dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Ещё один тупой вопрос: а где можно скачать Autotune?? Для мака... На винде была... | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sasha988 Привет народ!Хочу свести в открытых наушниках так как ночью не хочу устраивать побудки)))Как вообще при этом сильно измениться качество ведь в наушниках не так как на колонках)))? открытые тоже шумят. Лучше тогда по анализаторам. -Цитата от LapTop Гейтом. не вариант. Лучше уж пусть шум будет статическим, чем динамическим. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от O'Neal неплохо, но вроде много реверба, чуть тише капу.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от Sasha988 Привет народ!Хочу свести в открытых наушниках так как ночью не хочу устраивать побудки)))Как вообще при этом сильно измениться качество ведь в наушниках не так как на колонках)))? открытые тоже шумят. Лучше тогда по анализаторам. -Цитата от LapTop Гейтом. не вариант. Лучше уж пусть шум будет статическим, чем динамическим. Ну блин, я то понимаю. Но он спросил какие еще варианты есть, я ответил. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я бы лучше вообще не трогал шум, чем трогал его гейтом. Собственно я так и делаю и у меня на это 5 причин:
1) лень
2) лень
3) лень
4) лень
5) лучше статический шум, к нему ухо привыкает и не замечает его. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от O'Neal неплохо, но вроде много реверба, чуть тише капу.. Спасибо)) да надо будет по меньше его ))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | Яяяяяя веееерююююю, брооооо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Яяяяяя веееерююююю, брооооо Еееееежииик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | пацаны!!! помогите , какие плагины нужны для пиз*атой сводки.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Chopisdish пацаны!!! помогите , какие плагины нужны для пиз*атой сводки.? Wawes качай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Chopisdish пацаны!!! помогите , какие плагины нужны для пиз*атой сводки.? Wawes качай есть))
а по мимо них? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Chopisdish -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Chopisdish пацаны!!! помогите , какие плагины нужны для пиз*атой сводки.? Wawes качай есть))
а по мимо них? а помимо них руки.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Ребят как считаете, что более рациональное..
сначала эквалайзер , за ним компрессор, или наоборот? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | компрессор - потом эквалайзер!! если поставишь компрессор после эквалайзер, то он (компрессор) все твои частотки, которые ты так кропотливо вытягивал - превратить в говно... и придётся опять экву делать | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Aden [White City] Ребят как считаете, что более рациональное..
сначала эквалайзер , за ним компрессор, или наоборот? Как подчёркивал ещё Энди Вакс,
- компрессор ставится ДО экво, если в эквалайзере ДОБАВЛЕНЫ частоты
- и компрессор ставится ПОСЛЕ экво, если в эквалайзере ВЫРЕЗАНЫ частоты | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Aden [White City] Ребят как считаете, что более рациональное..
сначала эквалайзер , за ним компрессор, или наоборот? Как подчёркивал ещё Энди Вакс,
- компрессор ставится ДО экво, если в эквалайзере ДОБАВЛЕНЫ частоты
- и компрессор ставится ПОСЛЕ экво, если в эквалайзере ВЫРЕЗАНЫ частоты как правило, эквалайзер имеет неровную линию исправления частотных характеристик.. так что как вырезаются, так и добавляются частоты.. так что надо ставить ДО, и меньше еботни будет потом | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DENCREAT ... и меньше еботни будет потом Здесь соглашусь, ибо в связке эквалайзер-потом компрессор всё равно какие-то огрехи (пусть и небольшие) приходится эквалайзером прибирать уже ПОСЛЕ компрессора . | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | ребят, как в адоб аудишн настроить дорожки, чтобы акапелла звучала только в моменты когда идёт в инструментале кик или снэйр.. надо очень | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT ребят, как в адоб аудишн настроить дорожки, чтобы акапелла звучала только в моменты когда идёт в инструментале кик или снэйр.. надо очень Сайдчейн | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT ребят, как в адоб аудишн настроить дорожки, чтобы акапелла звучала только в моменты когда идёт в инструментале кик или снэйр.. надо очень Сайдчейн и что сайдчейн??... у меня нету инструментала по дорожкам, чтобы выставить сайдчейн на снэйры и кики в отдельности.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | где скачать эфекты типо auto tune по мимо waves и т д... именно для сводки... ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT ребят, как в адоб аудишн настроить дорожки, чтобы акапелла звучала только в моменты когда идёт в инструментале кик или снэйр.. надо очень Сайдчейн и что сайдчейн??... у меня нету инструментала по дорожкам, чтобы выставить сайдчейн на снэйры и кики в отдельности.. Охох, а не слишком ли ты многого тогда хочешь? Тогда прописывай volume вручную, или, если бит не слишком сложный, сделай такой же ритм и его уже делай управляющим сайдчейна. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Chopisdish где скачать эфекты типо auto tune по мимо waves и т д... именно для сводки... ? ПЫЩПЫЩТЫОЛЕНЬСУКАБЛЯ
Бред полнейший сказал | | | | |