ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Jubilee всё, проблема с этой хуйней решена
на микшере отпустил кнопку 2trick to mix и перестало смешиваться Какой у тебя умный микшер однако. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | ребят, ну что за студия такая, если вы этого не знаете tape to mix на микшере отожмите кнопку | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | да мы тупо взяли аппаратуру как у корешей и решили методом тыка всё настроить и расдуплить) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Jubilee да мы тупо взяли аппаратуру как у корешей и решили методом тыка всё настроить и расдуплить) зато в треках всех в рот ебете | | | | Доброе слово
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Stakhanov sity | Доброго времени суток:
Парни подскажите кто чё сможет.......Работаю на фруктах и сталкиваюсь с проблемой мастеринг бочки и баса.......Хотелось бы добится желаемого результата......Создать качественное звучание бита(kick'a)......Так вот пожалуйста обьясните как граматно отмастерить бочку тоесть - (kick)
?????????????????????????????????????????????????? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я молчу | | | | Доброе слово
наверняка детище насмотрелось Ж истоковаВ лиятиля | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Привет народ!Хочу свести в открытых наушниках так как ночью не хочу устраивать побудки)))Как вообще при этом сильно измениться качество ведь в наушниках не так как на колонках)))? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SLaME злыбни вы ну мы не же не зря УЧАСТНИКИ ФЛЕШМОБНОГО | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Sasha988 Привет народ!Хочу свести в открытых наушниках так как ночью не хочу устраивать побудки)))Как вообще при этом сильно измениться качество ведь в наушниках не так как на колонках)))? прикольнись сведи вообще без наушников и мониторов | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от SLaME -Цитата от Sasha988 Привет народ!Хочу свести в открытых наушниках так как ночью не хочу устраивать побудки)))Как вообще при этом сильно измениться качество ведь в наушниках не так как на колонках)))? прикольнись сведи вообще без наушников и мониторов Вот мне делать больше не хуя))) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Sasha988 -Цитата от SLaME -Цитата от Sasha988 Привет народ!Хочу свести в открытых наушниках так как ночью не хочу устраивать побудки)))Как вообще при этом сильно измениться качество ведь в наушниках не так как на колонках)))? прикольнись сведи вообще без наушников и мониторов Вот мне делать больше не хуя))) ну без доп контроля тебе все равно не обойтись
в наушника звук воспринимается по другому
и в связи с тем что головки находятся вплотную к раковине восприятие замыливается | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Sasha988 Привет народ!Хочу свести в открытых наушниках так как ночью не хочу устраивать побудки)))Как вообще при этом сильно измениться качество ведь в наушниках не так как на колонках)))? дай мне проект я поколдую над ним | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от All.D Доброго времени суток:
Парни подскажите кто чё сможет.......Работаю на фруктах и сталкиваюсь с проблемой мастеринг бочки и баса.......Хотелось бы добится желаемого результата......Создать качественное звучание бита(kick'a)......Так вот пожалуйста обьясните как граматно отмастерить бочку тоесть - (kick)
?????????????????????????????????????????????????? Всё на самом деле просто, подыскиваешь комнатушку, размерами в ? на ? метров( не буду тебе говорить сколько именно), обрабатываеш её от посторонних шумов и избавляешься от всего железного, покупаешь себе отдельные мониторчики под типу Tannoy, Динадио или Питоны, смотря что тебе будет приятно слушаться в магазине, и по твоему мнению будет отображать максимально чётко частоты, потом покупаешь мультибенд компрессор, еквалайзер, всяческий контроль сигнала и множество процессоров, стоимость которых будет примерно чуток больше мониторов ( 1500 $) и кабеля хорошей качественной фирмы ( примерно 300 $ за метр.) и вот только тогда ты сможешь отмастерить грамотно бочку с бассом, Название продуктов я тебе не писал, так как каждому удобно работать с разными фирмами, разным звучанием и разным пониманием как оно должно звучать, так что приходи в муз.маг. и сам выбирай.Надеюсь не нужно обьяснять что фирмы Беренджер, Свен и тому подобные в таком случае не канают?...И самое главное, надеюсь тебе хватит ума самому не сводить, и потом же самому мастерить! А так всё реально, собирай лаве хаслер! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от All.D Доброго времени суток:
?????????????????????????????????????????????????? Всё на самом деле просто, подыскиваешь комнатушку, размерами в ? на ? метров( не буду тебе говорить сколько именно), обрабатываеш её от посторонних шумов и избавляешься от всего железного, покупаешь себе отдельные мониторчики под типу Tannoy, Динадио или Питоны, смотря что тебе будет приятно слушаться в магазине, и по твоему мнению будет отображать максимально чётко частоты, потом покупаешь мультибенд компрессор, еквалайзер, всяческий контроль сигнала и множество процессоров, стоимость которых будет примерно чуток больше мониторов ( 1500 $) и кабеля хорошей качественной фирмы ( примерно 300 $ за метр.) и вот только тогда ты сможешь отмастерить грамотно бочку с бассом, Название продуктов я тебе не писал, так как каждому удобно работать с разными фирмами, разным звучанием и разным пониманием как оно должно звучать, так что приходи в муз.маг. и сам выбирай.Надеюсь не нужно обьяснять что фирмы Беренджер, Свен и тому подобные в таком случае не канают?...И самое главное, надеюсь тебе хватит ума самому не сводить, и потом же самому мастерить! А так всё реально, собирай лаве хаслер! ну это помоему аудиофильский загон
кабеля используемые в мастер кабинках стоят 2-3 бакса за метр вроде | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Не щадящий -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от All.D Доброго времени суток:
?????????????????????????????????????????????????? Всё на самом деле просто, подыскиваешь комнатушку, размерами в ? на ? метров( не буду тебе говорить сколько именно), обрабатываеш её от посторонних шумов и избавляешься от всего железного, покупаешь себе отдельные мониторчики под типу Tannoy, Динадио или Питоны, смотря что тебе будет приятно слушаться в магазине, и по твоему мнению будет отображать максимально чётко частоты, потом покупаешь мультибенд компрессор, еквалайзер, всяческий контроль сигнала и множество процессоров, стоимость которых будет примерно чуток больше мониторов ( 1500 $) и кабеля хорошей качественной фирмы ( примерно 300 $ за метр.) и вот только тогда ты сможешь отмастерить грамотно бочку с бассом, Название продуктов я тебе не писал, так как каждому удобно работать с разными фирмами, разным звучанием и разным пониманием как оно должно звучать, так что приходи в муз.маг. и сам выбирай.Надеюсь не нужно обьяснять что фирмы Беренджер, Свен и тому подобные в таком случае не канают?...И самое главное, надеюсь тебе хватит ума самому не сводить, и потом же самому мастерить! А так всё реально, собирай лаве хаслер! ну это помоему аудиофильский загон
кабеля используемые в мастер кабинках стоят 2-3 бакса за метр вроде ну,если уже залазить в мастер, то я думаю экономить нету смысла Я уверен просто что человек который задал вопрос, ещё просит у мамы деньги на интернет, так вот пусть будет куда ему расти ( ну или просить), а на счёт 2-3 долларов, что-то малова-то... | | | | ну привет
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: барракуда | Чем шум удалять кроме нойз редукшена? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 6АЮн Чем шум удалять кроме нойз редукшена? Гейтом. Но лучше все таки нойз редакшн. А еще лучше - нормальная запись | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 6АЮн Чем шум удалять кроме нойз редукшена? Denoiser'ом | | | | ну привет
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: барракуда | где его взять?)) Добавлено через 8 минут 49 секунд что с этим можно сделать??? http://www.sendspace.com/file/rhygu1
по громкости тоже выравнить | | | | Доброе слово
я бы экспандером глушил
но такое мало кто осилил и понял | | | | активный пользователь