Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Не щадящий а чо все вопросы новички задают?
у остальных нет чтоли? напросился, держи
в припевах когда читаешь триплом: 2 раза пониже по тону, 3й выше и идет на центр по панораме, как обработать экволайзером(у даблов срезать побольше низов или у основной)?
p.s. вариант на слух знаю | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Deas -Цитата от Не щадящий а чо все вопросы новички задают?
в припевах когда читаешь триплом: 2 раза пониже по тону, 3й выше и идет на центр по панораме, как обработать экволайзером(у даблов срезать побольше низов или у основной)?
p.s. вариант на слух знаю меня может поправят но я бы прибавил верхней серединки
1-3 кгц широким колоколом 3-5 дб | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Deas -Цитата от Не щадящий а чо все вопросы новички задают?
p.s. вариант на слух знаю меня может поправят но я бы прибавил верхней серединки
1-3 кгц широким колоколом 3-5 дб а что насчет среза(понижения) низов чтобы не бубнило? где правильнее будет на основной капе или на даблах? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Deas -Цитата от Не щадящий -Цитата от Deas
напросился, держи
1-3 кгц широким колоколом 3-5 дб а что насчет среза(понижения) низов чтобы не бубнило? где правильнее будет на основной капе или на даблах? интересно стало
кинь кусочек по дорожково | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Deas -Цитата от Не щадящий -Цитата от Deas
напросился, держи
1-3 кгц широким колоколом 3-5 дб а что насчет среза(понижения) низов чтобы не бубнило? где правильнее будет на основной капе или на даблах? Везде | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Deas -Цитата от Не щадящий меня может поправят но я бы прибавил верхней серединки
1-3 кгц широким колоколом 3-5 дб а что насчет среза(понижения) низов чтобы не бубнило? где правильнее будет на основной капе или на даблах? интересно стало
кинь кусочек по дорожково я спрашивал не про конкретный трэк, а для общего развития)) потому что часто такой способ используют
потом может че появится, скину -Цитата от Макаи -Цитата от Deas -Цитата от Не щадящий меня может поправят но я бы прибавил верхней серединки
1-3 кгц широким колоколом 3-5 дб а что насчет среза(понижения) низов чтобы не бубнило? где правильнее будет на основной капе или на даблах? Везде я не имею ввиду до 100гц
если везде, то основы не будет | | | | Доброе слово
я не имею ввиду до 100гц
если везде, то основы не будет ну да
не люблю когда низы с вокала срезают
ну и срезают это условно
точнее убавляют | | | | Модно Так!
обрабатываю их точно как и основную капу
а дальше как подстраивать ее под вокал, на скока надо тише делать или мож плаг какойта пользуйте, поделитесь секретами | | | |
Регистрация: 29.10.2008 | Ну хз, я бэки эквализирую по-другому немного, нежели капу
Компрессия такая же
Ещё Imager добавляю и doubler
Тише делаю децибела на 3-4, когда себе свожу
Другим по-разному | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Deas я не имею ввиду до 100гц
если везде, то основы не будет Конечно же на даблах) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Андерграунд так у меня с бэками немнога конфуз.
обрабатываю их точно как и основную капу
а дальше как подстраивать ее под вокал, на скока надо тише делать или мож плаг какойта пользуйте, поделитесь секретами Обрабатываешь их как капу основную, тока низов срезаешь чуть больше + верха чуток...до 14-16000! И компрессируешь по сильнее! вуаля) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Один Ну хз, я бэки эквализирую по-другому немного, нежели капу
Компрессия такая же
Другим по-разному Зачем имэйджер и даблер???? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Не щадящий -Цитата от Deas
я не имею ввиду до 100гц
если везде, то основы не будет ну да
не люблю когда низы с вокала срезают
ну и срезают это условно
точнее убавляют а когда бубнит не люблю еще больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Если ты прописываешь бэки один раз, то даблер необходим
Имэйджер для пущего объёма | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Один Если ты прописываешь бэки один раз, то даблер необходим
Имэйджер для пущего объёма Ну в этом случае да...но по моему прописать их два раза будет разумнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от Один Если ты прописываешь бэки один раз, то даблер необходим
Имэйджер для пущего объёма Ну в этом случае да...но по моему прописать их два раза будет разумнее Кому как
Мне просто надоело | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Один -Цитата от Макаи -Цитата от Один Если ты прописываешь бэки один раз, то даблер необходим
Имэйджер для пущего объёма Ну в этом случае да...но по моему прописать их два раза будет разумнее Кому как
Мне просто надоело Всмысле?)))) как то чем ты занимаешь, то что тебе нравится может надоесть | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Один Ну хз, я бэки эквализирую по-другому немного, нежели капу
Компрессия такая же
Другим по-разному а что, имейджер отличается от развода по каналам? или ты его используешь только вместе с дублером? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Deas а что, имейджер отличается от развода по каналам? Это разные вещи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Мне надоело записывать бэки по два раза | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Макаи -Цитата от Deas а что, имейджер отличается от развода по каналам? Это разные вещи! в отличие имейджера? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Deas -Цитата от Макаи -Цитата от Deas а что, имейджер отличается от развода по каналам? Это разные вещи! в отличие имейджера? Не понял вопроса | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Макаи -Цитата от Deas -Цитата от Макаи
Это разные вещи! в отличие имейджера? Не понял вопроса чем, развести по каналам на определенную величину, отличается от имеджера?
или наоборот, чем имейджер отличкется | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | имэйджер отвечает за расположение инструментов в пространстве в обещм..
а развести по каналам - это развести по каналам | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от DENCREAT имэйджер отвечает за расположение инструментов в пространстве в обещм..
а развести по каналам - это развести по каналам т.е. имейджер еще эквализирует и меняет громкость или в пространсте распологают еще как-то по другому? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Deas -Цитата от DENCREAT имэйджер отвечает за расположение инструментов в пространстве в обещм..
а развести по каналам - это развести по каналам т.е. имейджер еще эквализирует и меняет громкость или в пространсте распологают еще как-то по другому? Имэйджер правильно сказано удаляет приближает...и т д ...а разводят с помощью задержки! | | | | to be
я не давно сел сводить, пока вник только в общие принципы.
беру пишу капу, к ней бэки. (бэки ложатся криво из за тормознутости компа или моей хз)
вот я всё записал...
потом нойзом редакшеном комп шумит ужасно)
динамик процесинг делаю что бы сильные перепады звука сгладить, потом нормалайз.
потом на капу пошли плагины вэйвс
эквалайзер 4 bands
потом де есер (иногда не пользуюсь режет частоты сволочь, получается сильно шепеляво)
потом компресия вэйвс
и потом студио реверб, потом всё это экспортирую из адобы, потом вставляю в эйсид, и там делаю пан (на одну колонку ну типо делаю на колонки переходы, что бы разбавить трек) и звук выравниваю
то же самое кидае на бэки, режу под гоняю. всё смачиваю различными звучками, эффектами и вот трек готов.
вот тречо на батл, так типо лирика. по советуйте что не так какие можно ещё ипользоваться возможности. http://rghost.ru/828677
сделал не много тихо, по этому делаем громче. |
Последний раз редактировалось TiSi[Текстиль], 13 января 2010 в 16:59.
| | | |