активный пользователь
всмысле где скачать VST plugin"s желательно эфекты со звуком какиенить на подобие autotune | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop
Сайдчейн и что сайдчейн??... у меня нету инструментала по дорожкам, чтобы выставить сайдчейн на снэйры и кики в отдельности.. Охох, а не слишком ли ты многого тогда хочешь? Тогда прописывай volume вручную, или, если бит не слишком сложный, сделай такой же ритм и его уже делай управляющим сайдчейна. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Chopisdish где скачать эфекты типо auto tune по мимо waves и т д... именно для сводки... ? ПЫЩПЫЩТЫОЛЕНЬСУКАБЛЯ
Бред полнейший сказал плохо.. я просто думал, может, есть какой-нибудь пик-контроллер, по которому можно настроить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT
и что сайдчейн??... у меня нету инструментала по дорожкам, чтобы выставить сайдчейн на снэйры и кики в отдельности.. Охох, а не слишком ли ты многого тогда хочешь? Тогда прописывай volume вручную, или, если бит не слишком сложный, сделай такой же ритм и его уже делай управляющим сайдчейна. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Chopisdish где скачать эфекты типо auto tune по мимо waves и т д... именно для сводки... ? ПЫЩПЫЩТЫОЛЕНЬСУКАБЛЯ
Бред полнейший сказал плохо.. я просто думал, может, есть какой-нибудь пик-контроллер, по которому можно настроить Теоретически еще можно эквалайзером срезать все кроме кика и снейра и по нему уже ебашить сейдчейн, но это тоже уйма работы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DENCREAT компрессор - потом эквалайзер!! если поставишь компрессор после эквалайзер, то он (компрессор) все твои частотки, которые ты так кропотливо вытягивал - превратить в говно... и придётся опять экву делать бред. -Цитата от DENCREAT
так что надо ставить ДО, и меньше еботни будет потом опять бред.
До и после имеет разный звук, как нужно в данном случае, так и ставится.
Не пудрите мозги. И так статей хуевых дохуя и больше. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от DENCREAT какой-нибудь пик-контроллер Ты впринципе сам на свой вопрос ответил. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Rof -Цитата от DENCREAT компрессор - потом эквалайзер!! если поставишь компрессор после эквалайзер, то он (компрессор) все твои частотки, которые ты так кропотливо вытягивал - превратить в говно... и придётся опять экву делать бред. -Цитата от DENCREAT
так что надо ставить ДО, и меньше еботни будет потом опять бред.
До и после имеет разный звук, как нужно в данном случае, так и ставится.
Не пудрите мозги. И так статей хуевых дохуя и больше. обоснуй... -Цитата от Sight -Цитата от DENCREAT какой-нибудь пик-контроллер Ты впринципе сам на свой вопрос ответил. да?... и как им воспользоваться7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | компрессор - потом эквалайзер!! если поставишь компрессор после эквалайзер, то он (компрессор) все твои частотки, которые ты так кропотливо вытягивал - превратить в говно... и придётся опять экву делать
бред... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DENCREAT обоснуй... Что тебе обосновать? Воткни да и послушай. В сведении принципиально нет слова "надо", как и правил. Сейчас насоветуешь и будут все, как боты одно и тоже и раза в раз делать. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Chopisdish компрессор - потом эквалайзер!! если поставишь компрессор после эквалайзер, то он (компрессор) все твои частотки, которые ты так кропотливо вытягивал - превратить в говно... и придётся опять экву делать
бред... энди вакса не буду больше слушать.. он наводит на неверный путь Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Rof -Цитата от DENCREAT обоснуй... Что тебе обосновать? Воткни да и послушай. В сведении принципиально нет слова "надо", как и правил. Сейчас насоветуешь и будут все, как боты одно и тоже и раза в раз делать. ну с этим я согласен полностью... есть разумные рамки чего-либо. и если обычному человеку хватит одного эквалайзера и компрессора для сведения.. то профи может напихать штук 5-6 компрессоров пару эквалайзеров и хуеву тучу эффектов - и это всё будет звучать хорошо.. но если он расскажет кому-то свой порядок включения в цепь тех или иных плагинов.. то стандартный новичок будет стремиться к тому же и испоганит бОльшую часть своих работать и будет думать, что его наебали... | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DENCREAT ...профи может напихать штук 5-6 компрессоров пару эквалайзеров и хуеву тучу эффектов - и это всё будет звучать хорошо.. ВОт никогда не понимал ЗАЧЕМ КОМУ-ТО НУЖНЫ НЕСКОЛЬКО КОМПРЕССОРОВ, к примеру. Одним, что ли никак не обойтись??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну вот не нужно переходить на новичков и профи и прочую абстрактную лабуду.
Спор был о том, куда ставится компрессор - до или после еку.
Нет правила, что он ставится до. Вот и все. Все просто. -Цитата от Акелла Эл
ВОт никогда не понимал ЗАЧЕМ КОМУ-ТО НУЖНЫ НЕСКОЛЬКО КОМПРЕССОРОВ, к примеру. Одним, что ли никак не обойтись??? Когда я расскажу про 6 компрессоров ты испугаешься? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от DENCREAT ...профи может напихать штук 5-6 компрессоров пару эквалайзеров и хуеву тучу эффектов - и это всё будет звучать хорошо.. ВОт никогда не понимал ЗАЧЕМ КОМУ-ТО НУЖНЫ НЕСКОЛЬКО КОМПРЕССОРОВ, к примеру. Одним, что ли никак не обойтись??? а чёрт их знает))) мне одного всегда хватало... просто смотрел сведение где-то в и-нете, как тимбалэнд сводит, так там мозги свернуть можно)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | так я угараю каждый раз, когда DENCREAT возвращается) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Акелла Эл -Цитата от DENCREAT ...профи может напихать штук 5-6 компрессоров пару эквалайзеров и хуеву тучу эффектов - и это всё будет звучать хорошо.. ВОт никогда не понимал ЗАЧЕМ КОМУ-ТО НУЖНЫ НЕСКОЛЬКО КОМПРЕССОРОВ, к примеру. Одним, что ли никак не обойтись??? а чёрт их знает))) мне одного всегда хватало... просто смотрел сведение где-то в и-нете, как тимбалэнд сводит, так там мозги свернуть можно)) Ссылку?
У всех компрессоров разный звук, смешивая их можно получить что-то, чего не получишь каждым в одтельности.
Ппример использования нескольких копрессоров, прям сходу - нью-йоркская компрессия и на оригинал звука тоже вешается копрессор буквально чуть-чуть корректирующий его звук | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от DENCREAT да?... и как им воспользоваться7 Ты писец странный. Сам написал - пик контроллер, значит с фичей знаком.
Я те принцип опишу а дальше сам.
Исходный сигнал в посыл на свободную шину. На шину вешаешь EQ.
EQ: Выделяешь кроссовером диапазон частот рабочего > глушишь остальные
За EQ ставишь в цепь контроллер > правишь характеристики по аналогии с компрессором.
Теперь контроллер готов преобразовать амплитуду рабочего в управляющий сигнал. Осталось прилинковать его к определённой хуйнюшке. Например к кнопке mute.
Я о контроллере в fl пишу, но за неимением фруктов и отсутствии какого либо опыта в работе с его пик контроллером бОльших подробностей не выдам. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от dext3r так я угараю каждый раз, когда DENCREAT возвращается) угОрай..... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Sight -Цитата от DENCREAT да?... и как им воспользоваться7 Ты писец странный. Сам написал - пик контроллер, значит с фичей знаком.
За EQ ставишь в цепь контроллер > правишь характеристики по аналогии с компрессором.
Теперь контроллер готов преобразовать амплитуду рабочего в управляющий сигнал. Осталось прилинковать его к определённой хуйнюшке. Например к кнопке mute.
Я о контроллере в fl пишу, но за неимением фруктов и отсутствии какого либо опыта в работе с его пик контроллером бОльших подробностей не выдам. в фл я знаю как с ним работать.. в адобю где его найти?.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT -Цитата от dext3r так я угараю каждый раз, когда DENCREAT возвращается) угОрай..... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Sight -Цитата от DENCREAT да?... и как им воспользоваться7 Ты писец странный. Сам написал - пик контроллер, значит с фичей знаком.
Я о контроллере в fl пишу, но за неимением фруктов и отсутствии какого либо опыта в работе с его пик контроллером бОльших подробностей не выдам. в фл я знаю как с ним работать.. в адобю где его найти?.. Очень просто)Открываешь адоб, нажимаешь альт эф4 и ищешь ярлык с надписью FL Studio. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT -Цитата от dext3r так я угараю каждый раз, когда DENCREAT возвращается) угОрай..... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Sight Ты писец странный. Сам написал - пик контроллер, значит с фичей знаком.
Я о контроллере в fl пишу, но за неимением фруктов и отсутствии какого либо опыта в работе с его пик контроллером бОльших подробностей не выдам. в фл я знаю как с ним работать.. в адобю где его найти?.. Очень просто)Открываешь адоб, нажимаешь альт эф4 и ищешь ярлык с надписью FL Studio. оч разумный ход, а главное, что можно пропустить шаги "Открываешь адоб, нажимаешь альт эф4" | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DENCREAT -Цитата от dext3r так я угараю каждый раз, когда DENCREAT возвращается) угОрай..... да, опечатался, прошу прощения | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | да дело ведь не в опечатке... я на этапе поиска лучших решений в сфере звука, и, какими бы бессмысленными не были мои пути, я пытаюсь получить результат, который меня устроит.. не вижу смысла твоего поста.. имхо | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а по-моему ты просто тут учить всех пытаешься | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от DENCREAT да дело ведь не в опечатке... я на этапе поиска лучших решений в сфере звука, и, какими бы бессмысленными не были мои пути, я пытаюсь получить результат, который меня устроит.. не вижу смысла твоего поста.. имхо Меньше смотри поучительных уроков. Меньше слушай Chopisdish, эквалайзеры работают с частотами, а компрессор с сигналом (можешь сам проверить). энди вакс прав и лучше ставить эквалайзер первым в цепочке и не обязательно сразу им пользоваться, просто поставь и работай дальше и ближе к середине работы над миксом ты поймёшь почему так делать лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | пацаны...помогите где скачать vst плагины? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Lady Croft -Цитата от DENCREAT -Цитата от dext3r
да, опечатался, прошу прощения да дело ведь не в опечатке... я на этапе поиска лучших решений в сфере звука, и, какими бы бессмысленными не были мои пути, я пытаюсь получить результат, который меня устроит.. не вижу смысла твоего поста.. имхо Меньше смотри поучительных уроков. Меньше слушай Chopisdish, эквалайзеры работают с частотами, а компрессор с сигналом (можешь сам проверить). энди вакс прав и лучше ставить эквалайзер первым в цепочке и не обязательно сразу им пользоваться, просто поставь и работай дальше и ближе к середине работы над миксом ты поймёшь почему так делать лучше. обожаю такие посты. Спасибо | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от LapTop Ппример использования нескольких копрессоров, прям сходу - нью-йоркская компрессия и на оригинал звука тоже вешается копрессор буквально чуть-чуть корректирующий его звук Окей, без вопросов, в точку, как-то вот над этим и не подумал)))
Почему-то схему нарисовал "жать, что есть мочи компрессором, а потом другим компрессором посильнее прижать, ну а третьим - так вообще угондошить звук")))
Это просто на ночь глядя мозг отказывается работать в стереорежиме | | | | |