true rap
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гриха Подскажите, слыхал такую тему что когда микрофон наикрутейший, шумов нету, звукоизоляция хорошая, эквализация не делается, это так? , ну я имею ввиду про запись акапеллы, то есть голоса... вряд ли прям не делается, но делается по минимуму. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Как стандартно пользоваться эквалайзером?, к примеру записан речитатив или вокал, что накрутить в нём нужно? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | что нужно тебе, то и крути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Rof что нужно тебе, то и крути. врядли он знает,что это там все значит,раз спросил.
покурти,разбюерись,чтоли) правильно сказали,что нужно то и крути.=) | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от двавилл Ну тут только видео, хотелось бы ещё литературы... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Блин, мужики, в том то и дело что я не знаю что на эквалайзере крутить ( , какой хотя бы использовать, параметрический, графический или какой то ещё ? =) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof Вот MRK последний трек свел. Дигуну один вроде трек свел. В общем ничего серьезного - либо за деньги изредка, либо тех, кто нравится свожу. Тому который Миша? Тогда ты крут вполне) -Цитата от TiSi[Текстиль] парни жду комментариев они мне важны По ссылке у меня в подписи, качать - читать, потом спрашивать. Добавлено через 17 минут 7 секунд -Цитата от ТихоН Поделитесь полезной литературой или видео по сведению голоса... ссылка в подписи. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dobermann -Цитата от ТихоН Поделитесь полезной литературой или видео по сведению голоса... ссылка в подписи. Вот спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Тому который Миша? Тогда ты крут вполне) Да, тому который с пс рэк. Трек называется моя улыбка или как-то так. Там на припеве "моя улыбка, мой смайл" дальше че-т про май На репите крутил долго пока сводил | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | нюендо хуета!!! никому не советую для сведения! при первой же передозировке плагинами умирает как последний зомби наркоман! | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | Ve+er попробуй продать свой первый пентиум и купить хотя бы третий и полгига оперативы) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ма3им Ve+er попробуй продать свой первый пентиум и купить хотя бы третий и полгига оперативы) у меня машина огоГО вашим фору даст! но вот тот же куб при перезагрузке кашляет пыхнит пердит но сука работет... у фруктов вообще с этим делом никаких проблем... я уж молчу что там и по ядрам всё распределит и подстрахует и незадействованное выключит... вообще обиделся я на steinberg жалобу им на калякаешь они сообщение почистят и забанят.. пидарасы | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Гриха, мути через графический эквол срез низких частот -там ползунки есть их все до 80 вниз дергай), потом слегка приподнеми центр, а высокие можешь побольше поднять...
Потом высокие подними... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Coollybyaka Гриха, мути через графический эквол срез низких частот -там ползунки есть их все до 80 вниз дергай), потом слегка приподнеми центр, а высокие можешь побольше поднять... Потом высокие подними... | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | veter - слушай ну может у тебя на акапелле висит 20 обработок в реальном времени+ 3 вокодера и 2 автотюна? | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | 2 раунд домино от нуля до ста - там он в начале говорит фрее-е-е-е-е-е-штайм там такое как будто заедание буквы "е" - это какой эффект? | | | | Доброе слово
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от IlyaYnot 2 раунд домино от нуля до ста - там он в начале говорит фрее-е-е-е-е-е-штайм там такое как будто заедание буквы "е" - это какой эффект? FreshTime VST 3.0.2 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от IlyaYnot 2 раунд домино от нуля до ста - там он в начале говорит фрее-е-е-е-е-е-штайм там такое как будто заедание буквы "е" - это какой эффект? | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ve+eR у меня машина огоГО вашим фору даст! но вот тот же куб при перезагрузке кашляет пыхнит пердит но сука работет... у фруктов вообще с этим делом никаких проблем... я уж молчу что там и по ядрам всё распределит и подстрахует и незадействованное выключит... вообще обиделся я на steinberg жалобу им на калякаешь они сообщение почистят и забанят.. пидарасы подправь hands.dll Добавлено через 1 минуту 8 секунд freshtime VST решает. | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Блять что за форум , ответьте в конце концов) Добавлено через 1 минуту 2 секунды бляяяя, там заедание на букве "а")) фрешта-а-а-а-а-йм )) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от IlyaYnot Блять что за форум , ответьте в конце концов) Как ты рассматриваешь вариант просто засунут карандашь себе в нос и ебнуться головой об стол? | | | | |