The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DenCreat вот и нах ты это режешь?... объясни просто) Не, ну а чё делать то 1 числа с утра? Мануалы да книги читать - впадло, лучше резать))) | | | | амф
Регистрация: 25.08.2009 | ты бы еще весь спектр в этом диапазоне вырезал
в мануале то имелось ввиду наверно слегка? на 3-5 дб? | 06 - Юрий Шатунов - И упав на колени.mp3 | | | амф
А с дессером что ? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | там тож чуть притопить тока надо верха, а не срезать полностью) (хотя порой и вообще без деесера можно обойтись)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | деессер это вроде юзают, когда много СССС ззззз ?)) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Aden [White City] деессер это вроде юзают, когда много СССС ззззз ?)) да ты прав) когда режут слух аж) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от DenCreat -Цитата от Aden [White City] деессер это вроде юзают, когда много СССС ззззз ?)) да ты прав) когда режут слух аж) слушай исправь меня или посоветуй что-нибудь!
смотри как я обрабатываю капу
1. Динамическая обработка : Limit soft -18 db w/boost
2. Rcomp : vocal пресет
3. открываю ًWawes PAZ Frequency , смотрю тут на высоких частотах где самый высокий ПИК, у меня эт на капе, которую обрабатываю 10079
4. Затем открываю Wawes RdeEsser , в freq вставляю это значение , на слух ставлю значения ٌ RANGE и TRESH , вышло RANGE -30 и TRESH -30
чё дальше делать? и вообще ход правильный?
в конце по идее РЕверберация, но её вообще не умею делать, если знаешь, то значения выпиши плиз, желательно для стандартного плагина в адобе СТУДИЙНАЯ РЕВЕРБЕРАЦИЯ | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | хуя вы ребята мутите | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от DenCreat -Цитата от Aden [White City] деессер это вроде юзают, когда много СССС ззззз ?)) да ты прав) когда режут слух аж) слушай исправь меня или посоветуй что-нибудь!
3. открываю ًWawes PAZ Frequency , смотрю тут на высоких частотах где самый высокий ПИК, у меня эт на капе, которую обрабатываю 10079
4. Затем открываю Wawes RdeEsser , в freq вставляю это значение , на слух ставлю значения ٌ RANGE и TRESH , вышло RANGE -30 и TRESH -30
в конце по идее РЕверберация, но её вообще не умею делать, если знаешь, то значения выпиши плиз, желательно для стандартного плагина в адобе СТУДИЙНАЯ РЕВЕРБЕРАЦИЯ
жостка.!))))))))))
зачем ты дважды компрессируешь капу?????)) одного раза вполне хватит) rcomp
деессер норм вроде всё прально..
реверб - хули там ставить).
размер помещения 100
отражения 20
стереоэффект 100
частотки от 20 до 20000
диффузия 100
гейн 100
сила реверба 20-25% | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от DenCreat -Цитата от Aden [White City] -Цитата от DenCreat
да ты прав) когда режут слух аж) слушай исправь меня или посоветуй что-нибудь!
в конце по идее РЕверберация, но её вообще не умею делать, если знаешь, то значения выпиши плиз, желательно для стандартного плагина в адобе СТУДИЙНАЯ РЕВЕРБЕРАЦИЯ
жостка.!))))))))))
зачем ты дважды компрессируешь капу?????)) одного раза вполне хватит) rcomp
деессер норм вроде всё прально..
реверб - хули там ставить).
размер помещения 100
отражения 20
стереоэффект 100
частотки от 20 до 20000
диффузия 100
гейн 100
сила реверба 20-25% ну смотри, РКОМП применяю он по громкости волны не выравнивает, а динам. обработку ставлю и всё ровно получается)
как реверб сэнкс, но я чё т разница не вижу) ну пофиг)
а ещё как сделать капу "тёплой" , ну чтоб звучало приятно! :??) | | | | хз
слушай исправь меня или посоветуй что-нибудь!
в конце по идее РЕверберация, но её вообще не умею делать, если знаешь, то значения выпиши плиз, желательно для стандартного плагина в адобе СТУДИЙНАЯ РЕВЕРБЕРАЦИЯ Судя по всему я в пустую потратил время, когда объяснял тебе в ЛС некоторые вещи. -Цитата от Ve+eR хуя вы ребята мутите -Цитата от Aden [White City]
ну смотри, РКОМП применяю он по громкости волны не выравнивает, а динам. обработку ставлю и всё ровно получается)
а ещё как сделать капу "тёплой" , ну чтоб звучало приятно! :??) Значит ты ркомп не правильно настраиваешь.
Хочешь сделать теплой - купи ламповый пред или майк, а так можешь сатураторами засрать спектр) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rof -Цитата от Aden [White City]
слушай исправь меня или посоветуй что-нибудь!
в конце по идее РЕверберация, но её вообще не умею делать, если знаешь, то значения выпиши плиз, желательно для стандартного плагина в адобе СТУДИЙНАЯ РЕВЕРБЕРАЦИЯ Судя по всему я в пустую потратил время, когда объяснял тебе в ЛС некоторые вещи. -Цитата от Ve+eR хуя вы ребята мутите -Цитата от Aden [White City]
ну смотри, РКОМП применяю он по громкости волны не выравнивает, а динам. обработку ставлю и всё ровно получается)
а ещё как сделать капу "тёплой" , ну чтоб звучало приятно! :??) Значит ты ркомп не правильно настраиваешь.
Хочешь сделать теплой - купи ламповый пред или майк, а так можешь сатураторами засрать спектр) да не, ман, я помню, что ты говорил мол глупо динам. обработку а потом капу ещё компрессить ркомпом!
Но просто ркомп применяю, он не выравнивает! (пресет - вокал)
динам. обработку ставлю - выравнивает норм, потом ркомп, он сжимает немного, получается норм вроде)
вообще я потихоньку начинаю понимать)
кстати эквалайзер в начале я забыл
вот такой расклад правильный?
эквалайзером, срезать низы до 60hz на -5db , середину немног поднять, верхи подрезать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | повыкидывайте нахрен эти пресеты) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну раз ты до сих пор меня спрашиваешь про алгоритмы, рассказываешь про какие-то цифры, то ничего ты не понял. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DenCreat реверб - хули там ставить).
размер помещения 100
отражения 20
стереоэффект 100
частотки от 20 до 20000
диффузия 100
гейн 100
сила реверба 20-25% О.о
и как встает такой ревер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rof Ну раз ты до сих пор меня спрашиваешь про алгоритмы, рассказываешь про какие-то цифры, то ничего ты не понял. бля ну я не верю , что нет порядка в этом деле!
ебать, тебе ведь не похуй, если сначала бы мы жопу вытерали а потом срали???
или сначала зубы почистили, а потом чеснока наебенились
Сначала обоссался а потом снял штаны
сначала поспал, а потом кровать расстелил
ёпт, есть ПОРЯДОК, я не говори мне тут
не только рэп, но и сведение - это хасл | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Rof Ну раз ты до сих пор меня спрашиваешь про алгоритмы, рассказываешь про какие-то цифры, то ничего ты не понял. бля ну я не верю , что нет порядка в этом деле!
не только рэп, но и сведение - это хасл Тут разве что-то не так ?
Придется поверить . Сломай свои ебаные стереотипы и верь . | | | | Доброе слово
или ты вначале ссышь а потом срешь и никогда иначе? (с) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Aden [White City] бля ну я не верю , что нет порядка в этом деле!
не только рэп, но и сведение - это хасл Нет порядка в этом деле, я могу привести примеры даже когда 1м вешается ревербератор, а после уже все остальное. Когда вешается делей 1м тоже могу привести.
Перед тем как посрать, кстати, ты вытираешь жопу (после того как предыдущий раз посрал)
Людей которые утром почистили зубы, а днем съели чеснок с борщом, из твоих же соображений не существует.
Вспомни себя, когда был маленьким
Вспомни себя когда в говно пьяным был
Ты слишком агрессивен при чем в вещах, где ты практически 0 (по знаниям)
У тебя есть исходники (твои записанные капы), есть видение финальной картины (видение готового трека) и есть различные инструменты, чтобы из исходников сделать трек таким, каким ты его видишь. Ну и какой на хуй порядок тут может быть? Ты когда убираешь комнату, ты ее убираешь по порядку? Или все же смотришь что не так и исправляешь это?
И учти, что звук у каждого свой и даже 2 записи на одном и том же оборудовании одного и того же голоса будут отличаться. По этому когда ты говоришь я срезал 560 гц на 3 дб никто в душе не ебет как это звучит и нужно ли это было делать, мб у тебя там муть были или резонанс какой, а мб тебе их наоборот нужно было поднять, а мб и вообще не трогать нужно было, т.к. у каждого эти 560 гц будут звучать по разному. Без аудио примеров твоих цифры не несут никакой информации вообще. И даже если ты захочешь выложить аудио примеры, то тебе придется сессию выкладывать, а отвечающим в ней копаться и говорить где ты накосячил - я думаю сам понимаешь кому нужна твоя сессия. | | | | true rap
Регистрация: 10.10.2007 | 1. подскажите плагин для питча (интересует автоматизация, да и просто в вэйвз пакете вроде нету)
2. при сведении инструментала вы вешаете на мастер какой-нибудь балансирующий плагин типа озона? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | питч шифтер есть в пакете от вейвс. Автоматизация удел хоста.
что значит балансирующий?) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | балансирующий плагин | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rof -Цитата от Aden [White City] бля ну я не верю , что нет порядка в этом деле!
не только рэп, но и сведение - это хасл Нет порядка в этом деле, я могу привести примеры даже когда 1м вешается ревербератор, а после уже все остальное. Когда вешается делей 1м тоже могу привести.
Перед тем как посрать, кстати, ты вытираешь жопу (после того как предыдущий раз посрал)
Людей которые утром почистили зубы, а днем съели чеснок с борщом, из твоих же соображений не существует.
Вспомни себя, когда был маленьким
Вспомни себя когда в говно пьяным был
Ты слишком агрессивен при чем в вещах, где ты практически 0 (по знаниям)
У тебя есть исходники (твои записанные капы), есть видение финальной картины (видение готового трека) и есть различные инструменты, чтобы из исходников сделать трек таким, каким ты его видишь. Ну и какой на хуй порядок тут может быть? Ты когда убираешь комнату, ты ее убираешь по порядку? Или все же смотришь что не так и исправляешь это?
И учти, что звук у каждого свой и даже 2 записи на одном и том же оборудовании одного и того же голоса будут отличаться. По этому когда ты говоришь я срезал 560 гц на 3 дб никто в душе не ебет как это звучит и нужно ли это было делать, мб у тебя там муть были или резонанс какой, а мб тебе их наоборот нужно было поднять, а мб и вообще не трогать нужно было, т.к. у каждого эти 560 гц будут звучать по разному. Без аудио примеров твоих цифры не несут никакой информации вообще. И даже если ты захочешь выложить аудио примеры, то тебе придется сессию выкладывать, а отвечающим в ней копаться и говорить где ты накосячил - я думаю сам понимаешь кому нужна твоя сессия. эх(((((
ладно, извини меня(( просто вчера не очень сильно думал, когда писал...((
буду пробывать.. | | | | |