Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | у меня 2 пары моников и 2 пары ушей | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну и мультимидийки и старый добрый муз. центр тоже помогают,в мониках в основном делаешь основное,а вот потом уже начинаешь прослушивать и подгонять звучание под разные штуки | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | Видел много статей/книг про обработку вокала,сведение
Но не видел как записывать?
Ну в смысле как бек вокал обрабатывать,записывать (какое значение на пан ставить)
Дабл как обрабатывать,тот же пан ставить
Может кто то сделает статью насчет этого
А если есть,дайте ссылку что ли
Или выложите в соответсвующем разделе...
Тут об этом только на своем жаргоне говорит ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Alekseimf Видел много статей/книг про обработку вокала,сведение
Ну в смысле как бек вокал обрабатывать,записывать (какое значение на пан ставить)
Тут об этом только на своем жаргоне говорит ) читай тему с этого раздела ,много че узнаешь | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | ищё один, вынь ему да полож, с него начинаецца история документации техники записи и сведения
главное какие значения на панораму, это самое сложное и самое секретное орудие звукаря | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | -Цитата от Svett -Цитата от Alekseimf Видел много статей/книг про обработку вокала,сведение
Тут об этом только на своем жаргоне говорит ) читай тему с этого раздела ,много че узнаешь Я походу слепой,может тыкнешь пальцем ???? -Цитата от 5АН ищё один, вынь ему да полож, с него начинаецца история документации техники записи и сведения
главное какие значения на панораму, это самое сложное и самое секретное орудие звукаря Лучше бы вообще не писал | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Alekseimf Я походу слепой,может тыкнешь пальцем ???? разве тока в глаз? (извини я ещё чуть-чуть попишу еси не против) | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | AAMS Auto Audio Mastering System Юзал ктонибудб? довольно неплохая штука | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | а я вот почитал статейку аналог vs цифра... можете уже брасать музло и жечь компы господа мои... нихуя у вас не получица | | | | хз
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Ve+eR а я вот почитал статейку аналог vs цифра... можете уже брасать музло и жечь компы господа мои... нихуя у вас не получица так а нихто не собираецца подменять аналог цифрой, относись к цифре как к цифре
та и различать нада скорей не аналог - цифра, а софт - железо, бо железо не всё аналоговое, а щас наверна ищё в меньшей степени | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вообще латентная какая-то хуета начинается к 012, и девушки вроде девушки, а у некоторых кадык, и вроде железо, но не аналог. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | смущают девушки с кадыком? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ve+eR а я вот почитал статейку аналог vs цифра... можете уже брасать музло и жечь компы господа мои... нихуя у вас не получица А кто это написал? Если такой человек, как Сергей Логинов, то тут всё ясно. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ve+eR а я вот почитал статейку аналог vs цифра... можете уже брасать музло и жечь компы господа мои... нихуя у вас не получица А кто это написал? Если такой человек, как Сергей Логинов, то тут всё ясно. №1 - http://sms-records.com/analog_cyfra.htm за аналог мастеринг
№2 - http://saanvi.ru/fac.php?filename=digital_vs_analog.txt за цифру вообще
я сам пока не вкурил... НО как физик и технолог РЭА (не знающий какой на посыле разъём) уверен в аналоге по причине ленивости и нехватке мозгов у програмистов ебашущих ступенчитые синусоиды на выходе цифровых детищ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ve+eR а я вот почитал статейку аналог vs цифра... можете уже брасать музло и жечь компы господа мои... нихуя у вас не получица А кто это написал? Если такой человек, как Сергей Логинов, то тут всё ясно. кстати че он там нашел себе учеников? предоставил железо? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ve+eR а я вот почитал статейку аналог vs цифра... можете уже брасать музло и жечь компы господа мои... нихуя у вас не получица А кто это написал? Если такой человек, как Сергей Логинов, то тут всё ясно. кстати че он там нашел себе учеников? предоставил железо? Хер его знает, всё в силе до сих пор. Там ещё один нашёлся, кто даже найдёт место проживания в Питере (ну не бесплатно разумеется жить будешь). Хз, я пока наблюдаю за этим за всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini
А кто это написал? Если такой человек, как Сергей Логинов, то тут всё ясно. кстати че он там нашел себе учеников? предоставил железо? Хер его знает, всё в силе до сих пор. Там ещё один нашёлся, кто даже найдёт место проживания в Питере (ну не бесплатно разумеется жить будешь). Хз, я пока наблюдаю за этим за всем. вот даёт,интересно че из этого выйдет ... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от [grip] смущают девушки с кадыком? Зато тебя по ходу нет | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | как сделать...??? http://dump.ru/file/3891036 как сделать подобную бочку, пробывал делать по средствам еквалайзера, сатуратора и компрессора, но чуток не то...слишком "мягко убит" сигнал, поднять компрессор ерунда получаеться, подкрутить сатуратор, через чур звук говниться...пробовал с гейтом трахаться, всё равно такое детище не получаеться...реверб, тоже не получилось, вот как по мне сатуратор => Еквалайзер => компрессор, только ещё одного чего-то не хватает... http://www.sendspace.com/file/bpcoge - а то ссылочка на дампе что-то не радует, весит всего 125 кб.
Жду ваших соображений, думаю не только мне нравяться такие бочки=) | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | Ребятки вот такой вопрос, как свести трек в Адобе 1.5
Напишите пожалуста по пунктам 1-2-3......итд
Пожалуста очень прошу, заранее всем очень благодарен! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от $peaker Ребятки вот такой вопрос, как свести трек в Адобе 1.5
Напишите пожалуста по пунктам 1-2-3......итд
Пожалуста очень прошу, заранее всем очень благодарен! почитай тему
от и до все расписано | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | блин, меня вот раньше обламывало как то писать подобные посты, даже не возникало желания, а если и возникало, всячески пытался его подавить - стыдно как то было. искал ответы на интересующие меня вопросы сам. вот | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Рентген блин, меня вот раньше обламывало как то писать подобные посты, даже не возникало желания, а если и возникало, всячески пытался его подавить - стыдно как то было. искал ответы на интересующие меня вопросы сам. вот да я просто пиздец уже заебался, я сёдня весь день читал тему про Адобу-вопросы и ответы(но ответ нашол сука ) а вот со сведение почитал и не хуя не врубаю как то всё разбросано! | | | | |