пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тебе вообще для чего? | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | -Цитата от Рентген тебе вообще для чего? для обработка акапеллы ,ну шумы там убрaть ,голос понасыщеней,эфект лил вейна 
ну вобщем самые нужные | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а чем тебя Waves не устраивают? они крутые.
тот эффект, о котором ты говоришь, видимо автотюн. вбей в яндекс Antares Autotune | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | -Цитата от Рентген а чем тебя Waves не устраивают? они крутые.
тот эффект, о котором ты говоришь, видимо автотюн. вбей в яндекс Antares Autotune Вдруг есть что нибуть лучше Wawes ...Спасиб за автотюн | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от phzzzz А ведь так хочеться посмотреть на твою фотку,интернет шутник  все посмотрел вконтакте тоже довольно смешно  Рыжощетинистый монстр
Там много твоих http://happynew2010year.ru/  Ну куда мне тягаться с таким охуенным самцом как ты...
Я прям ретируюсь и ухожу с позором. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Тут такое дело... свел я куплет в двух разных прогах..
в Adobe Audition 3 и в Cubase 4
Причем..вешал почти тоже самое.. но по-мне дак Куб как то лучше справился...
Зацените пожалуйста эти КУПЛЕТИКИ в сведении .. и скажите где лучше получилось...
И что вам не нравиться...быть может..что то нужно сделать не так )))
Вот
Сведение в Adobe Audition 3
Сведение в Cubase 4
----
Алгоритм:
Утеплитель, Компрессор, Эквализация! (знаю..вот накосячил, надо было утеплитель вконец вешать) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Johnny Hekman в двух разных прогах.. а зачем? | | | | Доброе слово
а ты не учитваешь что настройки могут быть разными?
мне аудишенская версия нравится чуть больше
но микс не досведен
грязноват чтоли | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Как я уже устал от этих споров что за прога лучше, уже чуть ли не войны идут по этому поводу...
Парни где вам удобней там и надо делать, а не подкидываться по моде и всему подобному!) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Не щадящий а ты не учитваешь что настройки могут быть разными?
но микс не досведен
грязноват чтоли ))) ВОт он там то как раз и доделанный... я не знаю как там уже качество лучше сделать.. а "грязнее" он потому что там ДИССЕР есть... но ..я хз чё такое.. в Аудишн я задолбался лимитеров вешать..а в Кубе как то громче трек получается..на много...Аудишн изночально тише получается на дицебела 2-3 ((( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Аудишн при экспорте, кстати, почему-то до -3 трех частенько микс опускает. В чем причина, никто не ответил в свое время. Мб защитная реакция на перегруз - хз. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от =KarS= Парни где вам удобней там и надо делать, а не подкидываться по моде и всему подобному!) Верно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Не щадящий а ты не учитваешь что настройки могут быть разными?
но микс не досведен
грязноват чтоли ))) ВОт он там то как раз и доделанный... я не знаю как там уже качество лучше сделать.. а "грязнее" он потому что там ДИССЕР есть... но ..я хз чё такое.. в Аудишн я задолбался лимитеров вешать..а в Кубе как то громче трек получается..на много...Аудишн изночально тише получается на дицебела 2-3 ((( ДИССЕР заебатый плагин....в свое время стим им заебись попользовался | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Rof Аудишн при экспорте, кстати, почему-то до -3 трех частенько микс опускает. В чем причина, никто не ответил в свое время. Мб защитная реакция на перегруз - хз. Ага..ващее бесит.. или даже при том же импорте минус ( или другие дорожки ) становится тише на 1-2 дб..
Вечно лимитер вешаю на все дорожки и ещё на мастер шину)) -Цитата от Nike PR ДИССЕР заебатый плагин....в свое время стим им заебись попользовался мммм остроумие так и прет из тебя! | | | | Делай шум
Зацените плиз сведение. ТОЛЬКО СВЕДЕНИЕ,
и напишите плиз на какой акустике вы этодело прослушали http://dmd.djuice.ua/artist/1668/audio/g28823829737461191552/pc1 | | | | Доброе слово
коментируйте
набрасывайтесь на меня 
цена вопроса такого качества - в личке Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от dimi09 бас не нравится - ждирный широкий и слишком широкий. и в непонятном пространстве
скрипка и пиано - тоже широкие
остальное нормально | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | Народ а как мофон свой шурик сводит ?))) | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Alekseimf Народ а как мофон свой шурик сводит ?))) ояебу  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Alekseimf Народ а как мофон свой шурик сводит ?))) как и все другие записи, любых других вокальных микрофонов  | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | -Цитата от kosta -Цитата от Alekseimf Народ а как мофон свой шурик сводит ?))) как и все другие записи, любых других вокальных микрофонов  Врешь и не краснеешь Добавлено через 9 минут 35 секунд Народ,я тут о динамике )) добрый старый шурик см 58
Вот каппа - http://dump.ru/file/4340940
Вот не сведенная каппа с минусом - http://dump.ru/file/4340938
Что посоветуйте делать? что бы звучало ...
Цепь может какуе - то
ПС:шурик не китайский,мексиканский...
Можно не как сводить,хотя бы как обработать капу...
Может записываю вообще не так ?)))
Может громче нужно записывать....
Крч в тупике... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мне кажется для начала нужно капу погромче сделать. | | | | баунс
Регистрация: 27.11.2009 | кому надо свести,пишите в личку качесвенно недорого! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | Парни, вот послушайти, http://rghost.ru/1031950
меня интересует обработка
тут в данном случае весит эквалайзер C4, Rvox и Rverb
этого достаточно? или можно чтото еще? | | | | Доброе слово
убавь низы
и сделай прозрачнее верх  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | конечно спасибо)) но как)))как сочности прибавить и тп))) | | | | |