Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Lady Croft Не фантан! Голос впереди планеты всей, спрашивается зачем тебе минус вообще Вообще не понял тебя!... вродебы всё в бит...
Перебежки вроде ровные... в чем проблема?? Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от TruERhyme` Жуть.. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Lady Croft Не фантан! Голос впереди планеты всей, спрашивается зачем тебе минус вообще Вообще не понял тебя!... вродебы всё в бит...
Перебежки вроде ровные... в чем проблема?? Я не про пение твоё. Минус/бит должен как бы быть по бокам, а голос по середине. Слушатель хочет насладится и музыкой и читкой. У тебя же кроме голоса слушать нечего, я не ощущаю минус/бит. Ты можешь голосом пренебречь но фонограмму поганить нельзя! Возьми в пример Карандаша, Касту, ну и других более менее известных качественных исполнителей. Till Bonce | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Lady Croft Не фантан! Голос впереди планеты всей, спрашивается зачем тебе минус вообще Вообще не понял тебя!... вродебы всё в бит...
Перебежки вроде ровные... в чем проблема?? Я не про пение твоё. Минус/бит должен как бы быть по бокам, а голос по середине. Кто сказал? Мадам, если вы не знаете, то лучше не говорите. Голос по средине музыка по бокам. Басс тоже прикажете разводить с бочкой? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Dobermann -Цитата от Lady Croft -Цитата от Johnny Hekman
Вообще не понял тебя!... вродебы всё в бит...
Перебежки вроде ровные... в чем проблема?? Я не про пение твоё. Минус/бит должен как бы быть по бокам, а голос по середине. Кто сказал? Мадам, если вы не знаете, то лучше не говорите. Голос по средине музыка по бокам. Басс тоже прикажете разводить с бочкой? Не путай Гегеля с Бабелем, не о стерео панораме речь ведём. На заметку, в электронной музыке с басом творят чудеса не писаные для книжных червей. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Dobermann -Цитата от Lady Croft
Я не про пение твоё. Минус/бит должен как бы быть по бокам, а голос по середине. Кто сказал? Мадам, если вы не знаете, то лучше не говорите. Голос по средине музыка по бокам. Басс тоже прикажете разводить с бочкой? Не путай Гегеля с Бабелем, не о стерео панораме речь ведём. На заметку, в электронной музыке с басом творят чудеса не писаные для книжных червей. если ты говоришь о место расположении инструментов в пространстве, то ты говоришь именно о стереопанораме. Примеры в студию, в каких из електронных треках бас отпаранормирован из центра. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Lady Croft -Цитата от Dobermann Кто сказал? Мадам, если вы не знаете, то лучше не говорите. Голос по средине музыка по бокам. Басс тоже прикажете разводить с бочкой? Не путай Гегеля с Бабелем, не о стерео панораме речь ведём. На заметку, в электронной музыке с басом творят чудеса не писаные для книжных червей. если ты говоришь о место расположении инструментов в пространстве, то ты говоришь именно о стереопанораме. Примеры в студию, в каких из електронных треках бас отпаранормирован из центра. Я слышал про что - то подобное в электронике, но это олд скул, вроде | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mc D.A.M.S. Я слышал про что - то подобное в электронике, но это олд скул, вроде ну если какая-то эксперементальная альтернатива, от автора с порваным от метамфетаминов мозгом - то вполне возможно.
Давай попробуем рассудить логически. Берем електронную танцевалку убираем басс в право хотя бы на 35-40%, в итоге левая часть танц-пола остаеться без ритма - вата.
Аксиома - бочка, бас, рабочий - оставляем в центре - разве что рабочий сдвинуть немного в сторону, ито не более чем 10%.
Вокал? возможно, но так как вокал - моно по своей сути, зачастую делаются даблы и разводятся по каналам. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Видимо у дам немного иные понятия, ибо в очередной раз каламбур получается. | | | | Прохаваный пользователь
Эгэгей..я тут... не забыли про мой вопрос??? -Цитата от Lady Croft Я не про пение твоё. Минус/бит должен как бы быть по бокам, а голос по середине. Слушатель хочет насладится и музыкой и читкой. У тебя же кроме голоса слушать нечего, я не ощущаю минус/бит. Ты можешь голосом пренебречь но фонограмму поганить нельзя! Возьми в пример Карандаша, Касту, ну и других более менее известных качественных исполнителей. Till Bonce
Мадам..где вы слышали чтоб даблы были по центру??
На двух капах панарама 30 и - 30 | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Мальчики не нервничаем . Dobermann Аксиомы в музыке нет! Ты берёшь общепринятый стандарт. Раз уж заговорили то попробуй скажи, что в рок музыке ты никогда не слышал как рабочий прыгает по каналам как бас гитара на протяжении трека не плавает по каналам аксиома в който мере это олд скул, время идёт ценности другие, всё меньше музыкантов хотят что то менять следуя моде. В электронной музыке таже история с плавающим басом, применяют чаще в эпическом отрезке трека. Я говорю не о таком максимализме как ты, что весь бас взяли и бросили на канал! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Lady Croft Мальчики не нервничаем . Dobermann Аксиомы в музыке нет! Ты берёшь общепринятый стандарт. Раз уж заговорили то попробуй скажи, что в рок музыке ты никогда не слышал как рабочий прыгает по каналам как бас гитара на протяжении трека не плавает по каналам аксиома в който мере это олд скул, время идёт ценности другие, всё меньше музыкантов хотят что то менять следуя моде. В электронной музыке таже история с плавающим басом, применяют чаще в эпическом отрезке трека. Я говорю не о таком максимализме как ты, что весь бас взяли и бросили на канал! рабочий может, но + либо - 10-20% смещения от центра, на крайа его не уводят.
"Менять, неменять. мода, не мода" - это демагогия. Есть то что музыкально, а что нет. Еще раз обращаю внимание на описаную ранее мной ситуацию в клубе.
Сделай революционный микс с бочкой - 80 в право и басом - 80 влево.
В эпических кусках трека, бас не выступает в роли ритм-секции, а в отрабатывает "украшение". Посмотрим как это будет слушатся. Пообщайтесь с професионалами звукорежисуры, почитайте литературу, может поймете, что новаторство это отлично, оно должно быть, но есть нерушимые канноны. | | | | активный пользователь
Эгэгей..я тут... не забыли про мой вопрос??? -Цитата от Lady Croft Я не про пение твоё. Минус/бит должен как бы быть по бокам, а голос по середине. Слушатель хочет насладится и музыкой и читкой. У тебя же кроме голоса слушать нечего, я не ощущаю минус/бит. Ты можешь голосом пренебречь но фонограмму поганить нельзя! Возьми в пример Карандаша, Касту, ну и других более менее известных качественных исполнителей. Till Bonce
На двух капах панарама 30 и - 30 от того что ты их панорамируешь по 30 голос из середины никуда не уходит)) или нет? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Dobermann -Цитата от Lady Croft Мальчики не нервничаем . Dobermann Аксиомы в музыке нет! Ты берёшь общепринятый стандарт. Раз уж заговорили то попробуй скажи, что в рок музыке ты никогда не слышал как рабочий прыгает по каналам как бас гитара на протяжении трека не плавает по каналам аксиома в който мере это олд скул, время идёт ценности другие, всё меньше музыкантов хотят что то менять следуя моде. В электронной музыке таже история с плавающим басом, применяют чаще в эпическом отрезке трека. Я говорю не о таком максимализме как ты, что весь бас взяли и бросили на канал! рабочий может, но + либо - 10-20% смещения от центра, на крайа его не уводят.
"Менять, неменять. мода, не мода" - это демагогия. Есть то что музыкально, а что нет. Еще раз обращаю внимание на описаную ранее мной ситуацию в клубе.
Сделай революционный микс с бочкой - 80 в право и басом - 80 влево.
В эпических кусках трека, бас не выступает в роли ритм-секции, а в отрабатывает "украшение". Посмотрим как это будет слушатся. Пообщайтесь с професионалами звукорежисуры, почитайте литературу, может поймете, что новаторство это отлично, оно должно быть, но есть нерушимые канноны. Господи, к чему этот максимализм?! Мы начинали говорить совсем о другом!
Пример сдвига бочки http://dump.ru/file/4365105 их тут несколько.
Пример с плавающим басом http://dump.ru/file/4365091
Я не знаю на чём ты слушаешь но думаю услышишь. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Шум -Цитата от Johnny Hekman Да ептить
На двух капах панарама 30 и - 30 от того что ты их панорамируешь по 30 голос из середины никуда не уходит)) или нет? оставь pan 0, послушай, потому разведи по 30-атке и послушай, думаю разницу почувствуешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Одесский хасла -Цитата от Шум -Цитата от Johnny Hekman Да ептить
Эгэгей..я тут... не забыли про мой вопрос???
На двух капах панарама 30 и - 30 от того что ты их панорамируешь по 30 голос из середины никуда не уходит)) или нет? оставь pan 0, послушай, потому разведи по 30-атке и послушай, думаю разницу почувствуешь записал дабл оставил по середине... что то мне не понравился звук...панорамировал по 30...звучит по приятней...но я либо дебил либо просто глухой потому что тот пацанчик который читает свой куплет по моему стоит прямо на против меня...как думаешь если я поставлю панораму 32 к примеру голос перестанет звучать из центра? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Шум записал дабл оставил по середине... что то мне не понравился звук...панорамировал по 30...звучит по приятней...но я либо дебил либо просто глухой потому что тот пацанчик который читает свой куплет по моему стоит прямо на против меня...как думаешь если я поставлю панораму 32 к примеру голос перестанет звучать из центра? на вкус и цвет товарища нет...я например разводил на слух, т.к. еще не знал стандартов "пэна"...поиграйся с количеством и оставь так, как тебя понравится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Одесский хасла -Цитата от Шум -Цитата от Одесский хасла
оставь pan 0, послушай, потому разведи по 30-атке и послушай, думаю разницу почувствуешь записал дабл оставил по середине... что то мне не понравился звук...панорамировал по 30...звучит по приятней...но я либо дебил либо просто глухой потому что тот пацанчик который читает свой куплет по моему стоит прямо на против меня...как думаешь если я поставлю панораму 32 к примеру голос перестанет звучать из центра? на вкус и цвет товарища нет...я например разводил на слух, т.к. еще не знал стандартов "пэна"...поиграйся с количеством и оставь так, как тебя понравится) чуваааак...по поводу 32 это был сарказм....на сколько я знаю дабл прописывается для того что бы придать голосу какого то объёма, стерео в конце концов...по крайней мере я именно эту цель преследую когда нажимаю на кнопочку "запись"...значит по идее две капы должны быть записаны в унисон...а при равном, небольшом панорамировании сигнал из центра никуда не уйдёт... | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Шум -Цитата от Одесский хасла -Цитата от Шум
записал дабл оставил по середине... что то мне не понравился звук...панорамировал по 30...звучит по приятней...но я либо дебил либо просто глухой потому что тот пацанчик который читает свой куплет по моему стоит прямо на против меня...как думаешь если я поставлю панораму 32 к примеру голос перестанет звучать из центра? на вкус и цвет товарища нет...я например разводил на слух, т.к. еще не знал стандартов "пэна"...поиграйся с количеством и оставь так, как тебя понравится) чуваааак...по поводу 32 это был сарказм....на сколько я знаю дабл прописывается для того что бы придать голосу какого то объёма, стерео в конце концов...по крайней мере я именно эту цель преследую когда нажимаю на кнопочку "запись"...значит по идее две капы должны быть записаны в унисон...а при равном, небольшом панорамировании сигнал из центра никуда не уйдёт... не знаю, мне кажется что разведенное покруче звучит
поправьте меня, если я не прав и дабл не нужно делать немного тише и разводить по каналам, а просто сводить и подгонять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | мы вроде из одного города а говорим на разных языках... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от Шум -Цитата от Одесский хасла -Цитата от Шум
записал дабл оставил по середине... что то мне не понравился звук...панорамировал по 30...звучит по приятней...но я либо дебил либо просто глухой потому что тот пацанчик который читает свой куплет по моему стоит прямо на против меня...как думаешь если я поставлю панораму 32 к примеру голос перестанет звучать из центра? на вкус и цвет товарища нет...я например разводил на слух, т.к. еще не знал стандартов "пэна"...поиграйся с количеством и оставь так, как тебя понравится) чуваааак...по поводу 32 это был сарказм....на сколько я знаю дабл прописывается для того что бы придать голосу какого то объёма, стерео в конце концов...по крайней мере я именно эту цель преследую когда нажимаю на кнопочку "запись"...значит по идее две капы должны быть записаны в унисон...а при равном, небольшом панорамировании сигнал из центра никуда не уйдёт... звук у тебя уйдёт из центра если ты разведёш по 100% если на 30% то это значит что 30% громкости твоих кап будет звучать по двум каналам, остальные 70% останутся в центре | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Шум чуваааак...по поводу 32 это был сарказм....на сколько я знаю дабл прописывается для того что бы придать голосу какого то объёма, стерео в конце концов...по крайней мере я именно эту цель преследую когда нажимаю на кнопочку "запись"...значит по идее две капы должны быть записаны в унисон...а при равном, небольшом панорамировании сигнал из центра никуда не уйдёт... Дак тогда на сколько даблы надо разводить по каналам???
Я хз как их сводить..ибо это 2ой мой дабл... Свожу как обычно..тока верхние немного побольше срезаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от dоminо -Цитата от Шум -Цитата от Одесский хасла на вкус и цвет товарища нет...я например разводил на слух, т.к. еще не знал стандартов "пэна"...поиграйся с количеством и оставь так, как тебя понравится) чуваааак...по поводу 32 это был сарказм....на сколько я знаю дабл прописывается для того что бы придать голосу какого то объёма, стерео в конце концов...по крайней мере я именно эту цель преследую когда нажимаю на кнопочку "запись"...значит по идее две капы должны быть записаны в унисон...а при равном, небольшом панорамировании сигнал из центра никуда не уйдёт... звук у тебя уйдёт из центра если ты разведёш по 100% если на 30% то это значит что 30% громкости твоих кап будет звучать по двум каналам, остальные 70% останутся в центре эти 70% и определяют местоположение голоса...от того что остальные 30% по бокам ты врятли будешь думать что вокалист справа или слева...я ж как бы на это и пытаюсь намекнуть...
на этом форуме по ходу надо сразу предельно доступно формулировать мысль...и не выёбоваться с сарказмом... -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Шум чуваааак...по поводу 32 это был сарказм....на сколько я знаю дабл прописывается для того что бы придать голосу какого то объёма, стерео в конце концов...по крайней мере я именно эту цель преследую когда нажимаю на кнопочку "запись"...значит по идее две капы должны быть записаны в унисон...а при равном, небольшом панорамировании сигнал из центра никуда не уйдёт... Дак тогда на сколько даблы надо разводить по каналам???
Я хз как их сводить..ибо это 2ой мой дабл... Свожу как обычно..тока верхние немного побольше срезаю... хуйни по 30 и послушай...обычно этого хватает...я всего пару раз делал даблы по 23(или как то так) потому что 30 было много...ну а бэки я кидаю где то по 70\50\90\...\ в зависимости от того что надо и что ты хочешь...да и как бы нету трафаретов))я слышал куплеты панарамированные по 60 и никто не комплексовал)))дело вкуса) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Шум хуйни по 30 и послушай...обычно этого хватает...я всего пару раз делал даблы по 23(или как то так) потому что 30 было много...ну а бэки я кидаю где то по 70\50\90\...\ в зависимости от того что надо и что ты хочешь...да и как бы нету трафаретов))я слышал куплеты панарамированные по 60 и никто не комплексовал)))дело вкуса) Ну вот у меня по 30...
Можешь глянуть http://rghost.ru/1052037 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | у меня звука дома нету...лень чинить...а до студии я вратли донесу))) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Шум у меня звука дома нету...лень чинить...а до студии я вратли донесу))) Окей ))
Блин... С трудом нашел "Vocalign" подравнял даблы... Вообще отлично! )))
Супер прога) Добавлено через 14 минут 45 секунд Вот...зацените сейчас! http://rghost.ru/1055554 | | | | |