Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MAKY Что такое? -Цитата от Макаи МОНО КАПЫ ВСЕГДА ДУБЛИРУЮТ!!!!!! Это как?
А то я чет выпал из рэперских разговоров. Моно дорожки я имел ввиду...основной капы... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY Что такое? -Цитата от Макаи МОНО КАПЫ ВСЕГДА ДУБЛИРУЮТ!!!!!! Это как?
А то я чет выпал из рэперских разговоров. Как так? Берешь такие деньги за сведение и даже не дублируешь моно дорожки и не расширяешь их стерео-имэйджером??? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Макаи -Цитата от MAKY Что такое? -Цитата от Макаи МОНО КАПЫ ВСЕГДА ДУБЛИРУЮТ!!!!!! Это как?
А то я чет выпал из рэперских разговоров. Моно дорожки я имел ввиду...основной капы... Как это.Ну обьясни по подробнее процесс,что ты делаешь и зачем. -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MAKY Что такое? -Цитата от Макаи МОНО КАПЫ ВСЕГДА ДУБЛИРУЮТ!!!!!! Это как?
А то я чет выпал из рэперских разговоров. Как так? Берешь такие деньги за сведение и даже не дублируешь моно дорожки и не расширяешь их стерео-имэйджером??? Я чисто на понтах выезжаю. Так я нихуя не знаю само собой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | - вот не поверишь - их практически никогда не дублируют!!!!
на слухани чтоб не гнал что я теоретик Блин тречок крутой, красава, сведение кайф!!!!!!! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MAKY Что такое? -Цитата от Макаи МОНО КАПЫ ВСЕГДА ДУБЛИРУЮТ!!!!!! Это как?
А то я чет выпал из рэперских разговоров. Как так? Берешь такие деньги за сведение и даже не дублируешь моно дорожки и не расширяешь их стерео-имэйджером??? Кто из нас еще Петросян Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от MAKY Как это.Ну обьясни по подробнее процесс,что ты делаешь и зачем. я так не делаю как раз таки....но сколько общался со звукарями, большенство просто напросто делают дублирование основной капы! Как я понимаю, звучит более ярко! | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | кто сведением хорошо занимается??сколько стоит сведение 1 трэка? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Shum_Mc кто сведением хорошо занимается??сколько стоит сведение 1 трэка? В подпись глянь. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Shum_Mc кто сведением хорошо занимается??сколько стоит сведение 1 трэка? У всех по разному, я к примеру за 500р делаю... | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | -Цитата от MAKY -Цитата от Shum_Mc кто сведением хорошо занимается??сколько стоит сведение 1 трэка? В подпись глянь. с дуба ебнул что ли))нее мне лучшее в мире не подходит))попроще найду) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Shum_Mc -Цитата от MAKY -Цитата от Shum_Mc кто сведением хорошо занимается??сколько стоит сведение 1 трэка? В подпись глянь. с дуба ебнул что ли))нее мне лучшее в мире не подходит))попроще найду) Рэперки смешные. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MAKY Рэперки смешные. Пример сводки в студию...оч интересно! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Макаи -Цитата от _Slim-Z_ и как ты собрался расширять моно сигнал??? Имэйджером! Берешь и расширяешь, эффект конечноже не как у стерео, но один хер, объемней становится! -Цитата от _Slim-Z_ Интересно за счет чего у тебя в таком случае экономия дорожек????? за счет того что вместо моно-дорожек будет такое же количество через жопу записанных стерео-дорожек???? и сам подумай что больше ресурсов жрет обработка монофонического канала или стереофонического канала... Не забывай что моно капы всегда дублируют, соответственно и набор обработок тоже, вот и подумай, при твоих 20 дорожках, у меня будет 10! Где больше схавает??? -Цитата от _Slim-Z_ которые будут в противофазе (т.к. из преда идет балансный сигнал) и в миксе при любых манипуляциях сами себя уничтожат и голос твой сведется на нет. Почему то у меня это не происходит Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от _Slim-Z_ короче с тобой все ясно.... Ясно как раз таки с тобой, обычный начитанный умник
Неоднократно писал в этой теме, прежде чем умничать, покажи что делаешь, а потом уже демагогию будем разводить, где тру где фальш!!! такой дурачок ты
вот скажи, НАХУЯ дублировать моно-сигнал? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Макаи -Цитата от MAKY Рэперки смешные. Пример сводки в студию...оч интересно! Запиши трек,сведи его у меня за деньги,а я потом его выложу попонтоваться. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Макаи -Цитата от MAKY Что такое? -Цитата от Макаи МОНО КАПЫ ВСЕГДА ДУБЛИРУЮТ!!!!!! Это как?
А то я чет выпал из рэперских разговоров. Моно дорожки я имел ввиду...основной капы... на ххру не знают не про моно не про фленжеры | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от dext3r -Цитата от Макаи -Цитата от _Slim-Z_ и как ты собрался расширять моно сигнал??? Имэйджером! Берешь и расширяешь, эффект конечноже не как у стерео, но один хер, объемней становится! -Цитата от _Slim-Z_ Интересно за счет чего у тебя в таком случае экономия дорожек????? за счет того что вместо моно-дорожек будет такое же количество через жопу записанных стерео-дорожек???? и сам подумай что больше ресурсов жрет обработка монофонического канала или стереофонического канала... Не забывай что моно капы всегда дублируют, соответственно и набор обработок тоже, вот и подумай, при твоих 20 дорожках, у меня будет 10! Где больше схавает??? -Цитата от _Slim-Z_ которые будут в противофазе (т.к. из преда идет балансный сигнал) и в миксе при любых манипуляциях сами себя уничтожат и голос твой сведется на нет. Почему то у меня это не происходит Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от _Slim-Z_ короче с тобой все ясно.... Ясно как раз таки с тобой, обычный начитанный умник
Неоднократно писал в этой теме, прежде чем умничать, покажи что делаешь, а потом уже демагогию будем разводить, где тру где фальш!!! такой дурачок ты
вот скажи, НАХУЯ дублировать моно-сигнал? Сам такой, читай чуть выше | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dext3r такой дурачок ты
вот скажи, НАХУЯ дублировать моно-сигнал? ему бесполезно доказывать - рогами уперся и счастлив! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | с таким же успехом можно надублировать хоть 10 раз и сделать "охуетькакуюобъемнуюкапу"
вот только она НИЧЕМ не будет отличаться от твоей моно капы | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от dext3r с таким же успехом можно надублировать хоть 10 раз и сделать "охуетькакуюобъемнуюкапу"
вот только она НИЧЕМ не будет отличаться от твоей моно капы Эт ты зря. Отличаться будет. Он станет громче на 3 децибела! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ ему бесполезно доказывать - рогами уперся и счастлив! а нахуя мне с вами соглашаться??? Я по своему прав, и мне похуй! Мало ли что вы там говорите....Можете со мной не соглашаться, я Вам не навязываю...Пишите и сводите как хотите... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MAKY -Цитата от dext3r с таким же успехом можно надублировать хоть 10 раз и сделать "охуетькакуюобъемнуюкапу"
вот только она НИЧЕМ не будет отличаться от твоей моно капы Эт ты зря. Отличаться будет. Он станет громче на 3 децибела! так вот в чем волшебная яркость | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от dext3r с таким же успехом можно надублировать хоть 10 раз и сделать "охуетькакуюобъемнуюкапу"
вот только она НИЧЕМ не будет отличаться от твоей моно капы Не спорю...я уже написал, то что знаю!
Ловите то что я делаю...и закончим спор, нехуй меня шутом выставлять На ленточный микрофон! На конденсаторный микрофон! Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от dext3r так вот в чем волшебная яркость Может быть и так.... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | СИла волшебных пузырьков! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Это спор типа спора хирургов:
1: А я вот гланды через жопу удаляю!
2: ты не прав , надо через рот это делать - удобней и эффективней
3: Неправильно через жопу, надо через рот.
4: Хахахаах, гланды через жопу!! хахахахаха. так не правильно.
1: Мне похуй на ваше мнение, делаю как хочу и я по своему прав. и нехуй меня шутом выставлять. | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | MAKY куда нам до тебя)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Shum_Mc MAKY куда нам до тебя)) Ты прав. Но всё возможно! | | | | |