Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий Я ещё раз могу это повторить совершенно без огрызений совести и гордости. А если ты насчёт себя в моих словах - что ж, тоже не буду отрицать, коли ты принимаешь на себя такой статус) бляя) флудим дохуя бро)
причом тут твоя гордость то?
большой статус большая ответственность... и куда же мне вас реперков направить то? О.о Блин ты такой лояльный, умиляюсь просто тобой | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий -Цитата от Limit_Martini
Я ещё раз могу это повторить совершенно без огрызений совести и гордости. А если ты насчёт себя в моих словах - что ж, тоже не буду отрицать, коли ты принимаешь на себя такой статус) бляя) флудим дохуя бро)
причом тут твоя гордость то?
большой статус большая ответственность... и куда же мне вас реперков направить то? О.о Блин ты такой лояльный, умиляюсь просто тобой сам в шоке) | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | Вот я например не умею в ручную настраивать компрессор и эквалайзер. Какие пресеты посоветуете на Rvox и Q10? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от D1sta Вот я например не умею в ручную настраивать компрессор и эквалайзер. Какие пресеты посоветуете на Rvox и Q10? у Лимита спроси | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от D1sta Вот я например не умею в ручную настраивать компрессор и эквалайзер. Какие пресеты посоветуете на Rvox и Q10? А что мешает подольше посидеть перед компом и подвигать ручки и ползунки? На пресетах далеко не уедешь... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от D1sta Вот я например не умею в ручную настраивать компрессор и эквалайзер. Какие пресеты посоветуете на Rvox и Q10? Много заключено в ньюансах. В минусовске, в тембре, в аппарате, в желаемом результате. Рекомендую брать любой пресет для вокала и "доводить" ручками. Ухо - едственный критик в таких вопросах. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от D1sta Вот я например не умею в ручную настраивать компрессор и эквалайзер. Какие пресеты посоветуете на Rvox и Q10? Пресеты для эквалайзера - страшная дикость -Цитата от dext3r -Цитата от D1sta Вот я например не умею в ручную настраивать компрессор и эквалайзер. Какие пресеты посоветуете на Rvox и Q10? у Лимита спроси Почему именно у меня? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Limit_Martini
Почему именно у меня? ты авторитетный и наверна самый юзер френдли, никада нахуй не посылаешь незадачливых нубов и не стебёсся над ними | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | К рвоксу присететы?! Да там всего пара ручек то. Скоро уже на ручки пан и гейн пресеты начнут просить. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | "...потыкай в него палкой, возможно он мертвый" | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от dext3r -Цитата от D1sta Вот я например не умею в ручную настраивать компрессор и эквалайзер. Какие пресеты посоветуете на Rvox и Q10? у Лимита спроси Почему именно у меня? ну я боюсь вякать, а то тему засрали | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Вот я не понимаю что происходит - стёб надо мной, наоборот какое-то уважение, или просто ироническое обращение своего внимания на меня. (это к Бану и Декстеру) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ты их кумир! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY Ты их кумир! Вот твои эмоции мне ясны, ирония нормальная | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от MAKY Ты их кумир!
Не сотвори себе кумира | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MAKY Ты их кумир! и мой тоже | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop "...потыкай в него палкой, возможно он мертвый" ахахаххахаах)) симпсоны? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Limit_Martini Вот я не понимаю что происходит - стёб надо мной, наоборот какое-то уважение, или просто ироническое обращение своего внимания на меня. (это к Бану и Декстеру) а нам низя иронизировать как Маки?
я сказал шо думал, в каждой шутке есь доля.... шутки, сё остальное правда | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | А я и не запрещал, я просто хотел узнать и всё, будь внимателен)) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Limit_Martini А я и не запрещал, я просто хотел узнать и всё, будь внимателен))
а я внимателен, я спецом передёрнул проверить твою внимательность и подтекст выявить | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | http://dump.ru/file/3832909
Скажите ошибки может что не то
Микро:shure sm58
Аудио карта:M-audio fast track
Запись Adobe audition 1.5
Плагины:
waves Rcomp
waves RDeesser
waves ReQ 4 Bands
waves RVerb
Ну еще нормалайз (-3дб) и dynamic process | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Alekseimf http://dump.ru/file/3832909
Плагины:
waves Rcomp
waves RDeesser
waves ReQ 4 Bands
waves RVerb
Ну еще нормалайз (-3дб) и dynamic process Ужас, че так глухо то? ты эквалайзером все верха что ли срезал? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MastaFresH -Цитата от Alekseimf http://dump.ru/file/3832909
Плагины:
waves Rcomp
waves RDeesser
waves ReQ 4 Bands
waves RVerb
Ну еще нормалайз (-3дб) и dynamic process Ужас, че так глухо то? ты эквалайзером все верха что ли срезал? Прислушайся, мож они прижаты просто донельзя. Деессером мож перемудрил. Я просто не могу скачать послушать. | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | Парни,я нуб,знаю что есть ошибки
Пытаюсь методом тыка что то сделать...
Вот и хочу знать что изменить
Записано забыл сказать в дабл (2 раза )
Делаю по уроку http://rurap.ru/index.php?article=114
Сорри за внешнию ссылку | | | | |