awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от MC_ASTON Как грамотно свести трэк: можно скрины? ыть | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Deas посоветуйте позновательные книжки в области сведения кроме гибсона(искусство сведени) и пол уайта Бобби Освински - The_Mixing_Engineer_s_Handbook
Видео-туториал от Чарльза Дайа "Mix it like a record" Добавлено через 19 минут 32 секунды -Цитата от Sight Kjaerhus Audio GCO1 хорошие плагины кстати Затестил я их. Хорошие плаги. Но мне лично больше понравился какой результат мне дал Oxford Dynamics с последующим "закрашиванием" ColorTone Tritоn'ским с имитацией моего любимого SSL. К стати, никто не в курсе, где можно приобрести такой раритет как железный SSL 75-83 годов? Добавлено через 23 минуты 22 секунды -Цитата от Цуканов Не делай вообще нормализацию, вредно для трека поддержал. Это все равно что топором вырезать по дереву.
То есть можно, но будет с зазубренами. Добавлено через 32 минуты 15 секунд -Цитата от Цуканов хмм... на чем слушаешь? понятно что должна быть переносимость... но у меня через капельки при прослушке через мобилу (нокия) не звенят "з" и "с" Очень интересует на чем слушаешь,.. для экпириенса ест-но. На Koss UR 40, тоже немного бьет по ушам, особенно в начале, где инструментальная составляющая не столь насыщена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Ребята, а дилей для чего он? и ваще что это и в каких целях юзается? а то тут нашёл такое слово дилей)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Aden [White City] Ребята, а дилей для чего он? и ваще что это и в каких целях юзается? а то тут нашёл такое слово дилей)) гугл. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Aden [White City] Ребята, а дилей для чего он? и ваще что это и в каких целях юзается? а то тут нашёл такое слово дилей)) Он же Delay. Наложи на инструментал или капу - поймешь сразу. Что - то типа эхо (только типа), не знаю как правильней объяснить. На практике проще. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Aden [White City] Ребята, а дилей для чего он? и ваще что это и в каких целях юзается? а то тут нашёл такое слово дилей)) Он же Delay. Наложи на инструментал или капу - поймешь сразу. Что - то типа эхо (только типа), не знаю как правильней объяснить. На практике проще. делей - это повтор сигнала с задержкой. эхо - это частный случай делея | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Всем доброго времени суток мож кто помнит _Slim-Z_ выкладывал целый алгоритм своего сведения, тоесть расписывал на какую он дорожку какие плагины цепляет, так вот мож кто помнит на какой это странице было и в какой теме мож у кого в закладках есть)))) _Slim-Z_ или мож ты сам вспомнишь, блин буду реально благодарен)))))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Я смотрю многие не могут пользоваться поиском, поэтому кинул ссылку на тот щит себе в блог | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | _Slim-Z_ АЕ точно, а чёт и неподумал глянуть, а с поисковиком ну его в сраку я чёт вообще немогу на нём искать видимо руки не из того места......Слушай а ты всё также этой системой и пользуешся, или уже какие нибудь новый плагины и системы присутствуют в сведении?)) | | | | -
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Псков | Допустим ситуацию:есть основной вокал и партия бэк-вокала.Бэки прописаны не очень ровно.Очень долго резать и ровнять не хочется.Слышал о плагине для протулза,делающим это,но даже не знаю названия.Может быть подскажите его название?В идеале хотелось бы узнать о подобном плагине в формате вст или ау. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Grapee Допустим ситуацию:есть основной вокал и партия бэк-вокала.Бэки прописаны не очень ровно.Очень долго резать и ровнять не хочется.Слышал о плагине для протулза,делающим это,но даже не знаю названия.Может быть подскажите его название?В идеале хотелось бы узнать о подобном плагине в формате вст или ау. AcapellaReady.Deer'sEdition | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Grapee Допустим ситуацию:есть основной вокал и партия бэк-вокала.Бэки прописаны не очень ровно.Очень долго резать и ровнять не хочется.Слышал о плагине для протулза,делающим это,но даже не знаю названия.Может быть подскажите его название?В идеале хотелось бы узнать о подобном плагине в формате вст или ау. я слышал этат плагин еще может кофе заваривать и минет делать... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Бля, приятно быть создателем легенды | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | двавилл а он ставится как плагин или что? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от двавилл -Цитата от Grapee Допустим ситуацию:есть основной вокал и партия бэк-вокала.Бэки прописаны не очень ровно.Очень долго резать и ровнять не хочется.Слышал о плагине для протулза,делающим это,но даже не знаю названия.Может быть подскажите его название?В идеале хотелось бы узнать о подобном плагине в формате вст или ау. AcapellaReady.Deer'sEdition охуенная вещь, очень выручает | | | | -
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Псков | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Grapee Допустим ситуацию:есть основной вокал и партия бэк-вокала.Бэки прописаны не очень ровно.Очень долго резать и ровнять не хочется.Слышал о плагине для протулза,делающим это,но даже не знаю названия.Может быть подскажите его название?В идеале хотелось бы узнать о подобном плагине в формате вст или ау. я слышал этат плагин еще может кофе заваривать и минет делать... ох спасибо!бесит | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ребят, в каком порядке правильней обрабатывать вокал, чтобы не испортить? А то допустим сделаю компрессию, а потом повешу эквалайзер, и этот самый эквалайзер испортит все "красоту" от компрессора?
Читал различные статьи и рекомендации, говорят, что надо делать в таком порядке: Эквалайзер, Компрессия, Максимизация.
Это действительно так?
Знаю, что надо пробывать на практике, но хороших мониторчиков нет, поэтому спрашиваю у вас | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Aden [White City] Ребята, а дилей для чего он? и ваще что это и в каких целях юзается? а то тут нашёл такое слово дилей)) Он же Delay. Наложи на инструментал или капу - поймешь сразу. Что - то типа эхо (только типа), не знаю как правильней объяснить. На практике проще. делей - это повтор сигнала с задержкой. эхо - это частный случай делея Я не читаю книжки. Написал как смог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Friendln Ребят, в каком порядке правильней обрабатывать вокал, чтобы не испортить? А то допустим сделаю компрессию, а потом повешу эквалайзер, и этот самый эквалайзер испортит все "красоту" от компрессора?
Читал различные статьи и рекомендации, говорят, что надо делать в таком порядке: Эквалайзер, Компрессия, Максимизация.
Это действительно так?
Знаю, что надо пробывать на практике, но хороших мониторчиков нет, поэтому спрашиваю у вас смотря что ты делаешь эквалайзером,если обрезаешь частоты то эква может быть первой,если добавляешь то после компрессора | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Svett -Цитата от Friendln Ребят, в каком порядке правильней обрабатывать вокал, чтобы не испортить? А то допустим сделаю компрессию, а потом повешу эквалайзер, и этот самый эквалайзер испортит все "красоту" от компрессора?
Это действительно так?
Знаю, что надо пробывать на практике, но хороших мониторчиков нет, поэтому спрашиваю у вас смотря что ты делаешь эквалайзером,если обрезаешь частоты то эква может быть первой,если добавляешь то после компрессора не факт
я думаю эквалайзер нужно использовать в самом начале, чтобы сразу убрать из звука ненужные частоты и не нагружать компрессор | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Colomboo -Цитата от Svett -Цитата от Friendln Ребят, в каком порядке правильней обрабатывать вокал, чтобы не испортить? А то допустим сделаю компрессию, а потом повешу эквалайзер, и этот самый эквалайзер испортит все "красоту" от компрессора?
Это действительно так?
Знаю, что надо пробывать на практике, но хороших мониторчиков нет, поэтому спрашиваю у вас смотря что ты делаешь эквалайзером,если обрезаешь частоты то эква может быть первой,если добавляешь то после компрессора не факт
я думаю эквалайзер нужно использовать в самом начале, чтобы сразу убрать из звука ненужные частоты и не нагружать компрессор я же написал если обрезаешь то эква первым идет | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от =KarS= двавилл а он ставится как плагин или что? Так же и как и всё остальное , что ставится для пиздатого саунда | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | дайте ссыл на ютуб видео урок по сведению в адобе | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast дайте ссыл на ютуб видео урок по сведению в адобе на ютубе помойму поиск есть | | | | Доброе слово
у остальных нет чтоли? | | | | |