Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от phzzzz Если фон убирать гейтом , капа портиться не будет? а ты попробуй и узнаешь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от phzzzz Если фон убирать гейтом , капа портиться не будет? Лучше пользуйся специальными денойзерами | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от [Parabelum] -Цитата от phzzzz Если фон убирать гейтом , капа портиться не будет? а ты попробуй и узнаешь Бля ты гений -Цитата от LapTop -Цитата от phzzzz Если фон убирать гейтом , капа портиться не будет? Лучше пользуйся специальными денойзерами Кинь ссылку | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | [QUOTE=phzzzz;1069410165] -Цитата от [Parabelum] -Цитата от phzzzz Если фон убирать гейтом , капа портиться не будет? а ты попробуй и узнаешь Бля ты гений
а то | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | Парни давно хотел спросить как думаете S.N.One на трэке Бунт на корабле,кроме как дублировние капы и с помощью бэков,как то ещё рассширял звучание основной акапеллы???Или просто выдвинул её чётко на передний план??
Только не пиши спроси у него.....
Хотелось бы такого примерно у себя добиться...
У меня rode nt2-a
Creative e-mu 1212
ArtTube V3 ну и всякие мелочи,мониторчики и всё такое.... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds ;1069416066]ну и всякие мелочи,мониторчики и всё такое.... Нихуясе мелочи)))трэк в студию | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | На компе нет,на Indarnb.ru в разделе Батл,на 1 странице примерно 10 трэк его Добавлено через 9 минут 15 секунд Нашёл трэк на дампе http://dump.ru/file/3982388 | | | | 13.12.2012
Регистрация: 24.01.2009 | Блин, звезда в шоке - Vocalign - вещь аще | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Парни давно хотел спросить как думаете S.N.One на трэке Бунт на корабле,кроме как дублировние капы и с помощью бэков,как то ещё рассширял звучание основной акапеллы???Или просто выдвинул её чётко на передний план??
У меня rode nt2-a
Creative e-mu 1212
ArtTube V3 ну и всякие мелочи,мониторчики и всё такое.... пред бы посоветовал сменить, а так аппарат нормальный, если будка есть))))
Извиняюсь за оффтоп) | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | раньше вообще behringer mic800 был,а этот преамп подарок,дарённому коню в зубы не смотрят | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не сидеть же теперь всю жизнь в обнимку с этим подарком)))) | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | недавно ток ДР было 19 дек,а сейчас в армейку,вернусь куплю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от moster Блин, звезда в шоке - Vocalign - вещь аще чет немогу понять как она работает | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | ну а хули, ты же домино... | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Парни давно хотел спросить как думаете S.N.One на трэке Бунт на корабле,кроме как дублировние капы и с помощью бэков,как то ещё рассширял звучание основной акапеллы???Или просто выдвинул её чётко на передний план??
У меня rode nt2-a
Creative e-mu 1212
ArtTube V3 ну и всякие мелочи,мониторчики и всё такое.... Не чего особеного в звуке нет! тупо левый и правый канал! Чтобы выдвинуть и сделать шире, можно попробовать нарулить комнату в ревербераторе! | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Парни давно хотел спросить как думаете S.N.One на трэке Бунт на корабле,кроме как дублировние капы и с помощью бэков,как то ещё рассширял звучание основной акапеллы???Или просто выдвинул её чётко на передний план??
У меня rode nt2-a
Creative e-mu 1212
ArtTube V3 ну и всякие мелочи,мониторчики и всё такое.... Не чего особеного в звуке нет! тупо левый и правый канал! Чтобы выдвинуть и сделать шире, можно попробовать нарулить комнату в ревербераторе! можно имейджером покрутить (до меня наконец дошло, что это не то же самое, что развести по каналам ) | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Deas -Цитата от Math_Jazz -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Парни давно хотел спросить как думаете S.N.One на трэке Бунт на корабле,кроме как дублировние капы и с помощью бэков,как то ещё рассширял звучание основной акапеллы???Или просто выдвинул её чётко на передний план??
У меня rode nt2-a
Creative e-mu 1212
ArtTube V3 ну и всякие мелочи,мониторчики и всё такое.... Не чего особеного в звуке нет! тупо левый и правый канал! Чтобы выдвинуть и сделать шире, можно попробовать нарулить комнату в ревербераторе! можно имейджером покрутить (до меня наконец дошло, что это не то же самое, что развести по каналам )
Я раньше обработаную капу сохранял в стерео и в ваблабе озоновским имайджером крутил (прикольно получалось) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | а не легче задержку сделать??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Опять за расширители взялись | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof Опять за расширители взялись Ага) вроде бы все уже выяснили... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я бы сказал, вроде в очередной раз все выяснили
Хоть линейкой по рукам бей | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Кто знает что за хрень, в сонаре импортирую мп3 файл (минусовку) в проэкт, и становится ужасное качество.
пробовал ставить разные биты, не помогает.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | настройки экспорта какие? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | У меня вот такие вопросы!
Какие частоты резать чтоб убрать бубнежку???...И какие поднимать для поднятия средних частот??!!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Johnny Hekman У меня вот такие вопросы!
Какие частоты резать чтоб убрать бубнежку???...И какие поднимать для поднятия средних частот??!!! Это ты шутишь так? | | | | |