On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Макаи Ага спасибо, а где его скачать можно? (если не трудно показать....) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от SnakeQ -Цитата от Макаи Ага спасибо, а где его скачать можно? (если не трудно показать....) Я использовал vst плагин korg legacy, это как бы сборник синтов, но при нем есть плагин эффектов MDE-X(вроде так называется)! Вот в нем и хорус и ревер и дилэй и эквалайзер и.т.д. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ещё советы пожалуйста | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | чуваки,какие вообще процессы используются в совмещении вокала с голосом...
зная что эквализация,а какие еще?НАПИШИТЕ ПО ПОРЯДКУ | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | при совмещении вокала с голосом предыдущие страницы заебись работают | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Москва | у меня такой вот вопрос
я выступать иду, а мне минус надо обрезать немного, я его в cubase 5 собираюсь резать, и мне дорожки создавать стерео или моно??? просто я уже ходил выступать, обрезал(а моно или стерео не помню)...на компе все нормально было, а когда на диск кинул качество минуса просто убогое стало, а на компе все норм.... так моно дорожка, или стерео?))) | | | | хз
Так понятнее
Это значит у меня получается так, что он берет сигнал одной из двух одинаковых дорожек (т.к. у меня их две) инвертируя при этом ее фазу, и подмешивает во вторую такую же???)))) И как это назвать?)))) А тебе об этом говорили)
Теперь должно следовать слезное извинение и море водки -Цитата от Макаи ясно...
а стоит ли имейджер ставить на мастер??? дабы чуток пошире сделать общую картинку??? Что ж ты так к нему пристал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Тюмень | Интересен вопрос, как вот сводить минус, ведь перед полным сведением трека нужно делать мастер минуса, и обробатывать сэмплы?
я к примеру что ударные обрабатываются отдельно, сэмпла тоже все по отдельности и делается общий мастер минуса.
подскажите кто чем и что обрабатывает | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от K.aлья.N Интересен вопрос, как вот сводить минус, ведь перед полным сведением трека нужно делать мастер минуса, и обробатывать сэмплы?
я к примеру что ударные обрабатываются отдельно, сэмпла тоже все по отдельности и делается общий мастер минуса.
подскажите кто чем и что обрабатывает Все обрабатываю отдельно, всегда по разному (в зависимости от случая), каждому инструменту свое место в пространстве! | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | народ расскажите что за риверб,для чего он служит,какой удобнее для этого использовать плагин и как? | | | | хз
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от NAcK[Ex] народ расскажите что за риверб,для чего он служит,какой удобнее для этого использовать плагин и как? Реверберация - пространственая обработка! С помощью реверба можно отдалить или приблизиь сигнал, ну и для спецэфектов использовать! | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | да в топку эту векипедию)объясните доступным языком))что она меняет в капе? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Включи, послушай. | | | | Не дай Боже...
Регистрация: 25.12.2009 | Хе по моему ясно) включай капу прогоняй через реверб и вуаля)что получилось? слушаем....Да ладно, придает сочность голосу как то так! у меня для реверба плагин ReverB Pro! | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Карл Хе по моему ясно) включай капу прогоняй через реверб и вуаля)что получилось? слушаем....Да ладно, придает сочность голосу как то так! у меня для реверба плагин ReverB Pro! да ты что? бедолага сейчас пропустил через реверб свою капу и у него все понимаюния сочности капы в корни поменялись Добавлено через 1 минуту 18 секунд ты бы ему хоть 1 пресет выложил бы, а то он как пропустит через реверб, так и будет в подъезде писаться, чтобы был естественный реверб | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати мой вопрос ещё актуален | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от D1. Move у меня такой вот вопрос
я выступать иду, а мне минус надо обрезать немного, я его в cubase 5 собираюсь резать, и мне дорожки создавать стерео или моно??? просто я уже ходил выступать, обрезал(а моно или стерео не помню)...на компе все нормально было, а когда на диск кинул качество минуса просто убогое стало, а на компе все норм.... так моно дорожка, или стерео?))) Что за глупый вопрос - конечно стерео. Ну если там где ты вуступать идёшь одна колонка - то моно хуле | | | | Beatfoot Records
Так понятнее
Это значит у меня получается так, что он берет сигнал одной из двух одинаковых дорожек (т.к. у меня их две) инвертируя при этом ее фазу, и подмешивает во вторую такую же???)))) И как это назвать?)))) А тебе об этом говорили)
Теперь должно следовать слезное извинение и море водки -Цитата от Макаи ясно...
а стоит ли имейджер ставить на мастер??? дабы чуток пошире сделать общую картинку??? Что ж ты так к нему пристал? Решил добить что бы больше не возвращаться
Завтра поеду на студию и понаблюдаю за этими процесами на практике | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от NAcK[Ex] да в топку эту векипедию)объясните доступным языком))что она меняет в капе? Ты удивишься но он ничё в капе не меняет. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Карл Хе по моему ясно) включай капу прогоняй через реверб и вуаля)что получилось? слушаем....Да ладно, придает сочность голосу как то так! у меня для реверба плагин ReverB Pro! Rever Bro Для настоящих Хаслеров | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от NLO -Цитата от Карл Хе по моему ясно) включай капу прогоняй через реверб и вуаля)что получилось? слушаем....Да ладно, придает сочность голосу как то так! у меня для реверба плагин ReverB Pro! да ты что? бедолага сейчас пропустил через реверб свою капу и у него все понимаюния сочности капы в корни поменялись Добавлено через 1 минуту 18 секунд ты бы ему хоть 1 пресет выложил бы, а то он как пропустит через реверб, так и будет в подъезде писаться, чтобы был естественный реверб розбудил соседей смехом | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | - Вот описание. Еще не смотрел, но по отзывам средненько, подойдет только для новичков =)
делали короче русские, так что как в учебниках по кубу за качество не ручаюсь.
ну блин что не нравится мне в учебниках этих основ почти нифика нету одни умные слова, но суть не в том:
Обучающий видеокурс Adobe Audition 2.0
Данный обучающий диск предлагает вам познакомиться с новейшей версией популярного редактора аудио Adobe Audition 2.0. Курс поможет Вам легко и быстро освоить основные приёмы работы с программой, изучить графический интерфейс пакета и выяснить назначение её основных управляющих элементов. Кроме того, Вы научитесь создавать звуковые файлы, редактировать их, а также применять широкий спектр различных спецэффектов. Отдельные разделы посвящены работе с треками и использованию спецэффектов. Вся информация разжелена на разделы, и каждый из них содержит несколько видеоуроков на заданную тему. Просматривая урок, вы можете перемотать его на любую позицию, остановить и возобновить воспроизведение снова. Для тех, кто желает проверить свои знания и закрепить пройденный материал, предусмотрена система контроля знаний. Изображение видеоурока в точности повторяет рабочий стол вашего компьютера и наглядно демонстрирует, каким образом использовать те или иные возможности Adobe Audition 2.0. Таким образом, вам не потребуется десятки книг, и вы сможете уже через несколько уроков самостоятельно редактировать аудио файлы.
Язык: Русский
Видео: Расширение 640x480; формат аудио: PCM; частота кадров: 10 кадров/сек; сжатие видео: MS-RLE http://rapidshare.com/files/60632325...part1.rar.html http://rapidshare.com/files/60643783...ON_2.part2.rar http://rapidshare.com/files/60643752...ON_2.part3.rar http://rapidshare.com/files/60643682...ON_2.part4.rar http://rapidshare.com/files/60644051...ON_2.part5.rar http://rapidshare.com/files/60693187...ON_2.part8.rar http://rapidshare.com/files/60699596...ON_2.part6.rar http://rapidshare.com/files/60699757...ON_2.part7.rar
я все
Касательно куда лучше перезаливать - просите других товарищей, у меня нет возможности. С рапидшары скачать нереал, я скачал образ диска 690 мб, это то же самое? | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | как вам такая обработка и сводка, мне кажется все грамотно. a? http://www.youtube.com/user/Kollision#p/u/5/bfhndCmmXb0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Если использовать железный компрессор в Long stereo channel, при записи, то потом программно капу компрессировать ненужно уже? | | | | |