Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от FiLLiP шутник безбозару Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Nike PR мне не нравится псевдостерео на всех беках
и углубленный в минус вокал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | ага, спасибо) щас вокал вытащу.... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Nike PR ага, спасибо) щас вокал вытащу.... а по частотам? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Nike PR ага, спасибо) щас вокал вытащу.... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Nike PR -Цитата от Не щадящий
шутник безбозару Добавлено через 2 минуты 50 секунд
мне не нравится псевдостерео на всех беках
и углубленный в минус вокал ага, спасибо) щас вокал вытащу.... а по частотам? на мой вкус прибавил бы середины
но там частотка у тебя неприятная есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | кстати ргхост в режиме прослушивания уменьшает битрейт.....не знал.... Добавлено через 33 минуты 53 секунды -Цитата от Не щадящий -Цитата от Nike PR -Цитата от Не щадящий
шутник безбозару Добавлено через 2 минуты 50 секунд
мне не нравится псевдостерео на всех беках
и углубленный в минус вокал ага, спасибо) щас вокал вытащу.... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Nike PR
ага, спасибо) щас вокал вытащу.... а по частотам? на мой вкус прибавил бы середины
но там частотка у тебя неприятная есть кстати, влитость капы не нравится в плане громкости и компрессии или в плане панорамирования, расширения? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Nike PR кстати ргхост в режиме прослушивания уменьшает битрейт.....не знал.... Добавлено через 33 минуты 53 секунды -Цитата от Не щадящий -Цитата от Nike PR
ага, спасибо) щас вокал вытащу.... Добавлено через 1 минуту 19 секунд
а по частотам? на мой вкус прибавил бы середины
но там частотка у тебя неприятная есть кстати, влитость капы не нравится в плане громкости и компрессии или в плане панорамирования, расширения? если зачекрунть или и оставить и то,
верным бы стал мой ответ | | | | активный пользователь
Ребят, как свёл, напишите недочёты в сведение, чего не хватает??? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] мне как-то захотелось, утеплитель засунул бы я куда. А так нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..]
ну я бы озоном весь трек покрутил...а так впринципе из такой микрухи норм.....я думаю, две капы записать бы, если она одна там Добавлено через 1 минуту 33 секунды ну да, я об этом же...эксайтера хуяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | А какие нибудь VST утеплители не подскажешь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | да лучшеб сразу озоном...там бы и компреснул и гармоник ебанул....со всеми вытекающими эквализациями... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Nike PR -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..]
ну я бы озоном весь трек покрутил...а так впринципе из такой микрухи норм.....я думаю, две капы записать бы, если она одна там Добавлено через 1 минуту 33 секунды ну да, я об этом же...эксайтера хуяк Будет эксайтер)
А не знаешь почему на телефоне этот трек хреново звучит??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от Nike PR -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..]
ну я бы озоном весь трек покрутил...а так впринципе из такой микрухи норм.....я думаю, две капы записать бы, если она одна там Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от SLaME
мне как-то захотелось, утеплитель засунул бы я куда. А так нормально ну да, я об этом же...эксайтера хуяк Будет эксайтер)
А не знаешь почему на телефоне этот трек хреново звучит??? Ну потому что это телефон... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Не знаете??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Всмысле если по сравнению с модными всякими треками, то, смотря, что именно.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Nike PR -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от Nike PR
ну я бы озоном весь трек покрутил...а так впринципе из такой микрухи норм.....я думаю, две капы записать бы, если она одна там Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ну да, я об этом же...эксайтера хуяк Будет эксайтер)
А не знаешь почему на телефоне этот трек хреново звучит??? Ну потому что это телефон... А другие треки нормально звучат, это наверно потому-что я со всего микса не срезал частотки...ИМХО
ЗЫ обычно режу с 70-100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от Nike PR -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..]
Будет эксайтер)
А не знаешь почему на телефоне этот трек хреново звучит??? Ну потому что это телефон... А другие треки нормально звучат, это наверно потому-что я со всего микса не срезал частотки...ИМХО
ЗЫ обычно режу с 70-100 Бля, ну а что значит? Что именно то не так? ясно-понятно, что другие треки звучат лучше, но координально чем отличается? шипит сильнее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Nike PR -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от Nike PR
Ну потому что это телефон... А другие треки нормально звучат, это наверно потому-что я со всего микса не срезал частотки...ИМХО
ЗЫ обычно режу с 70-100 Бля, ну а что значит? Что именно то не так? ясно-понятно, что другие треки звучат лучше, но координально чем отличается? шипит сильнее? Да хрипит как-то(
Другие треки чисто, гладко, прозрачно...
А этот грязновато, хрипловато( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] Не знаете??? плохо свел - ответ прост. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Парни, как по сведосу http://www.filehoster.ru/files/ev2672
Трек записан на Октаву Мк-319, Еси Мая 44, и предусилок Дигилаб СПМ 100 | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] Не знаете??? -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] А какие нибудь VST утеплители не подскажешь??? псп вармер к пример, очень много их, вот мне нравиться также SPL -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от Nike PR -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..]
Будет эксайтер)
ЗЫ обычно режу с 70-100 Это нормально что на телефоне хуйово звучит, за не имением, акустики дома хорошей, про мониторы я не говорю, то нужно слушать на разных девайсах и процесс сведения может у тебя занять 3-4 дня. + у тебя наверняка нету той аппаратуры которая стоит даже на самой невзрачной студии, так что ВСт тебе в руки, и работай, добивайся и старайся вызвучить по максимуму/что бы тебе нравилось! А это опыт, дальше можно и не продолжать=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] Не знаете??? -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от SLaME
мне как-то захотелось, утеплитель засунул бы я куда. А так нормально А какие нибудь VST утеплители не подскажешь??? псп вармер к пример, очень много их, вот мне нравиться также SPL -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от Nike PR
Ну потому что это телефон... А другие треки нормально звучат, это наверно потому-что я со всего микса не срезал частотки...ИМХО
ЗЫ обычно режу с 70-100 Это нормально что на телефоне хуйово звучит, за не имением, акустики дома хорошей, про мониторы я не говорю, то нужно слушать на разных девайсах и процесс сведения может у тебя занять 3-4 дня. + у тебя наверняка нету той аппаратуры которая стоит даже на самой невзрачной студии, так что ВСт тебе в руки, и работай, добивайся и старайся вызвучить по максимуму/что бы тебе нравилось! А это опыт, дальше можно и не продолжать=) Другие треки лучше звучат на мобиле | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] Не знаете??? -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..]
А какие нибудь VST утеплители не подскажешь??? псп вармер к пример, очень много их, вот мне нравиться также SPL -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..]
А другие треки нормально звучат, это наверно потому-что я со всего микса не срезал частотки...ИМХО
ЗЫ обычно режу с 70-100 Это нормально что на телефоне хуйово звучит, за не имением, акустики дома хорошей, про мониторы я не говорю, то нужно слушать на разных девайсах и процесс сведения может у тебя занять 3-4 дня. + у тебя наверняка нету той аппаратуры которая стоит даже на самой невзрачной студии, так что ВСт тебе в руки, и работай, добивайся и старайся вызвучить по максимуму/что бы тебе нравилось! А это опыт, дальше можно и не продолжать=) Другие треки лучше звучат на мобиле смотри между строк, я там выделил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от BoPoH_Я
псп вармер к пример, очень много их, вот мне нравиться также SPL
Это нормально что на телефоне хуйово звучит, за не имением, акустики дома хорошей, про мониторы я не говорю, то нужно слушать на разных девайсах и процесс сведения может у тебя занять 3-4 дня. + у тебя наверняка нету той аппаратуры которая стоит даже на самой невзрачной студии, так что ВСт тебе в руки, и работай, добивайся и старайся вызвучить по максимуму/что бы тебе нравилось! А это опыт, дальше можно и не продолжать=) Другие треки лучше звучат на мобиле смотри между строк, я там выделил! Чё такое девайсы??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] Не знаете??? -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..]
А какие нибудь VST утеплители не подскажешь??? псп вармер к пример, очень много их, вот мне нравиться также SPL -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..]
А другие треки нормально звучат, это наверно потому-что я со всего микса не срезал частотки...ИМХО
ЗЫ обычно режу с 70-100 Это нормально что на телефоне хуйово звучит, за не имением, акустики дома хорошей, про мониторы я не говорю, то нужно слушать на разных девайсах и процесс сведения может у тебя занять 3-4 дня. + у тебя наверняка нету той аппаратуры которая стоит даже на самой невзрачной студии, так что ВСт тебе в руки, и работай, добивайся и старайся вызвучить по максимуму/что бы тебе нравилось! А это опыт, дальше можно и не продолжать=) Другие треки лучше звучат на мобиле мужик, телефон это телефон)) у меня тож не оч звучат) а в ушах ( с телефона) всё ок)) разве что СТИМА ТРЕКИ, записанные на КИНГ РИНГЕ - вот они звучит отлично) остальное так себе)) ну и нигерские)
Ребята, пожалуйста, послушайте трек, скажите как сведено, желательно побольше мнений и советов, критики, похвалы и т.д.)) буду рад) http://www.filehoster.ru/files/ev6030
GodLines Rec.! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Действительно, во всем виноват телефон А стим и нигеры его придумали просто | | | | |