Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от GunSmok парни у кого нибудь есть плагин для 1,5 адобке, RVox перерыл много ничё не нашёл Ак он же в пакете Waves Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от MC_Am$eR парни,хотел спросить как можно убрать задержку в audition 1.5 ? Можно уменьшить BUFFER SIZE
Edit> Audio Hardware Setup>Control Panel | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | А есть пакет вэйвов, а то у меня хер пойми что случилось половина плагинов как и не бывало | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от GunSmok А есть пакет вэйвов, а то у меня хер пойми что случилось половина плагинов как и не бывало Хаха..бывает... у тебя не Windows Seven случаем??? У них просто эта проблема регулярно встречается...
Сам недавно волосы рвал.. не понимал чё за фигня)))
Эммм... Дак... Скачай торрент и норм.. быстро получиться очень) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | Ребят кому не сложно, повыкладывайти скрины своих эквалайзеров, только просьба к людям у кого есть навыки и кто имеет хорошее качество звучания, хочу попробывать ченить покрутить по аналогии, я думаю многим будет полезно  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а то что микрофоны и звучание разное ничо?) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Не щадящий а то что микрофоны и звучание разное ничо?) + помещение, голос, исполнение, расстояние до микрофона))))))) Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Не щадящий сухость - синоним прозрачности
сухость - плохо
прозрачность - хорошо Может тогда уж..Антоним?? )))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | тогда так)) у кого Октава МКЛ-4000 светаните эквал ради интереса  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от EN-T тогда так)) у кого Октава МКЛ-4000 светаните эквал ради интереса  Ты лучше скинь капу в ваве, кто нить из добрых людей её обработает и скинет скрин как он это сделал! Добавлено через 1 минуту 17 секунд Только сначала послушай что этот человек делает вообще...а то мне тут так обработали Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Johnny Hekman + помещение, голос, исполнение, расстояние до микрофона)))))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | http://rghost.ru/1044879 кусок из трека---МОЙ ВАРИАНТ
щас порыл нашел рабочий материал, полностью сухая, буду очень признателен кто сделает красиво и покажет как сделал http://rghost.ru/1044898 вот она)
аппаратура МКЛ-4000 и Konnekt 6  | | | | Доброе слово
нахуй вам это сведос ваще?
айдате водку жрать  | | | | Area of Winds
айдате водку жрать  я с бадуна....а так выпил бы  | | | | Beatfoot Records
айдате водку жрать  Я вчера своё выпил  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | ну и нахуй какой еще сведос с бодуна? вы чо ребят?
я щаз не помню а в НГ чо тут было? тоже вопросы задавали?   | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от GunSmok А есть пакет вэйвов, а то у меня хер пойми что случилось половина плагинов как и не бывало Хаха..бывает... у тебя не Windows Seven случаем??? У них просто эта проблема регулярно встречается...
Сам недавно волосы рвал.. не понимал чё за фигня)))
Эммм... Дак... Скачай торрент и норм.. быстро получиться очень)
да да именно он... Что делать теперь? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | У меня вопрос к тем кто шарит,срочно нужно , чем дикторы так голос обрабатывают ? http://dump.ru/file/4358727 | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от kingsplat компрессором | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Lady Croft Сухо это когда нет динамики -Цитата от Lady Croft при перекомпрессии получится грязный звук, а не сухой  Стоит, думаю, определиться со своими понятиями "сухо", "мягко", "тепло", "серебристо" и тп
Мне всю жизнь казалось, что сухо относится к пространственным обработкам, например, реверу. А сухо-грязно - как-то хз, вот сухо-мокро и чисто-грязно -  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от kingsplat Микрофонным процессором. Скорее всего dbx. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Lady Croft Сухо это когда нет динамики -Цитата от Lady Croft при перекомпрессии получится грязный звук, а не сухой  Стоит, думаю, определиться со своими понятиями "сухо", "мягко", "тепло", "серебристо" и тп
Мне всю жизнь казалось, что сухо относится к пространственным обработкам, например, реверу. А сухо-грязно - как-то хз, вот сухо-мокро и чисто-грязно -  Сухо может быть и в штанах и на улице и дома. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | можно поподробнее что такое dbx? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Где угодно, лишь бы противоречия не было, а то смешно  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от beav1s -Цитата от kingsplat компрессором Я думаю наврядли тут обходиться одним компрессором,где то читал что EQ частоты на 120 khz поднимать,ни кто случаем не знает что в EQ поднимать что опускать,что бы получить такой эффект? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от kingsplat можно поподробнее что такое dbx? Фирма такая http://www.dbxpro.com/ Когда работала в атре их брали больше радиостанции чем студии, про рэпперов вообще речи не шло никогда  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Lady Croft -Цитата от kingsplat можно поподробнее что такое dbx? Фирма такая http://www.dbxpro.com/ Когда работала в атре их брали больше радиостанции чем студии, про рэпперов вообще речи не шло никогда  А ты не мог бы мне кинуть ссылочку где его по россии заказать можно,неочень дорогой но нормальный.
Я так понимаю что он голос обрабатывает? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от kingsplat -Цитата от Lady Croft -Цитата от kingsplat можно поподробнее что такое dbx? Фирма такая http://www.dbxpro.com/ Когда работала в атре их брали больше радиостанции чем студии, про рэпперов вообще речи не шло никогда  А ты не мог бы мне кинуть ссылочку где его по россии заказать можно,неочень дорогой но нормальный.
Я так понимаю что он голос обрабатывает? Мог ла бы. Не очень дорогой только б/у поиск Добавлено через 1 минуту 56 секунд Зачем он тебе нужен? Голос можно обработать и на компьютере. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Lady Croft -Цитата от kingsplat -Цитата от Lady Croft
Фирма такая http://www.dbxpro.com/ Когда работала в атре их брали больше радиостанции чем студии, про рэпперов вообще речи не шло никогда  А ты не мог бы мне кинуть ссылочку где его по россии заказать можно,неочень дорогой но нормальный.
Я так понимаю что он голос обрабатывает? Мог ла бы. Не очень дорогой только б/у поиск Добавлено через 1 минуту 56 секунд Зачем он тебе нужен? Голос можно обработать и на компьютере. Извини за Мог ла. =)
А чем можно обработать на компьютере если не секрет,что бы звучало приблизительно также?
Просто голос прикольный глубокий получаеться охота узнать как это делаеться. | | | | |