Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rof Правильно - это если звучит. Если не звучит, то похуй вообще) И похуй как вы сделали, чтоб звучало) перечитал книг | | | | хз
перечитал книг Можешь оспорить выражение? | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от NLO -Цитата от Шум по моему это не особо то и относится к рус репчику))) что именно? ахуенное звучание? Рэпа в россии быть не может так как это Rhythmical American poetry "Ритмичная Американская Поэзия",а даже если бы он и был врядли он когда нибудь будет с ахуенным звучанием.Русский язык абсолютно не мелодичный. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от phzzzz -Цитата от NLO -Цитата от Шум по моему это не особо то и относится к рус репчику))) что именно? ахуенное звучание? Рэпа в россии быть не может так как это Rhythmical American poetry "Ритмичная Американская Поэзия",а даже если бы он и был врядли он когда нибудь будет с ахуенным звучанием.Русский язык абсолютно не мелодичный. Блядь,а ведь так хочется ответить одним смайлом. | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от MAKY А ведь так хочеться посмотреть на твою фотку,интернет шутник все посмотрел вконтакте тоже довольно смешно Рыжощетинистый монстр
Там много твоих http://happynew2010year.ru/ | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты даже не представляешь себе, насколько ты не прав | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | phzzzz Интересы Мастринг
Оленей больше, да, но теперь об этом кричат они сами | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | Жополизы,отлижите у него член,пидарки | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от lacdok наверное тупой вопрос )))) народ я всё редактирую делаю как умные говорят но я так и не врубаюсь как всё свести ))проблема в том что как это всё в кучу слепить )))Adobe Audition 3.0 только начал осваивать .подскажите пожалуйста как это делается . если вопрос не понятен могу пояснить по просьбе ))) ну?? | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | Ctrl+Shift+Alt+M | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | хммм а по точнее )))) вот у меня капа и минус я с ними всё сделал !!что дальше делать ?? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от phzzzz Жополизы,отлижите у него член,пидарки по-моему ты полный неадекват, дилетант, и просто не умеешь общаться. не удивлюсь, если тебя ёбнут на пару недель. | | | | На земле не местный
Такая вот проблема в дебюте моего сведения - Минус в асиде звучит тихо, обработаная акапелла глушит его при любом раскладе.
Когда прибавляю громкость минуса никакой мля гармоний вместо этого его звучание (бит бас) начинает поносить в колонках. Вопрос как и где, и каким плагином прибавлять громкость минуса не искажая его?
В арсенале у меня асид4 с пакетом wave4 саундфордж7 | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Astro Помогите подсказкой плиз.
Такая вот проблема в дебюте моего сведения - Минус в асиде звучит тихо, обработаная акапелла глушит его при любом раскладе.
Когда прибавляю громкость минуса никакой мля гармоний вместо этого его звучание (бит бас) начинает поносить в колонках. Вопрос как и где, и каким плагином прибавлять громкость минуса не искажая его?
В арсенале у меня асид4 с пакетом wave4 саундфордж7 звучание(бит бас) меня вынеслоу |
Последний раз редактировалось kosta, 16 февраля 2010 в 17:38.
Причина: М....
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Заебись, а здесь за пиздеж не закрывают | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | http://rghost.ru/1000393
ребят, скажите какая тут ошибка в сведении? И что посоветуете? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Astro Помогите подсказкой плиз.
В арсенале у меня асид4 с пакетом wave4 саундфордж7 а чё ты собсна делал то при сведении | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от lacdok хммм а по точнее )))) вот у меня капа и минус я с ними всё сделал !!что дальше делать ?? Первый вариант: нажимаешь вместе клавиши Ctrl, Alt, Shift и М (лат.)
Второй: File -> Export -> Audio Mix Down | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Astro Помогите подсказкой плиз.
В арсенале у меня асид4 с пакетом wave4 саундфордж7 а чё ты собсна делал то при сведении да минус 100% не его | | | | Го дота
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cefeer MC нет Так-то, мальчуган | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | Ребят ,подскажите какие лучшие плагины для адоба | | | | пользователь
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | -Цитата от Рентген vst не в этом смысле мне нужны названия плагинов ну типа : Waves | | | | а я хотел играть в театре