Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | а я вот например беру капу кидаю во фрукты (2 раза копирую и кидаю второй) и значит так... первая идёт как основная.. а на вторую вешаю то что вешаецо режу что режицо вытягиваю и растягиваю что нужно там всякие задержки хуешки и вешаю автоматизацию на всё до чего доходят руки... и получаеца немыслимый трэш который можно слушать только на моих мониках ориджинал ёбта | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ve+eR а я вот например беру капу кидаю во фрукты (2 раза копирую и кидаю второй) и значит так... первая идёт как основная.. а на вторую вешаю то что вешаецо режу что режицо вытягиваю и растягиваю что нужно там всякие задержки хуешки и вешаю автоматизацию на всё до чего доходят руки... и получаеца немыслимый трэш который можно слушать только на моих мониках ориджинал ёбта У тебя первая и вторая капы не идентичны становяться.
А если тупо копировать то... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MAKY А если тупо копировать то... А если тупо копировать, то получается тупо громче, ты же сам это сказал???? разве не так) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ну громкость мона подрегулировать или компрессор захуячить | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Ve+eR ну громкость мона подрегулировать или компрессор захуячить Да тут видишь, не об этом речь | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Макаи -Цитата от MAKY А если тупо копировать то... А если тупо копировать, то получается тупо громче, ты же сам это сказал???? разве не так) Я просто не стал заканчивать свою фразу. Все правильно-тупо громче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | кстати мой опыт тоже показывает что если просто скопировать капу то оно становиться просто громче...если одну из них слегка сдвинуть то звучат они очень металически)) тоже нихуёвый кстати эффект))) я пару раз практиковал подобную канитель)) но я капу клон обрабатывал мелодином(там есть функция...короче он слегка меняет мелодию капы) и вешал на неё автотюн...по сути для того же зачем и мелодин...ну и потом уже объединял в группу и обрабатывал это))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Шум кстати мой опыт тоже показывает что если просто скопировать капу то оно становиться просто громче...если одну из них слегка сдвинуть то звучат они очень металически)) тоже нихуёвый кстати эффект))) я пару раз практиковал подобную канитель)) но я капу клон обрабатывал мелодином(там есть функция...короче он слегка меняет мелодию капы) и вешал на неё автотюн...по сути для того же зачем и мелодин...ну и потом уже объединял в группу и обрабатывал это))) Это эффект флэнжера - не надо колесо изобретать.
"мелодия капы" - это ты круто сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от S Sense -Цитата от Шум кстати мой опыт тоже показывает что если просто скопировать капу то оно становиться просто громче...если одну из них слегка сдвинуть то звучат они очень металически)) тоже нихуёвый кстати эффект))) я пару раз практиковал подобную канитель)) но я капу клон обрабатывал мелодином(там есть функция...короче он слегка меняет мелодию капы) и вешал на неё автотюн...по сути для того же зачем и мелодин...ну и потом уже объединял в группу и обрабатывал это))) Это эффект флэнжера - не надо колесо изобретать.
"мелодия капы" - это ты круто сказал по поводу флэнжера это был сарказм)))
ну а если ты откроешь мелодин и закинешь в него капу то ты увидишь что он её определяет по нотам....хуй знает как это по другому назвать)))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Шум -Цитата от S Sense -Цитата от Шум кстати мой опыт тоже показывает что если просто скопировать капу то оно становиться просто громче...если одну из них слегка сдвинуть то звучат они очень металически)) тоже нихуёвый кстати эффект))) я пару раз практиковал подобную канитель)) но я капу клон обрабатывал мелодином(там есть функция...короче он слегка меняет мелодию капы) и вешал на неё автотюн...по сути для того же зачем и мелодин...ну и потом уже объединял в группу и обрабатывал это))) Это эффект флэнжера - не надо колесо изобретать.
ну а если ты откроешь мелодин и закинешь в него капу то ты увидишь что он её определяет по нотам....хуй знает как это по другому назвать)))) Да я знаю что ты имел ввиду, тут и мелодайна не надо, в кубе есть стандартный плагин - его аналог. Просто сказал смешно - мелодия капы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от S Sense -Цитата от Шум -Цитата от S Sense
Это эффект флэнжера - не надо колесо изобретать.
ну а если ты откроешь мелодин и закинешь в него капу то ты увидишь что он её определяет по нотам....хуй знает как это по другому назвать)))) Да я знаю что ты имел ввиду, тут и мелодайна не надо, в кубе есть стандартный плагин - его аналог. Просто сказал смешно - мелодия капы. ))))) та я как бы не особо лазил по стандартным плагинам))) надо будет глянуть))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи Пришел, поумничал, не убедил Без обид, но слимз тут прав. -Цитата от Макаи А я ее и не развожу))) только если очень широкий минус, чуток имейджером...дабы пообъемней стало) А пишу так, что бы копии дорожек не делать, т.к. МОНО КАПЫ ВСЕГДА ДУБЛИРУЮТ!!!!!! Глупость моно сигнал расширять стерео экспандером. И 2 копии тоже.
Кто дублирует? Глупость. -Цитата от Макаи я так не делаю как раз таки....но сколько общался со звукарями, большенство просто напросто делают дублирование основной капы! Как я понимаю, звучит более ярко! Ты слышишь звон, но не знаешь где он. Дублируют либо для НЮ компрессии, либо когда нужно вытянуть нужную громкость, но ничего не помогает. Тогда как вариант просто сделать дубль дорожки и сигнал станет громче. Такое не всегда делают. -Цитата от S Sense
Это эффект флэнжера - не надо колесо изобретать.
"мелодия капы" - это ты круто сказал | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Если поют то это тоже капа,так что ничего странного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | так и рэпчик же тоже не на одной ноте пацанчики три минуты раскладывают))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof Глупость моно сигнал расширять стерео экспандером. Я этого не говорил.... | | | | хз
Я этого не говорил.... ну именно это ты и делаешь
А вообще налетели на тебя тут, сочувствую. | | | | Доброе слово
если дублируешь дорожки и разводишь по каналам при этом одну сдвигаешь - псевдо стерео
если просто дублируешь - просто громче и ничо там не расширишь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | псевдо стерео, во всяком в спец. плагах, не так просто осуществляется.
А копировать сигнал и смещать - мозгоебство и лишние игры с ФЧХ. Да и звук явно того не стоит. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof ну именно это ты и делаешь -Цитата от Rof вы о чем ваще спор ведете йобать))
если дублируешь дорожки и разводишь по каналам при этом одну сдвигаешь - псевдо стерео
если просто дублируешь - просто громче и ничо там не расширишь Ребят...еще раз объясню) я пишу так что у меня в одной дорожке, две синусойды, как в стерео дорожке, только у меня там две одинаковых моно!!!!Вот и все... по этому там действует имэйджер....то есть можно чуть чуть делать шире, не как в стерео, но чуть чуть спрятать голос получается...вот и все что я хотел сказать!!! И на одной очень авторитетной студии, есче давно, звукарь мне рассказал байку про дублирование моно дорожек....я с людьми поделился...а из меня клоуна сделали Но я не обижаюсь! чего еще можно было ожидать от данного контенгента -Цитата от Rof А вообще налетели на тебя тут, сочувствую. спасибо за понимание | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Во-первых, 2й пост не мой в твоем посте.
Во-вторых, тебя давно поняли с твоими синусоидами.
Контингент не контингент, но здесь не все одноклеточные. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | во первых второй пост мой у тебя 2 666
постов
ух срашно давайте быстренько перешагнем это число | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Макаи Ребят...еще раз объясню) я пишу так что у меня в одной дорожке, две синусойды, как в стерео дорожке, только у меня там две одинаковых моно!!!!Вот и все... по этому там действует имэйджер....то есть можно чуть чуть делать шире, не как в стерео, но чуть чуть спрятать голос получается...вот и все что я хотел сказать!!! И на одной очень авторитетной студии, есче давно, звукарь мне рассказал байку про дублирование моно дорожек....я с людьми поделился...а из меня клоуна сделали Но я не обижаюсь! чего еще можно было ожидать от данного контенгента Прочитай инструкцию к имейджеру и сильно поржешь когда узнаешь как он работает. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MAKY Прочитай инструкцию к имейджеру и сильно поржешь когда узнаешь как он работает. Не нашел((( у тебя есть??? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Макаи -Цитата от MAKY Прочитай инструкцию к имейджеру и сильно поржешь когда узнаешь как он работает. Не нашел((( у тебя есть??? К какому? | | | | хз
работают по принципу вычета моно-составляющей из обрабатываемого сигнала, чем нарушают моносовместимость фонограммы, так что их нужно использовать весьма дозированно. | | | | |