хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи В общем, вчера я кинул Вам не сведенную демку, послушал мнения ....спасибо ты уж определись, сводил ты ее или нет. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof ты уж определись, сводил ты ее или нет. Можно сказать что нет))) Там минус вообще не был доделан, тупо дороги кинул как есть....
Еще раз повторюсь, писал ночью...после двух записей...уши практически не работали
Поэтому и не стал себя насиловать))) |
Последний раз редактировалось Макаи, 27 января 2010 в 10:29.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну начинается. В начале и про ревер спрашивал, а сейчас тупо дороги кинул.
Не серьезно как-то. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof Ну начинается. В начале и про ревер спрашивал, а сейчас тупо дороги кинул.
Не серьезно как-то. Пусть будет как тебе захочется дорогой Я когда кинул, подписал, ДЕМО!)
Значит не доделанно, правильно??? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Макаи -Цитата от Rof Ну начинается. В начале и про ревер спрашивал, а сейчас тупо дороги кинул.
Не серьезно как-то. Пусть будет как тебе захочется дорогой Я когда кинул, подписал, ДЕМО!)
Значит не доделанно, правильно??? Ну то как сейчас звучит, нормально? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Напишите каксделать качественную обработку капы и какие нужны для этого плагины примерно? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Sasha988 Напишите каксделать качественную обработку капы и какие нужны для этого плагины примерно? Смотря какой у тебя аппарат....
Я бы посоветовал waves Эквалайзер, компрессор и ревер... | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Макаи -Цитата от Sasha988 Напишите каксделать качественную обработку капы и какие нужны для этого плагины примерно? Смотря какой у тебя аппарат....
Я бы посоветовал waves Эквалайзер, компрессор и ревер... У меня микро Behringer B-1 и микшер Behringer Xenyx1002Fx звучка недешовая.
Вообщем три плагина чтоли всего? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | ну по сути да еси там нет артефактов и искажений))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Sasha988 У меня микро Behringer B-1 и микшер Behringer Xenyx1002Fx звучка недешовая.
Вообщем три плагина чтоли всего? Звучку бы нада прикупить
Да, ну гейт можно еще добавить, что бы шум между словами обрезал.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи Пусть будет как тебе захочется дорогой Я когда кинул, подписал, ДЕМО!)
Значит не доделанно, правильно???
Ну то как сейчас звучит, нормально? Пендосией какой-то попахивает. Так меня может называть только моя любоффф
Одно дело демо и не доделано, другое не сведено вовсе. Ты уж определись, что говорить. Ну правда, глупо со стороны смотрится. Без обид.
Как сейчас звучит хз, не доходят руки послушать. | | | | Area of Winds
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | подскажите как задержку уменьшить в кубэйс что бы капа не отставала при записи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите, кто знает, вот включаю я на прямую в звуковухе выход сигнала микрофона на какой нибудь канал, прям в микшере звучки, звук достаточной громкости, с достаточными шумами )), но как только запускаю запись в самплитуде, хоть шумов намного меньше, (не могу понять с чем это связанно), но громкость какая то мизерная, конденсаторный микрофон и так плохо слышно, а на прямую в микшере всё нормально , что за чудеса? , кто подскажет... | | | | Am watching ya
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Monday | Для тех, кто понимает Acid Music Studio 6 !! Банальный вопрос, но я заипался искать вот и обратился ...
Обрабатывая голос, музыку и прочее я создал огромное количество Preset Chains на своем домашнем компе. А ща появилась студия и необходимо перенести их на студийный комп, но вся сцуко проблема в том, что я не могу найти их. Куда они сохраняются ? Где и как только я их не искал. Если кто-то знает куда они сохраняются, подскажите, ибо терят всё то, что несколько месяцев делалось как-то уж крайне больно. | | | | в Бане
Мне нужен serial для adobe audition 2.0. Есть у кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Дурман JP Для тех, кто понимает Acid Music Studio 6 !! Банальный вопрос, но я заипался искать вот и обратился ...
Обрабатывая голос, музыку и прочее я создал огромное количество Preset Chains на своем домашнем компе. А ща появилась студия и необходимо перенести их на студийный комп, но вся сцуко проблема в том, что я не могу найти их. Куда они сохраняются ? Где и как только я их не искал. Если кто-то знает куда они сохраняются, подскажите, ибо терят всё то, что несколько месяцев делалось как-то уж крайне больно. в документах смотрел? | | | | новый пользователь
1.Как меняется звучание капы если на ее выход вешать групповой моно или стерео каналы? (разница только в панаромировании, или что то еще?)
2. И есть ли разница вешать групповой моно канал на выход дорожки, или ложить без группы прямо на нее? ( кроме загрузки ЦПУ) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Дурман JP Для тех, кто понимает Acid Music Studio 6 !! Банальный вопрос, но я заипался искать вот и обратился ...
Обрабатывая голос, музыку и прочее я создал огромное количество Preset Chains на своем домашнем компе. А ща появилась студия и необходимо перенести их на студийный комп, но вся сцуко проблема в том, что я не могу найти их. Куда они сохраняются ? Где и как только я их не искал. Если кто-то знает куда они сохраняются, подскажите, ибо терят всё то, что несколько месяцев делалось как-то уж крайне больно. а директории с плагинами должны быть вообще-то | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Дурман JP Для тех, кто понимает Acid Music Studio 6 !! Банальный вопрос, но я заипался искать вот и обратился ...
Обрабатывая голос, музыку и прочее я создал огромное количество Preset Chains на своем домашнем компе. А ща появилась студия и необходимо перенести их на студийный комп, но вся сцуко проблема в том, что я не могу найти их. Куда они сохраняются ? Где и как только я их не искал. Если кто-то знает куда они сохраняются, подскажите, ибо терят всё то, что несколько месяцев делалось как-то уж крайне больно. наделай скриншотов настроек и потом выставишь по ним на студии... самый простой способ... сам так делаю | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | сделайте плиз принтскрин настроек в ревербе | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от IMJstaaa сделайте плиз принтскрин настроек в ревербе может быть ещё в придачу принтскрин яркости и контраста монитора совсем опухли уже | | | | Бесподобен
вот на бочку пресет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dext3r отчего же не поделиться
вот на бочку пресет это что за лексикон????
кстати для бочки я бы пределей еще поставил 213 мс | | | | хз
слимз пали тему про новинки. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | бляяя. вот я обезьяна скачал его уже давно, но так и не поставил потому что забыл что скачал | | | | |