11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Ролф, просто 2 раза написал по разному, но суть осталась таже, чтоб быки звучали типо но они были слышны на общем фоне!!!!)) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Ve+eR пишу капу 2 раза.. бэки 3 раза... 2 капу подгоняю клею... 3 бэки дроблю дербаню развожу клею... получаю 2 дороги 1 капа и 1 бэки и уже с ними работаю в основном миксе Дохуя как то | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от REazоn Ролф, просто 2 раза написал по разному, но суть осталась таже, чтоб быки звучали типо но они были слышны на общем фоне!!!!)) Это называется не по разному, а противоречие.
Компрессия + отстройка уровней громкости. Эквализация. Но если они будут звучать тихо и выделяться, то тогда разрушится целостность картины. Если хочешь, чтобы они выделялись, то тихими их сделать не получится. У тебя набор противоречий всплывает в каждой фразе в общем-то, потому что ты сам толком не понимаешь\не можешь объяснить, что тебе нужно.
А так ничего нового - компрессия, эквализация, реверберация. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Макаи -Цитата от Ve+eR пишу капу 2 раза.. бэки 3 раза... 2 капу подгоняю клею... 3 бэки дроблю дербаню развожу клею... получаю 2 дороги 1 капа и 1 бэки и уже с ними работаю в основном миксе Дохуя как то нее.. среднячок... для моих битов это самый подходящий вариант... есть парочка весчей где огого понапихано вплоть до модуляции жестокий стимпанк под эпик бочку | | | | 11.43
нафига ты кулибничаешь Добавлено через 5 минут 7 секунд Rof
кста может ты прав я не знаю чего я хочу но однозначно я хочу чтоб бэки звучали как одна целая композиция.., а не тихо или громко и уровнем громкости тут не обойтись! | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | у меня сама капа звучит достаточно громко, но до пиков очень долеко, и без проблем я понимаю уровень громкости лимитером на 5-7, и о шумах даже речь не идёт! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | всем понятна моя позиция?, жду советов, быки я обрабатываю комп с-1, класик подкручиваю чутка, эквалайзер выравниваю по частотам до конца! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от REazоn кста может ты прав я не знаю чего я хочу но однозначно я хочу чтоб бэки звучали как одна целая композиция.., а не тихо или громко и уровнем громкости тут не обойтись! Пока не определишься, ничего путного не выйдет, т.к. ты не будешь знать к чему стремиться.
Уровень громкости важный параметр, который недооценивают. Если подумать, то тот же эквалайзер это ручка громкости для какой-либо частоты (участка частот) грубо говоря.
А так я уже написал, пользуйся этим -Цитата от Rof компрессия, эквализация, реверберация. -Цитата от REazоn эквалайзер выравниваю по частотам до конца! Это как? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | да я этим уже лет 5 пользуюсь)) скоко моя студия и существует)), только более совершщенствую эту работу!, бытался бэки сводить озоном, придовать обьёмное звучаение, щас на работе не помню как эта ф-ия наз-ся!
но не круто выходило звучали отдельно, конечно многое ещё от минуса зависит если не всё)) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от REazоn всем понятна моя позиция?, жду советов, быки я обрабатываю комп с-1, класик подкручиваю чутка, эквалайзер выравниваю по частотам до конца! Бэки по каналам, с помощью эквалайзера режешь высокие и низкие, все это хорошо компрессируешь и заебцом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от REazоn впадлу потом опять всё отстрайвать, я часа 3 крутил чтоб всё оки было!, сегодня вечером кину, могу кинуть ссылку на трек с этой примочкой уже свидённый)) на зацен качества, токо с контакта, ибо на работе! http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Click_Clack (REazon, Muskat, RA star) - 7 кругов ада р1§ion=audio
7 кругов ада Дядя... Классное качество... | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Я тут под столом, шо с лимитером мона сделать... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от REazоn у меня сама капа звучит достаточно громко, но до пиков очень долеко, и без проблем я понимаю уровень громкости лимитером на 5-7, и о шумах даже речь не идёт! что фэйдером что максимайзером накручиваешь - один хуй шумы вылезают. а у тебя прям магия бля! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А хули вы хотели, 5 лет в деле все-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от =KarS= Ладно хер с этой ерундой)))))))Буду стрйч дрочить!!!!
Вот ещё у меня как то был плагин, я вот только уже не помню как он называется, кароч чтоб дарожку или определённый звуковой фрагмент, препихивать на левое ухо на правое(Знаю там есть это стандартными ф-циями) но нет нужен именно плагин, что б ещё звук пихать наверх, вниз, вперед и назад!!!!!
Кто помнит как он называется чувак) обязательно вспомни что это был за плагин)))я тоже хочу научиться панаромировать звук вверх и вниз))) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | 7085(сЁма) спасибо!
Кину сегодня капу после 9 чисто сырую в выйв формате крутите с ней делайте что хотите, тестите!, ну конечно шумы буду если накомпресить её просто пиздец как! Добавлено через 1 минуту 46 секунд на худой конец, если уж вылезли шумы то, можно и икс нойзом ебануть)))) | | | | хуямба
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ребят, а не рааскажите как бэки обрабатывать?!
Капы - научился, бэки - нет =/ | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | так же как и капу ебашь бэки токо эквалайзера надо крутить я верхов добавляю средних поменьше, а компрессор такой же как и на капу! | | | | хуямба
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ок, спасибо)) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Зюзяй Ребят, а не рааскажите как бэки обрабатывать?!
Капы - научился, бэки - нет =/ я накидываю на неё всё, как и на основную капу, немного больше реверба, и если уместно то всякие псевдостерео, чтобы выделить их | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от NLO -Цитата от Зюзяй Ребят, а не рааскажите как бэки обрабатывать?!
Капы - научился, бэки - нет =/ я накидываю на неё всё, как и на основную капу, немного больше реверба, и если уместно то всякие псевдостерео, чтобы выделить их я кстати также делаю, каждую фразу мне как то впадлу обкладывать | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | незнаю, я на бэки вообще по минимуму цепляю, а вот с ревербом, это да его надо побольше Добавлено через 3 часа 15 минут 10 секунд -Цитата от =KarS= у меня как то был плагин, я вот только уже не помню как он называется, кароч чтоб дарожку или определённый звуковой фрагмент, препихивать на левое ухо на правое(Знаю там есть это стандартными ф-циями) но нет нужен именно плагин, что б ещё звук пихать наверх, вниз, вперед и назад!!!!!
Кто помнит как он называется Добавлено через 6 часов 19 минут 44 секунды Ну ёптэ кто нить поможет вспомнить плагин??? | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | А зачем бэки пишут в две дорожки ? типа правый и левый.... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а их еще и в одну дорожку пишут - типа моно | | | | |