрос такого рода. значит:
Свожу я на мониорах расшияю стерео , капа, бэки, инструментал где там надо, звучит клёво все.
Ставлю в уши и начинается, вылезает то верх грязный то стерео сликшом много
Уменьшаю стреро, гашу дисером верх,... пресно получается.
Кто нибудь подскажет может есть какая-то золотая середина у стерео расширения чтобы и на мониторах и на ушах звучало хорошо, ну и с грязью в макушке тоже не мешало бы разобраться. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | В наушниках всегда стереообраз будет более широким т.к. каждое ухо слышит только свой сигнал, в отличии от воспроизведения на колонках.
Что до верха - то это уж сильно зависит от твоих наушников и мониторов. сравнивай запись с эталонным забугорным треком и добивайся максимальной похожести тонального баланса. | | | | NE[pRoFF]
у меня такая хрень, када пишу капа чистая, ну после бработки тож норм, как сведу поч чтот заглушается)
сводил на изотопе) пресеты не использовал сам крутил)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от [skill] -Цитата от Aden [White City] где он находится? как по английски пишется.. ну блин Distortion
В Аудишене во вкладке Special он есть стандартный. спасибо))) огромное))
а РОфу скажу так - ты заебал блять ломаться вечно, чё пуп земли и всея сведения яебублять?
вечно как целка ломаешься, вечно какие то наводящие ответы.. нет бы сразу ответить как сделал skill , по времени у тебя бы меньше ушло
а у тебя вечно - написал по русски, потом "куда ещё конкретнее", не нУ пиздец просто...
я не выдержал и написал, ибо ты уже много раз такое было...
************************************************** *************************************
Ребят (к государю всея сведения рофу не относится) , а можете сделать скришот, как добиться такого звучания? а то это ломаную двигать как то заебусь чувствую.) пожалуйста | | | | |