Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Макаи -Цитата от Nimble[NTS ;1069351763]Мне главное звучания=) Как те качество? Слушать можно? Частоты не режут?
Как я пойму какое качество, если ты показываешь в 128 да при хуевом конверторе( в 320 показывай хорошее сведение отличается от плохого тем что звучит на щит контроле и в 96 кбит/с | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Макаи -Цитата от Nimble[NTS ;1069351763]Мне главное звучания=) Как те качество? Слушать можно? Частоты не режут?
Как я пойму какое качество, если ты показываешь в 128 да при хуевом конверторе( в 320 показывай хорошее сведение отличается от плохого тем что звучит на щит контроле и в 96 кбит/с +1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | Чем EQ основной капы должна отличаться от EQ бэков/дабла ???
И что тут скажете http://dump.ru/file/4355403 | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | меньше высоких больше компресии | Т.А.Т.У. - Простые движенья | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят зацените сведение.!!
Записал вот кусок, для практики))) http://rghost.ru/1041747 | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | -Цитата от Johnny Hekman А мне понравилось ) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Johnny Hekman Сухо Добавлено через 29 минут 43 секунды -Цитата от [SMiLE] Парень с амбициями . Меньше сухости, резкости и больше качества . Примерно так http://dump.ru/file/4356176 | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Lady Croft Сухо Всмысле??? Как ему придать НЕ сухости?? ))) | | | | Доброе слово
сухость - плохо
прозрачность - хорошо
грань тонкая, уловить сложно
так что я хз что ты имел насчет сухости там
на мой взгляд наоброт там очень грязно | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от [SMiLE] собственно сведения не хватает | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Не щадящий хорошее сведение отличается от плохого тем что звучит на щит контроле и в 96 кбит/с На щит контроле в 96 кб звучат только хорошие песни которые ты когда то слушал в 320 ) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Сухо это когда нет динамики, когда чего то не хватает в области динамической обработки материала. Грязно это когда что то лишнее. Johnny Hekman Минус вообще не ощущается. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Макаи -Цитата от Nimble[NTS ;1069351763]Мне главное звучания=) Как те качество? Слушать можно? Частоты не режут?
Как я пойму какое качество, если ты показываешь в 128 да при хуевом конверторе( в 320 показывай хорошее сведение отличается от плохого тем что звучит на щит контроле и в 96 кбит/с оп
немного перефразирую и скажу, что пиздатое сведение и в 96 кбит слышно, а если сводить не умеешь, то хоть ты в вав 24 bit 96 khz экспортируй, все равно хуйня будет | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Lady Croft Сухо это когда нет динамики, когда чего то не хватает в области динамической обработки материала. Грязно это когда что то лишнее. Johnny Hekman Минус вообще не ощущается. нет динамики это когда избыток динамической обработки как правило
но я понял тебя | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Lady Croft Сухо это когда нет динамики, когда чего то не хватает в области динамической обработки материала. Грязно это когда что то лишнее. Johnny Hekman Минус вообще не ощущается. нет динамики это когда избыток динамической обработки как правило
но я понял тебя Где здесь логика | | | | Бесподобен
переизбыток динамической обработки - перекомпрессия, например
больше компрессии - меньше динамики
где тут отсутствие логики | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от dext3r абсолютно логично)
переизбыток динамической обработки - перекомпрессия, например
больше компрессии - меньше динамики
где тут отсутствие логики Если компрессор находится в связке с другими приборами динамической обработки, то при перекомпрессии получится грязный звук, а не сухой и такая практика кстати тоже присутствует у наших зарубежных звукорежиссёров где это делают специально, но с умом. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Lady Croft Если компрессор находится в связке с другими приборами динамической обработки, то при перекомпрессии получится грязный звук, а не сухой и такая практика кстати тоже присутствует у наших зарубежных звукорежиссёров где это делают специально, но с умом. Например гр. Центр - Качели (альбом)???? Добавлено через 8 минут 53 секунды Звукари бывают разные, все со своими тараканами и вкусом....так что хз....+ ко всему продюсеры зачастую вносят свои коррективы в финальное звучание исполнителя....
Но по мне так пере компрессия ни есть Хорошо | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Тоесть у меня с компрессором проблема?? А я думал эквализации стоит добавить..ибо её оказывается не было)) -Цитата от Lady Croft Johnny Hekman Минус вообще не ощущается. Тоесть это ты уже хочешь сказать в читке проблема?? )))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Johnny Hekman Тоесть у меня с компрессором проблема?? А я думал эквализации стоит добавить..ибо её оказывается не было)) Не понял что ты говоришь)))) Минус сам писал??? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | http://rghost.ru/1044165
Вот...добавил реверба чутка! ) -Цитата от Макаи Не понял что ты говоришь)))) Минус сам писал??? Нет... саундкликовский Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Johnny Hekman Тоесть у меня с компрессором проблема?? А я думал эквализации стоит добавить..ибо её оказывается не было)) Тьфу ты...вот я убогий... Вместо Реверберации написал Эквализации.... блин...во я лупень))))))) | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | RVox парни у кого нибудь есть плагин для 1,5 адобке, RVox перерыл много ничё не нашёл | | | | В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | парни,хотел спросить как можно убрать задержку в audition 1.5 ? | | | | |