Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Nus Чо такое сведение в общем понятии?  Типа случки у собачек. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от иксуй! лимитер я бы начал с компрессора убивать звук  я в этих целях тоже обычно компрессор вешаю
просто это как-то не эстетично
хотя один хрен чем звук убивать | | | | хз
Самое охуенное взять микрофон-палочку и тупо переписать всё через колонку.  а потом еще 20 раз из аута в ин прогнать на записи -Цитата от иксуй! я в этих целях тоже обычно компрессор вешаю
хотя один хрен чем звук убивать нормас все) Начинаем с компрессора с трешем под - 25 и ратио под 12.  Я так всегда делаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Думми Ребята возник такой вопрос на счёт Adobe Audition но это относиться и к другим программа, вот в Адобе внизу есть децибельная полоса, вот когда играет просто минус, всё нормально она выше 0 не заходит не попадает в крассную зону, а вот когда с капой играет сразу в красную влетает !! Чё делать, чем это можно убрать
Я пытался сделать капу тише но тогда её не слышно, если же минус с капой делать тише , то сам трек не громкий получаеться ) вот вообщем ПОМОГАЙТЕ  Всю жизнь хотел проверить, но не решался. Попробую трек с зашкаливаниями экспортнуть, потом этот файл открыть через аудишн и посмотри, будет шкалить или нет....мне кажется, что нет) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nike PR Всю жизнь хотел проверить, но не решался. Попробую трек с зашкаливаниями экспортнуть, потом этот файл открыть через аудишн и посмотри, будет шкалить или нет....мне кажется, что нет) Будет цифровой перегруз и все пики срежутся. Ахуенная штука  В аналоге любят сводить с перегрузом, чем мы то хуже?  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | дык цифровой перегруз тоже сила. мы ацп лавривский так подгружали слегка. какаяя хрен разница - перегруз или нет, если цель - громкость. ему громкий трек нужен пусть же грузит до упора.) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от MAKY
Самое охуенное взять микрофон-палочку и тупо переписать всё через колонку.  а потом еще 20 раз из аута в ин прогнать на записи -Цитата от иксуй! я в этих целях тоже обычно компрессор вешаю
хотя один хрен чем звук убивать нормас все) Начинаем с компрессора с трешем под - 25 и ратио под 12.  Я так всегда делаю 
можно устроить баттл по засиранию звука  | | | | хз
можно устроить баттл по засиранию звука  у меня дохуя еболы типа D16, я вооружен и опасен  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | у меня гдето старые колонки с порванным динамиком - так прикольно хрипят  . я думаю я выиграю этот батл  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Кеничиро Кобаяши дык цифровой перегруз тоже сила. мы ацп лавривский так подгружали слегка. какаяя хрен разница - перегруз или нет, если цель - громкость. ему громкий трек нужен пусть же грузит до упора.) А уверены,что там не аналог грузился?
У меня ест аналог который так срано звучит при перегрузе...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от S Sense -Цитата от I-see Мучали 2 вопроса.
1.Как меняется звучание капы если на ее выход вешать групповой моно или стерео каналы? (разница только в панаромировании, или что то еще?)
2. И есть ли разница вешать групповой моно канал на выход дорожки, или ложить без группы прямо на нее? ( кроме загрузки ЦПУ) 1. Да, разница только в панораме. В моно группе соответственно и звук будет моно.
2. Разницы, а принципе, нет.
Спасибо большое | | | | хз
А уверены,что там не аналог грузился? тоже проскочила такая мысль. | | | | Эмиль Досов
А уверены,что там не аналог грузился?
хм. с архитектурой всех этих преобразователей совершенно не знаком. и с одной стороны ясно, что не после конвертации звук грузился, с другой - характер перегруза был совершенно очевидно отпечатан запираниями и клипом. подругжали совсем чуть. буквально 1 дб. пытались этак выиграть еще чуть-чуть в громкости. ну это конечно идиотизм еще тот.  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от MAKY
А уверены,что там не аналог грузился?
хм. с архитектурой всех этих преобразователей совершенно не знаком. и с одной стороны ясно, что не после конвертации звук грузился, с другой - характер перегруза был совершенно очевидно отпечатан запираниями и клипом. подругжали совсем чуть. буквально 1 дб. пытались этак выиграть еще чуть-чуть в громкости. ну это конечно идиотизм еще тот.  Да лан,почему б не попробовать.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Ребят нужна помощь. Послушайте пожалуйста капу. Не могу ничего поделать, грязно звучит акапелла..я и ревер крутил, и утеплитель крутил...ничего не могу поделать. Подскажите. сейчас на ней цепочка eq,comp,deeser больше ничего http://dump.ru/file/4257568 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от I-see Ребят нужна помощь. Послушайте пожалуйста капу. Не могу ничего поделать, грязно звучит акапелла.. я и ревер крутил, и утеплитель крутил...ничего не могу поделать. Подскажите. сейчас на ней цепочка eq,comp,deeser больше ничего http://dump.ru/file/4257568 Ну благодаря этому она чище не зазвучит.
Скорее всего деесер плохо настроил. Из опыта с деессером от вейвса исхожу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | интересно как ты догодался что это вейвс) Может быть...да..Кстати использую просто desser а не rdesser. Есть смысл на него переходить? | | | | хз
Я ж написал исхожу из опыта. Т.е. такое же бывало с деесером от вейвса.
Есть смысл тщательнее его настроить. Так же можно поиграться с местом в цепочке. В начало поставить, потом в конец. Обычно помогает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Спасибо большое!. Пошел крутить. =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите, в обще наболевшая проблема(((, в общем дело в том что когда я на прямую микрофон включаю, проверить через микшер карты, звук громкий, со всеми прелестями, то есть шумами и звуками комнаты, шумом системника и пердежём соседа за стенкой =) , но в хост программе, адоба, самплитуда, без разницы, он делается намного тише, как будто через "палочку, джениус"пишусь( , одно заметно многие, шумы пропадают, что за чудеса?  ((, кто подскажет в чём может быть дело ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Я думал, что моно нельзя раскидать по панораме. Попробовал на моно капе подвигать пан влево вправо - работает. Какая тогда ваще на хуй разница? До этого был вопрос такой, ответ был, что разница в панораме. И че за нах? | | | | unknown
Регистрация: 24.02.2009 | подскажите, как можно расширить стереобазу капы, для припева, например. я предполагаю, что задержкой на один (левый или правый) канал. подскажите название плагина | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Smith Unknown подскажите, как можно расширить стереобазу капы, для припева, например. я предполагаю, что задержкой на один (левый или правый) канал. подскажите название плагина avox duo
даблом писать тоже вариант  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Гриха Подскажите, в обще наболевшая проблема(((, в общем дело в том что когда я на прямую микрофон включаю, проверить через микшер карты, звук громкий, со всеми прелестями, то есть шумами и звуками комнаты, шумом системника и пердежём соседа за стенкой =) , но в хост программе, адоба, самплитуда, без разницы, он делается намного тише, как будто через "палочку, джениус"пишусь( , одно заметно многие, шумы пропадают, что за чудеса?  ((, кто подскажет в чём может быть дело ... уровень мониторинга и уровень записи - разные вещи.
делай при сведении записанные тэйки громче! я вообще не вижу проблемы. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nike PR Я думал, что моно нельзя раскидать по панораме. Попробовал на моно капе подвигать пан влево вправо - работает. Какая тогда ваще на хуй разница? До этого был вопрос такой, ответ был, что разница в панораме. И че за нах? моно дорожки можно панорамировать. Чтобы понимать о чем речь идет, стоит почитать что такое стерео и что такое моно. | | | | |