Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MAKY -Цитата от Макаи Базара нет, если бы я писал только себя, я б тоже все настроил под свой голос и компрессор и Эквалайзер....единственно ревер бы пришлось чуток покрутить и все
А так как у меня в день по 2-3 записи....сам понимаешь Герои хули...
А я вот помню мы в один день писали гитару,бас и вокал. И бэк к нему.И всё разные люди.... Это ж пиздец,это если б я всё под каждого настраивал...
Ребят,вы вообще нахуя в студии? Задайте себе этот вопрос. Ты дохуя умный смотрю!!!
Когда к тебе придут 8 тру репперов, которым едва стукнуло 15...с грусными лицами просунут 400р., промолвив что это все что они смогли скроить за месяц...При этом голоса у них у всех разные, и читать они начали совсем недавно....Я бы посмотрел на твой энтузиазм..... Интересно было бы глянуть на твой подход к этим записям....сидел бы 3 дня сводил????
Ты умничай дальше, тока вот хз кто к тебе за 6т.р. писаться приходит! У меня ахуенное соотношение цена/качество для тру-хасла репперов, которые пишут баттлы и микстэйпы!Так что жуй
И ты не один тут кто пишет серьезные проекты с гитарами, маракасами и бонго! Я так же пишу и свожу Хаус с женским вокалом, который выпускается на престижном Забугорном лэйбле...и все довольны!
У меня такое чувство, что ты вообще форумом попутался..rmmusic тебе в помощь! |
Последний раз редактировалось Макаи, 25 января 2010 в 12:45.
| | | Лохматый имидж
И я не буду обьяснять почему,не поймешь.
А не поймешь потому,что я написал уже в первом предлложеннии. | | | | Beatfoot Records
И я не буду обьяснять почему,не поймешь.
А не поймешь потому,что я написал уже в первом предлложеннии. Ну и здорово | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Всё афигенно, но у меня ощущение что меня игнорируют)
Скажите, что-то по ексайтерам, а? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Dobermann Всё афигенно, но у меня ощущение что меня игнорируют)
Скажите, что-то по ексайтерам, а? а чё по ним ??? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Dobermann Всё афигенно, но у меня ощущение что меня игнорируют)
Скажите, что-то по ексайтерам, а? а чё по ним ??? какими пользуетесь) А то я чтот интерестных не нашел. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Dobermann -Цитата от Ve+eR -Цитата от Dobermann Всё афигенно, но у меня ощущение что меня игнорируют)
Скажите, что-то по ексайтерам, а? а чё по ним ??? какими пользуетесь) А то я чтот интерестных не нашел. эммм... озоновским (Multiband Harmonic)
для капы например есть
Prosoniq Voxciter (хотя он довольно старенький.. может новое чё есть хз... но хороший да и вообще
Prosoniq весчь )
ну а я например юзаю ВВЕ Sonic Maximizer у меня и DX и вст версии есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Парни,такой вопрос,например у меня есть како й то отрывок или семпл допустим,и там по панораме больше влево где то на -40 вокал,а направо +50 где то перкусия,так вот,как подавить немного правую например часть и усилить левую что подавить больше перкусию и усилить вокал,а точнее каким плагином данную работу можно совершить(точно знаю что чем то можно и даже такое делал просто раньше когда занимался сведением,а шас заново начал и забыл уже),заранее благодарю!!
Люди ну кто знает подскажите плз,или вы тут только отношения выясняете,а по теме 0 (((( | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | я ничё не понял но думаю какимнить стерео приборчиком патипу PSP Stereo
НО есть такая штука Brainworx BX Digital оно тебе точно поможет | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от BEoz Парни,такой вопрос,например у меня есть како й то отрывок или семпл допустим,и там по панораме больше влево где то на -40 вокал,а направо +50 где то перкусия,так вот,как подавить немного правую например часть и усилить левую что подавить больше перкусию и усилить вокал,а точнее каким плагином данную работу можно совершить(точно знаю что чем то можно и даже такое делал просто раньше когда занимался сведением,а шас заново начал и забыл уже),заранее благодарю!!
Люди ну кто знает подскажите плз,или вы тут только отношения выясняете,а по теме 0 (((( элементарно. открываешь в любом редакторе(саунд форж, вейв лаб...) свой семл,
вырезаешь правый канал, потом левый, сохраняешь их по отдельности. потом в
секвестре ставишь их, разводишь панорамой и выставляешь уровень громкости
который тебе нужен.. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от South Ice -Цитата от BEoz Парни,такой вопрос,например у меня есть како й то отрывок или семпл допустим,и там по панораме больше влево где то на -40 вокал,а направо +50 где то перкусия,так вот,как подавить немного правую например часть и усилить левую что подавить больше перкусию и усилить вокал,а точнее каким плагином данную работу можно совершить(точно знаю что чем то можно и даже такое делал просто раньше когда занимался сведением,а шас заново начал и забыл уже),заранее благодарю!!
Люди ну кто знает подскажите плз,или вы тут только отношения выясняете,а по теме 0 (((( элементарно. открываешь в любом редакторе(саунд форж, вейв лаб...) свой семл,
вырезаешь правый канал, потом левый, сохраняешь их по отдельности. потом в
секвестре ставишь их, разводишь панорамой и выставляешь уровень громкости
который тебе нужен.. Вот-вот, лучше всего ручками всё делать - и наглядней и более управляемо имхо. Это чож получится если для каждой такой небольшой задачки плагинчик какой-то искать? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MAKY -Цитата от Макаи Базара нет, если бы я писал только себя, я б тоже все настроил под свой голос и компрессор и Эквалайзер....единственно ревер бы пришлось чуток покрутить и все
А я вот помню мы в один день писали гитару,бас и вокал. И бэк к нему.И всё разные люди.... Это ж пиздец,это если б я всё под каждого настраивал... Ребят,вы вообще нахуя в студии? Задайте себе этот вопрос. Мот быть чтобы плагины искать новые на форуме? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи Ты дохуя умный смотрю!!!
Когда к тебе придут 8 тру репперов, которым едва стукнуло 15...с грусными лицами просунут 400р., промолвив что это все что они смогли скроить за месяц...При этом голоса у них у всех разные, и читать они начали совсем недавно....Я бы посмотрел на твой энтузиазм..... Интересно было бы глянуть на твой подход к этим записям....сидел бы 3 дня сводил????
Ты умничай дальше, тока вот хз кто к тебе за 6т.р. писаться приходит! У меня ахуенное соотношение цена/качество для тру-хасла репперов, которые пишут баттлы и микстэйпы!Так что жуй
И ты не один тут кто пишет серьезные проекты с гитарами, маракасами и бонго! Я так же пишу и свожу Хаус с женским вокалом, который выпускается на престижном Забугорном лэйбле...и все довольны!
У меня такое чувство, что ты вообще форумом попутался..rmmusic тебе в помощь! га га га
Не, Максим, у тебя плохое соотношение цена качество, как же ты без тру рэперов то проживешь?
Ухаха
Простите | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от MAKY -Цитата от Макаи Базара нет, если бы я писал только себя, я б тоже все настроил под свой голос и компрессор и Эквалайзер....единственно ревер бы пришлось чуток покрутить и все
А так как у меня в день по 2-3 записи....сам понимаешь Ребят,вы вообще нахуя в студии? Задайте себе этот вопрос. ну как нахуя, пизданул чуток реверба и порядок, судя по тому что он написал ниже -Цитата от Макаи -Цитата от MAKY -Цитата от Макаи
Базара нет, если бы я писал только себя, я б тоже все настроил под свой голос и компрессор и Эквалайзер....единственно ревер бы пришлось чуток покрутить и все
А я вот помню мы в один день писали гитару,бас и вокал. И бэк к нему.И всё разные люди.... Это ж пиздец,это если б я всё под каждого настраивал...
Ребят,вы вообще нахуя в студии? Задайте себе этот вопрос. Когда к тебе придут 8 тру репперов, которым едва стукнуло 15...с грусными лицами просунут 400р., промолвив что это все что они смогли скроить за месяц...При этом голоса у них у всех разные, и читать они начали совсем недавно....Я бы посмотрел на твой энтузиазм..... Интересно было бы глянуть на твой подход к этим записям....сидел бы 3 дня сводил???? так и брал бы полтинник с пацанов, все равно одну ручку покрутить, так честнее же
правильно тебе все сказали
если тут не рмм, это не значит что нужно велосипеды изобретать и хуйню за правду втюхивать, не все схавают
профессионал должен быть профессионалом и не позволять себе халтуру, ну или по крайней мере стремиться к этому с наживанием при этом опытом,без предрассудков, уж очень хочется чтоб так было, а если тебе не нравиться крутить ручки и дрочить звук, то может стоит заняться тем что нравиться
это не со зла и не с подъеба
представь просто, пришел ты врачу, с мед. полисом, а он такой, сука говорит: "аа этот с полисом, значит мне лишняя копеечка в карман не покапает, да и в медицине он нихуя не понимает, можно в рецепте любую хуйню написать,разницы ведь нет, таблетка за 2 рубля или за 1000
или еще хуже: он нихуя не учился, проебывал, а потом новый рядок на кладбище, пока он "практиковался" от это заебись | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Что-то не в ту степь оно идет все | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Профессионал построил Титаник а любитель Ковчег (с)
и 90% профессионального продукта полнейшая хуета! да и сам хип-хоп был создан на коленках... и весь немыслимый кач под юрисдикцию профи тоже никак не впадает!!! следовательно надо шевелить мозгами а не чем либо ещё и вкладывать душу следовательно халтура сюда тоже входит... и чем больше делать поперёк тем больше шансов сотворить чтото ахуенное!
вообщем как говорил один японец... Я и на трёх струнах вам сыграю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Даешь революцию, в атаку | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Ураааа!!! Вставай страна огромная под флагом Fruity Loops | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | васап всем,скажите какой лучше плагтн для реверба использовать и какие та пораметры ставить? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Всегда забавляла фраза "профессионал построил Титаник, а любитель Ковчег", ибо она не выдерживает никакой критики. Во-первых легенда о ковчеге Ноя всё-таки легенда, не стоит об этом забывать. Во-вторых профессионалы тоже ошибаются, а исключения лишь подтверждают правила. Неизвестно зачем выдумали это клише. Вероятно для тех, кто тщательно пытается замаскировать свою неспособность к профессиональному подходу к своему делу. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | кофей в философы подался ) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ve+eR Профессионал построил Титаник а любитель Ковчег (с) У нас страна явно самая передовая в мире по всем областям ибо вокруг одни любители которые нихуя не умеют. Самый сок для экономического,культурного и духовного роста! -Цитата от Rof Что-то не в ту степь оно идет все Да всё нормально,надо просто позволить господину Макаи делать так,как ему нравиться и не обременять своими тупыми советами и голимыми шуточками. -Цитата от Rof Не, Максим, у тебя плохое соотношение цена качество, как же ты без тру рэперов то проживешь? Эт хуйня. Вон поп нормально сделать обойдеться ваще кусков в 90,как они без тру рэперков поживают я ваще не одупляю нихуя. -Цитата от S Sense Мот быть чтобы плагины искать новые на форуме? Честно говоря искать новые плагины и нажимать кнопку можно научить какого-нибудь Джамшута со стройки. Вот тут и стоит задуматься:"А нахуя я?А чем я лучше?". -Цитата от Cofee Всегда забавляла фраза "профессионал построил Титаник, а любитель Ковчег", ибо она не выдерживает никакой критики. Во-первых легенда о ковчеге Ноя всё-таки легенда, не стоит об этом забывать. Во-вторых профессионалы тоже ошибаются, а исключения лишь подтверждают правила. Неизвестно зачем выдумали это клише. Вероятно для тех, кто тщательно пытается замаскировать свою неспособность к профессиональному подходу к своему делу. Просто скажи,что ты в рот их ебал и всё.
Тут же не философия ру,не оценят. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MAKY Да всё нормально,надо просто позволить господину Макаи делать так,как ему нравиться и не обременять своими тупыми советами и голимыми шуточками. Вот советов то я и жду...
Я с вами не воевать пришел в эту тему... -Цитата от MAKY Эт хуйня. Вон поп нормально сделать обойдеться ваще кусков в 90,как они без тру рэперков поживают я ваще не одупляю нихуя. Каждому свое... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ve+eR для капы например есть
Prosoniq Voxciter (хотя он довольно старенький.. может новое чё есть хз... но хороший да и вообще
Prosoniq весчь )
ну а я например юзаю ВВЕ Sonic Maximizer у меня и DX и вст версии есть Спасибо, гляну) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Dobermann -Цитата от Ve+eR для капы например есть
Prosoniq весчь )
ну а я например юзаю ВВЕ Sonic Maximizer у меня и DX и вст версии есть Спасибо, гляну) http://dump.ru/file/4220114 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Макаи -Цитата от MAKY -Цитата от Макаи
Базара нет, если бы я писал только себя, я б тоже все настроил под свой голос и компрессор и Эквалайзер....единственно ревер бы пришлось чуток покрутить и все
Ребят,вы вообще нахуя в студии? Задайте себе этот вопрос. Ты дохуя умный смотрю!!!
Когда к тебе придут 8 тру репперов, которым едва стукнуло 15...с грусными лицами просунут 400р., промолвив что это все что они смогли скроить за месяц...При этом голоса у них у всех разные, и читать они начали совсем недавно....Я бы посмотрел на твой энтузиазм..... Интересно было бы глянуть на твой подход к этим записям....сидел бы 3 дня сводил???? Ты умничай дальше, тока вот хз кто к тебе за 6т.р. писаться приходит! У меня ахуенное соотношение цена/качество для тру-хасла репперов, которые пишут баттлы и микстэйпы!Так что жуй
У меня такое чувство, что ты вообще форумом попутался..rmmusic тебе в помощь!
веселишь ты меня, ох веселишь | | | | |