MiGHTY SOUND
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от ar1x Хорошее сведение, а какая аппаратура? | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | Tube Ultragain mic100
b1 mic .....
bolshe n4ego... | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Mc GRANIT Ребят, зацените алгоритм сведения пожалуйсто в Adobe Audition 3.0 с плагином Wаves:
1.) Шумоподавление
2.) Компрессия (Rcomp)
3.) Эквалайзер (Q10)
4.) Реверберация
5.) desser
6.) Какие-либо эффекты, зависимости от задачи (автотюн, фленждер, хорус и т.д.)
7.) Нормалайз
8.) Безумное счастье от сведенного трека :=)
Большое спасибо) Какие паки плагинов нужно скачать для всех этих эффектов? Буду благодарен если кто подскажет | | | | MiGHTY SOUND
b1 mic .....
bolshe n4ego... Не плохо, у меня такой же пред но майк Октава мк105. Но не получается даже такого звук засран и приглушен, как у тебя пред настроен? И какой алгаритм обработки? Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Green. -Цитата от Mc GRANIT Ребят, зацените алгоритм сведения пожалуйсто в Adobe Audition 3.0 с плагином Wаves:
1.) Шумоподавление
2.) Компрессия (Rcomp)
3.) Эквалайзер (Q10)
4.) Реверберация
5.) desser
7.) Нормалайз
Большое спасибо) Какие паки плагинов нужно скачать для всех этих эффектов? Буду благодарен если кто подскажет Все есть в Сборнике - Waves!!! Так-же хорошие плагины:
DB_Audioware_Sidechain_Compressor_VST_1.1.0
Экволайзер - URS Everything EQ Bundle 5.0
Мастеринг - IZotope Ozone v.3.13 (VST DX AS RTAS HTDM);
Мне такое нравится, ИМХО!!! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от двавилл acio4all скачай и установи .
где найти : в гугле пробей , либо в другом поисковике ёбнулся?
посмотри название карты еще раз
DEneL Mc, зайди в настройки карты, и на вкладке "hardware" сделай значение ASIO/WDM buffer size поменьше | | | | MiGHTY SOUND
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от двавилл acio4all скачай и установи .
где найти : в гугле пробей , либо в другом поисковике Спасибо попробую... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DEneL Mc -Цитата от двавилл acio4all скачай и установи .
где найти : в гугле пробей , либо в другом поисковике Спасибо попробую... не делай этого) | | | | MiGHTY SOUND
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от двавилл acio4all скачай и установи .
DEneL Mc, зайди в настройки карты, и на вкладке "hardware" сделай значение ASIO/WDM buffer size поменьше О, это ближе к действительность, щас посмотрю, спасибо мэн!!! Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от DEneL Mc -Цитата от dext3r -Цитата от двавилл acio4all скачай и установи .
DEneL Mc, зайди в настройки карты, и на вкладке "hardware" сделай значение ASIO/WDM buffer size поменьше О, это ближе к действительность, щас посмотрю, спасибо мэн!!! Было 512 сейчас поставил 64 samples, Чуть поже проверю. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DEneL Mc -Цитата от dext3r -Цитата от двавилл acio4all скачай и установи .
DEneL Mc, зайди в настройки карты, и на вкладке "hardware" сделай значение ASIO/WDM buffer size поменьше О, это ближе к действительность, щас посмотрю, спасибо мэн!!! Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от DEneL Mc -Цитата от dext3r
ёбнулся?
DEneL Mc, зайди в настройки карты, и на вкладке "hardware" сделай значение ASIO/WDM buffer size поменьше О, это ближе к действительность, щас посмотрю, спасибо мэн!!! Было 512 сейчас поставил 64 samples, Чуть поже проверю. Слишком мало, трещать наверн всё будет. 128 хороший показатель. | | | | MiGHTY SOUND
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DEneL Mc -Цитата от dext3r
ёбнулся?
DEneL Mc, зайди в настройки карты, и на вкладке "hardware" сделай значение ASIO/WDM buffer size поменьше О, это ближе к действительность, щас посмотрю, спасибо мэн!!! Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от DEneL Mc
О, это ближе к действительность, щас посмотрю, спасибо мэн!!! Было 512 сейчас поставил 64 samples, Чуть поже проверю. Слишком мало, трещать наверн всё будет. 128 хороший показатель. Хорошо поставлю 128 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от dext3r -Цитата от двавилл acio4all скачай и установи .
DEneL Mc, зайди в настройки карты, и на вкладке "hardware" сделай значение ASIO/WDM buffer size поменьше та я на автомате
название карточки упустил
не бейте | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от DEneL Mc -Цитата от ar1x Tube Ultragain mic100
b1 mic .....
bolshe n4ego... Не плохо, у меня такой же пред но майк Октава мк105. Но не получается даже такого звук засран и приглушен, как у тебя пред настроен? И какой алгаритм обработки? http://vkontakte.ru/id4735368 pishi tam.. pogovorimm )) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ребятки,давайте покончим с ссылками на плагины и с вопросами о них в этой теме.
Есть тема для поиска,там и задавайте вопросы.Есть Гугл,там тоже все ищеться на раз.
Я определенно буду банить за это. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Подскажите пл3 какие чистоты нужно резать в минусе на -3 -2 дцб что бы чётче играла акапела? | | | | Мой флоу титановый!!!
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Limit_Martini Бля, вот нахуй кому нужны тысячи ваших домашних говностудий? Они вам даже не нужны. Потратьте лучше деньги на запись материала на нормальной студии. Повер,ты на тех студиях если будеш тратить те деньги которые ты бы на студию потратилбы ты запишеш отсилы 5 треков..А дома хоть всю жизнь пиши | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от focus. Подскажите пл3 какие чистоты нужно резать в минусе на -3 -2 дцб что бы чётче играла акапела? В районе 600 Гц | | | | Сам Не Свой
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Челяба | -Цитата от Mc GRANIT Ребят, зацените алгоритм сведения пожалуйсто в Adobe Audition 3.0 с плагином Wаves:
1.) Шумоподавление
2.) Компрессия (Rcomp)
3.) Эквалайзер (Q10)
4.) Реверберация
5.) desser
7.) Нормалайз
Большое спасибо) хм.. обычно нормализацию вообще делаю в самом начале, для удобства, ну по крайней мере я)) и в самом конце кстати тоже можно её..
1.) Нормализация
2.) Шумоподавление
3.) Компрессия (Rcomp)
4.) desser
5.) Эквалайзер (Q10)
6.) Реверберация
7.) Какие-либо эффекты, зависимости от задачи (автотюн, фленждер, хорус и т.д.)
вот так я свожу.. кто-нибудь согласится с этой формулой?)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | нормализацию убери | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | Кто-нибудь может кинуть ссылку на учебник по сведению, кому не сложно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Enecond Кто-нибудь может кинуть ссылку на учебник по сведению, кому не сложно? есть тема в разделе там много учебников | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | -Цитата от Svett -Цитата от Enecond Кто-нибудь может кинуть ссылку на учебник по сведению, кому не сложно? есть тема в разделе там много учебников Спасибо.) | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | А что за плагин использует Nik One допустим в треке Смоки Мо feat Geegun - Всё ровно... когда Джиган "читает" И я так делаю - (тут эффект идёт: Каждый божий день) ?) ещё знаю южане этим пользуются активно... это случаем не Waves? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от [grip] А что за плагин использует Nik One допустим в треке Смоки Мо feat Geegun - Всё ровно... когда Джиган "читает" И я так делаю - (тут эффект идёт: Каждый божий день) ?) ещё знаю южане этим пользуются активно... это случаем не Waves? Даже если бы я прослушал этот трек, я бы точно не сказал что это Waves. Waves это пакет обычных вст, просто от определённой фирмы. Всегда можно сказать, прослушав трек, например "использован компрессор", но уж никак не "использован компрессор от Waves". Такое чувство, что ты нуб нубом в этом деле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от R&Beat -Цитата от focus. Подскажите пл3 какие чистоты нужно резать в минусе на -3 -2 дцб что бы чётче играла акапела? В районе 600 Гц THX | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от [grip] А что за плагин использует Nik One допустим в треке Смоки Мо feat Geegun - Всё ровно... когда Джиган "читает" И я так делаю - (тут эффект идёт: Каждый божий день) ?) ещё знаю южане этим пользуются активно... это случаем не Waves? Даже если бы я прослушал этот трек, я бы точно не сказал что это Waves. Waves это пакет обычных вст, просто от определённой фирмы. Всегда можно сказать, прослушав трек, например "использован компрессор", но уж никак не "использован компрессор от Waves". Такое чувство, что ты нуб нубом в этом деле. скорее я нуб в объяснении того что я не совсем понимаю) я специально вырезал этот кусочек. http://dump.ru/file/3806430 | | | | |