Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DEneL Mc -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DEneL Mc
Спасибо!!! Просто все пишут этот пред гавно!!! Только учти, если девайс - говно, то все эти 90% можешь спустить в помойку! Сведенный послушай!!! Как там все обстоит? Мне кажется норм, хотя х.з. не знаю пред ли
но мне не очень нравитсо качество
где трэк то? | | | | MiGHTY SOUND
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от DEneL Mc -Цитата от Limit_Martini
Только учти, если девайс - говно, то все эти 90% можешь спустить в помойку! Сведенный послушай!!! Как там все обстоит? Мне кажется норм, хотя х.з. не знаю пред ли
где трэк то? Вот: http://dump.ru/file/3819130 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DEneL Mc -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DEneL Mc
Спасибо!!! Просто все пишут этот пред гавно!!! Только учти, если девайс - говно, то все эти 90% можешь спустить в помойку! Сведенный послушай!!! Как там все обстоит? Мне кажется норм, хотя х.з. Не могу, честно говорю. Но сразу говрю, девайс говно - итог говно. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DEneL Mc -Цитата от Не щадящий -Цитата от DEneL Mc Сведенный послушай!!! Как там все обстоит? Мне кажется норм, хотя х.з. не знаю пред ли
где трэк то? Вот: http://dump.ru/file/3819130 толи фонит толи мутность толи вешал какойго то улучшителя на капу
верхную середину на 1,5-2 дб добавил бы имхо | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | мегажесткий вопрос, но все же:
как в АА 3 добавлять дорожки? Я просто всегда юзал CEP2/AA 1, 1.5, и вот только приступил к AA3, а тут блин только 6 дорожек и я реально не пойму как добавить ещё | | | | Мало, но по делу
Если ты капу чистую выкладывал без обработок, то у тебя с реверберацией дома проблема очевидная. | | | | MiGHTY SOUND
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от DEneL Mc толи фонит толи мутность толи вешал какойго то улучшителя на капу
верхную середину на 1,5-2 дб добавил бы имхо Спс, но я не особо разбираюсь в сведении, ты имеешь ввиду что приглушенно? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от MastaFresH Если ты капу чистую выкладывал без обработок, то у тебя с реверберацией дома проблема очевидная. У меня что то наподобие шкафа, только без дверей а внутри ковролин приклеен и все... Капа чистая без каких либо вмешательств. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DEneL Mc -Цитата от Не щадящий -Цитата от DEneL Mc толи фонит толи мутность толи вешал какойго то улучшителя на капу
верхную середину на 1,5-2 дб добавил бы имхо Спс, но я не особо разбираюсь в сведении, ты имеешь ввиду что приглушенно? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от MastaFresH Если ты капу чистую выкладывал без обработок, то у тебя с реверберацией дома проблема очевидная. У меня что то наподобие шкафа, только без дверей а внутри ковролин приклеен и все... я поставил любую попавшуюся студийную запись(в этот раз Da BOMB попался) и сравнил
все что хотел сказать то и выразил) | | | | MiGHTY SOUND
Регистрация: 18.11.2009 | А где взять запись студийную? (не обработанный голос) Сравнить самому охото... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DEneL Mc Всем привет! У меня вопрос, нармальное ли качество записи у моей аппаратуры?
Звуковая карта: M-AUDIO AUDIOFILE 192
Микрофон: ОКТАВА МК-105.
Микрофонный предуселитель: BEHRINGER MIC 100 TUBE ULT http://dump.ru/file/3819304
Это просто капа, без обработки какой либо. И как лучше натроить пред если это реально? Спасибо жду ответов!!!! Качество записи на 90% зависит от ТЕБЯ, а не от аппаратуры.
Хотя если качество сравнивать с качеством коммерческого девайса, то будет примерно 4 к одному. Дальше думай. Не хочешь думать? Иди пишись на нормальную студию. -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DEneL Mc -Цитата от Limit_Martini
Только учти, если девайс - говно, то все эти 90% можешь спустить в помойку! Сведенный послушай!!! Как там все обстоит? Мне кажется норм, хотя х.з. Не могу, честно говорю. Но сразу говрю, девайс говно - итог говно. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Colomboo не ломай голову там все логично имхо | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DEneL Mc Всем привет! У меня вопрос, нармальное ли качество записи у моей аппаратуры?
Звуковая карта: M-AUDIO AUDIOFILE 192
Микрофон: ОКТАВА МК-105.
Микрофонный предуселитель: BEHRINGER MIC 100 TUBE ULT http://dump.ru/file/3819304
Это просто капа, без обработки какой либо. И как лучше натроить пред если это реально? Спасибо жду ответов!!!! Качество записи на 90% зависит от ТЕБЯ, а не от аппаратуры.
Хотя если качество сравнивать с качеством коммерческого девайса, то будет примерно 4 к одному. Дальше думай. Не хочешь думать? Иди пишись на нормальную студию. -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DEneL Mc Сведенный послушай!!! Как там все обстоит? Мне кажется норм, хотя х.з. Не могу, честно говорю. Но сразу говрю, девайс говно - итог говно. Ага ага, именно так. Посади несведущего за крутой девайс - в итоге получится говно. Посади крутого за девайс так себе - получится лучше, чем было у предыдущего. Всё отталкивается и от того, и от другого. Но крутой звукореж за херовым девайсом - ничто, ровно также, как и херовый звукореж за крутым девайсом. | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от DEneL Mc -Цитата от Не щадящий -Цитата от DEneL Mc толи фонит толи мутность толи вешал какойго то улучшителя на капу
верхную середину на 1,5-2 дб добавил бы имхо Спс, но я не особо разбираюсь в сведении, ты имеешь ввиду что приглушенно? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от MastaFresH Если ты капу чистую выкладывал без обработок, то у тебя с реверберацией дома проблема очевидная. У меня что то наподобие шкафа, только без дверей а внутри ковролин приклеен и все... Капа чистая без каких либо вмешательств. Ну вот я слышу что сзади че то сильно отражается звук ) | | | | MiGHTY SOUND
Регистрация: 18.11.2009 | А с предом что? менять или смысла нет...
Или звукоизоляцию и от ревера избавться важнее? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DEneL Mc А с предом что? менять или смысла нет... попробуй заменить пред
микро то у тебя в поряде | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от DEneL Mc А с предом что? менять или смысла нет... попробуй заменить пред
микро то у тебя в поряде Фирма преда и модель. Давай. Именно для этого микрофона. Именно из твоего опыта, ну по крайней мере если не богатого, то какого-то. Если нет ответа - молчи, и не смей вякать. Засрали тему. | | | | MiGHTY SOUND
Регистрация: 18.11.2009 | Спасибо Всем!!! А Ператронику щас тяжело достать, или для Октавы МК 105, лучше чего нибудь другое?
У меня щас BEHRINGER MIC 100 TUBE ULT | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от DEneL Mc Спасибо Всем!!! А Ператронику щас тяжело достать, или для Октавы МК 105, лучше чего нибудь другое?
У меня щас BEHRINGER MIC 100 TUBE ULT У меня тоже аудиофил 192 и тоже октава 105 но предусилитель digilab spm - 100 получше берринджера будет мне кажется эта фирма себя изжила в звуке ), это тебе так на заметку ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий -Цитата от DEneL Mc А с предом что? менять или смысла нет... попробуй заменить пред
микро то у тебя в поряде Фирма преда и модель. Давай. Именно для этого микрофона. Именно из твоего опыта, ну по крайней мере если не богатого, то какого-то. Если нет ответа - молчи, и не смей вякать. Засрали тему. из моего опыта трекер пре
из опыта форума ператрон
если хочешь меня заткнуть зачем сам не посоветовал?
и кстати
именно для этого микрофона
и именно из моего опыта | | | | MiGHTY SOUND
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от MastaFresH -Цитата от DEneL Mc Спасибо Всем!!! А Ператронику щас тяжело достать, или для Октавы МК 105, лучше чего нибудь другое?
У меня щас BEHRINGER MIC 100 TUBE ULT У меня тоже аудиофил 192 и тоже октава 105 но предусилитель digilab spm - 100 получше берринджера будет мне кажется эта фирма себя изжила в звуке ), это тебе так на заметку ) А что брать то? Люди как то и с таким предом хорошего звука достигают причем майк BEHRINGER B1 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий
попробуй заменить пред
микро то у тебя в поряде Фирма преда и модель. Давай. Именно для этого микрофона. Именно из твоего опыта, ну по крайней мере если не богатого, то какого-то. Если нет ответа - молчи, и не смей вякать. Засрали тему. из моего опыта трекер пре
из опыта форума ператрон
если хочешь меня заткнуть зачем сам не посоветовал? Я потому что лох в этом деле, и не пользуюсь мнением форума. Только своим. Но в своём я ни фи фи. При том что работаю на довольно крутой студии. А ты, видимо, крут, за счёт тебя и поднимается уровень отечественного хип-хопа Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DEneL Mc -Цитата от MastaFresH -Цитата от DEneL Mc Спасибо Всем!!! А Ператронику щас тяжело достать, или для Октавы МК 105, лучше чего нибудь другое?
У меня щас BEHRINGER MIC 100 TUBE ULT У меня тоже аудиофил 192 и тоже октава 105 но предусилитель digilab spm - 100 получше берринджера будет мне кажется эта фирма себя изжила в звуке ), это тебе так на заметку ) А что брать то? Люди както и с таким предом хорошего звука достигают причем майк BEHRINGER B1 С таким микро пофиг. Откровенно. Вот купишь нормаьный микро - подскажут тут. | | | | MiGHTY SOUND
Регистрация: 18.11.2009 | Мне все советовали Октаву МК -105 Я взял, до этого был AKG С2000В Разница не большая...Вобщем это уже все не по теме. Просто пред посоветуйте для моего микро) Буду очень признателен... | | | | Доброе слово
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Не щадящий Я ещё раз могу это повторить совершенно без огрызений совести и гордости. А если ты насчёт себя в моих словах - что ж, тоже не буду отрицать, коли ты принимаешь на себя такой статус) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий Я ещё раз могу это повторить совершенно без огрызений совести и гордости. А если ты насчёт себя в моих словах - что ж, тоже не буду отрицать, коли ты принимаешь на себя такой статус) бляя) флудим дохуя бро)
причом тут твоя гордость то?
большой статус большая ответственность... и куда же мне вас реперков направить то? О.о | | | | |