новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | каким ревербом вы пользуетесь? немогу найти нормальный к капе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Это тема про сведение. Про плагины есть отдельная) Ир от вейвс с гигом импульсов к нему ахуенный, но чаще юзаю рверб от вейвс, т.к. быстро накручиваю нужный звук. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от solflavour прочти еще раз внимательно мой пост там чётко написано для чего три. SSL - дает призвук, RComp - оч клёвый панч на средних. Каким-то одним компрессором у меня не выйдет добиться всего этого. Если тебе нравится призвук ссл, то его можно воткнуть просто в цепь с порогом 0 дб и ратио 0. Его призвук - это кнопочка "аналог" (если память не изменяет) - обычный шум, не более того) А саму компрессию можно ркомпом делать. Дважды давить друг за дружкой это все-таки жестоко. Как видишь, ты легко обходишься 1 компрессором, 2й просто дает свой "шум". В общем-то дело твое, главное чтоб все осознано было. Попробуй на досуге ссл вешать без компрессии, вдруг произойдет чудо) Приблизительно так и делаю, ток ставлю треш и Ратио не нулевое, а просто "мягкое".
А Рвокс, на мой взгляд, в целом херовенько компрессирует.(Сорри ввел в заблуждение написаным с утра Рвокс, а не Ркомп, вообще тяжело с утра думать)))) Срединку выделяет - да, но в целом не удовлетворительный результат выдает. А С4 и вместо диессера канает и в целом балансирует сигнал отлично.
Вообще у меня мнение, что и одним компрессором можно "пережать звук", так что ИМХО - главный критерий это ухо) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не понял где и что ты напутал, но везде ркомп) Сдается с самого начала было врокс + ссл. Хз рвокс не гибок в настройках, по этому не юзаю = ) Ну и по звуку он мне не приглянулся. Меня и ркомп в последнее время не радует, вечно вместо него что-нибудь воткну | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MATONE каким ревербом вы пользуетесь? немогу найти нормальный к капе для early задержек reverb exrpess от Sony (вроде так) пользовался
а на хвост лишь бы с эквалайзером | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от Rof Это тема про сведение. Про плагины есть отдельная) Ир от вейвс с гигом импульсов к нему ахуенный, но чаще юзаю рверб от вейвс, т.к. быстро накручиваю нужный звук. Тру верб? На нем трубы идеально сводить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | перечитай еще раз, там ни слова о трувербе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от Rof перечитай еще раз, там ни слова о трувербе. Я же спрашиваю
А сори...ты походу IR verb имел ввиду... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof Не понял где и что ты напутал, но везде ркомп) Сдается с самого начала было врокс + ссл. Хз рвокс не гибок в настройках, по этому не юзаю = ) Ну и по звуку он мне не приглянулся. Меня и ркомп в последнее время не радует, вечно вместо него что-нибудь воткну Вообщем В трезвом рассудке и при памяти : ССЛ+Рвок+С4=))))
Рвокс клёвый панч на средних дает, как компрессор - говно, а так круто))А чем ты юзаешся? Ты говорил про какой-то там загадочный компрессор? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | musicforsale -Цитата от Cofee Бля, вот нахуй кому нужны тысячи ваших домашних говностудий? Они вам даже не нужны. Потратьте лучше деньги на запись материала на нормальной студии. +1
например здесь: http://www.musicforsale.ru
или здесь: http://vkontakte.ru/club3510505
а может быть тут: https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-reliz-2010-goda-282805 http://vkontakte.ru/club14218763 | musicforsale ин да микс | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Вообщем В трезвом рассудке и при памяти : ССЛ+Рвок+С4=))))
Рвокс клёвый панч на средних дает, как компрессор - говно, а так круто))А чем ты юзаешся? Ты говорил про какой-то там загадочный компрессор? Ну у меня куча наверное уже компрессоров. Обычно вешаю по настроению. Ну вот от kj... как-то так (недавно писал о нем) компрессор вешал недавно очень часто. -Цитата от sta-sta Заебали пиариться | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof Обычно вешаю по настроению. Ну вот от kj... как-то так (недавно писал о нем) компрессор вешал недавно очень часто. Поделишся для пробы?как ни странно у Слим_З'a в блоге ненашел | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Поделишся для пробы?как ни странно у Слим_З'a в блоге ненашел у слимза в подписи не модные плуги Не для гурманов
от Kjaes Audio линейка Gold вроде. Что-то такое. компрессор вроде CO1. У них еще еку крутые из той же линейки. Ща времени нет искать их и заливать = ). Чуть позже если не найдешь - залью без проблем. У компрессора маза крутая со 2м релизом и степенью его подмешивания, такая же маза есть в норм Н компрессоре (вроде Н) от вейвс) Еще 4 варианта компрессии от мастеринговой до пампинг. В общем суровая штука для крутых парней | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Kjaerhus Audio GCO1 хорошие плагины кстати | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Нашел, ка4нул. Через пару дней надеюсь затестить. По скринам штука забавная.Спасибо. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof У компрессора маза крутая со 2м релизом и степенью его подмешивания. Еще 4 варианта компрессии от мастеринговой до пампинг. объясни мне это | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А что объяснить то? Вроде и так все объяснено? Добавлено через 4 минуты 5 секунд На скрине выше секция ручек цвета морской волны как раз секция 2го релиза и его влияния.
Так же еще в этом компрессоре есть фильтр до компрессии и возможность менять колено компрессии (от тв к мягкому) + можно изменять от линейного до экспоненциального вида кривую отвечающую за релиз вроде. Добавлено через 7 минут 32 секунды а мб отвечающую за достижение компрессии.
В общем по хуй, полистаете мануал. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | что значит "transient"? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | эт ты откуда выкопал? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Sight Kjaerhus Audio GCO1 хорошие плагины кстати согласен особенно лимитер | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof эт ты откуда выкопал? да мне тип отписал по сведению, а я нихрена не пойму, что это за слово такое и что оно значит
"More or less the transient + any extra noise to flavour the instrument" | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Переводчики не в моде? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Хуй знает что-то про прерывность минуса и подмешай шума чтоб не так уебищно звучало Сорри за плохое знание языка | | | | jazzy trippin
понял в принципе | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Colomboo что значит "transient"? Transient (acoustics)
В двух словах: Короткие не гармонические импульсы которые находятся в начальной точке атаки звука. (Вроде так)
В софте используется с динамическими процессорами для придания звуку "ударности".
Например Stillwell Audio Transient Monster или Shaak Audio Transient Shaper.
(это в моём понимании, могу и ошибаться) |
Последний раз редактировалось Sight, 8 января 2010 в 06:20.
| | | |