Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Кто раскажет как эквалайзером пользуется?Какие частоты срезает какие поднимает+) -Цитата от Mc-ViRuS ViRuS - Только Мать
Зацените сведение прально ли я все сделал
Вот ссылка >>>> http://dump.ru/file/3741929
Обработка
Писал в три капы *дабл тейком 1 основная две по каналам *
Без беков
1) Компрессор
2) Waves - > Rvox
3) Magnetto * Утпление капы* Тише капу сделай | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Mc-ViRuS ViRuS - Только Мать
Обработка
Без беков
1) Компрессор
2) Waves - > Rvox
3) Magnetto * Утпление капы* Посоветую использовать 1 копрессор | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Мс Модный Кто раскажет как эквалайзером пользуется?Какие частоты срезает какие поднимает+) -Цитата от Mc-ViRuS ViRuS - Только Мать
Обработка
Без беков
1) Компрессор
2) Waves - > Rvox
3) Magnetto * Утпление капы* Тише капу сделай поднимать ничего не стоит, в основном срезать нужно и срезать почти все низкие, можно преподнимать чуток средние для голоса, высокие и сверх высокие, ещё также смотри где фандамент у чистот тех или инних груп звуков, я всё таки думаю это играет не плохую роль. | | | | новый пользователь
Посоветую использовать 1 копрессор[/QUOTE]
тойсть 1 ?? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | голос убил! либо микро у тя такой... и ещё я бы высоких добавил с некоторые весчи.. а то уж очень глуховато | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Rof панорама это не то. да и все эти фундаментальные частоты - фуфло. Они так, вводят в курс дела, не более. думаеш не получиться?...ну вообщем я как и ты ждём тут ответа... Отвечаю.
Вы бас в далеке от тарелок вдалеке отличаете? | | | | дЕрЕвНя рулит!!
И не почувствуешь А нах тогда нужна хорошая карта при создании музыки??? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MAKY -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Rof панорама это не то. да и все эти фундаментальные частоты - фуфло. Они так, вводят в курс дела, не более. думаеш не получиться?...ну вообщем я как и ты ждём тут ответа... Отвечаю.
Вы бас в далеке от тарелок вдалеке отличаете? Если это папин бас который говорит что получил зарплату и готов поделиться, а тарелки фарфоровые мама от не ожиданости уронила, то отличу
а так ответ понятен спасибо)))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от Цуканов
И не почувствуешь А нах тогда нужна хорошая карта при создании музыки??? чтобы подключить нормальную акустику и услышать-таки разницу
ну и задержки чтоб не было
и с синтов сливать звук в комп | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Ребят,а подскажите пожалуйста,что нужно сделать в этом треке,чтоб голос звучал более объемистым и менее резал слух!
Помогите пожалуйста,очень нужна ваша помощь!Уверен что нихера из своей системы не выжимаю,очень нужна подсказка знающих людей! http://svostil2.sv.funpic.de/1r/JANO%20SS2%20r1.mp3
Заранее спасибо! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от JANO Ребят,а подскажите пожалуйста,что нужно сделать в этом треке,чтоб голос звучал более объемистым и менее резал слух!
Помогите пожалуйста,очень нужна ваша помощь!Уверен что нихера из своей системы не выжимаю,очень нужна подсказка знающих людей! http://svostil2.sv.funpic.de/1r/JANO%20SS2%20r1.mp3
Заранее спасибо! ты читать научись для начала, для тебя как раз этот уровень и нормально! а вообще, компрессор еквалайзер...и хорошое оборудование... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | А ваще на какой проге сводить нормально???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SHLEM А ваще на какой проге сводить нормально???? говорят на аудишене можно вещи делать,я хз правда нет | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SHLEM А ваще на какой проге сводить нормально???? можна хоть в мувимейкере лиш бы было тебе удобно, если сводить чисто для себя, то адоба с головой, если хочеш ещё и минуса писать и/или открыть свою студию, изучай Лоджик, Кубейс, Протулс, Сонар... и т.д. Хотя не давно заезжадл на одну студию, профессоинальную, минуса завозил, так там "звукреж" сидел за адобом...Это в Черниговской обл. видел... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Подскажите пожалуйста, в сведение я новичок и очень плохо пока свожу треки,скажите чем еще можно сводить,сначало компресом потом ревербом и эквалайзером,вот так я свожу треки,а чем еще можно попробывать???
Только плиз не игнорируйте мой вопрос,заранее спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от denkill Подскажите пожалуйста, в сведение я новичок и очень плохо пока свожу треки,скажите чем еще можно сводить,сначало компресом потом ревербом и эквалайзером,вот так я свожу треки,а чем еще можно попробывать???
Только плиз не игнорируйте мой вопрос,заранее спасибо. читай нахуй тему на каждой странице цепочки выкладывают...Маки ну когда же уже будет удар по лентяям | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | +1 на самом деле, заебали
тема называется "Сведение : Вопросы и ответы"
а не "Сведение : Одинаковые вопросы и ответы на каждой странице" | | | | WizarD Style
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Коломна | помогите плиз, посоветуйте эффект что бы получилось как телефонный разговор... | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | w-s На эквалайзере высокие частоты подними, а низкие в пол опусти, ну и там подшамань на слух)) | | | | WizarD Style
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Коломна | огромное спасибо | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от JANO Ребят,а подскажите пожалуйста,что нужно сделать в этом треке,чтоб голос звучал более объемистым и менее резал слух!
Заранее спасибо! ты читать научись для начала, для тебя как раз этот уровень и нормально! а вообще, компрессор еквалайзер...и хорошое оборудование... Тебя ебать мой уровень не должен вообще и чему мне учиться,тоже не твое дело! Мог просто написать последнюю фразу,без показухи! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от JANO -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от JANO Ребят,а подскажите пожалуйста,что нужно сделать в этом треке,чтоб голос звучал более объемистым и менее резал слух!
Заранее спасибо! ты читать научись для начала, для тебя как раз этот уровень и нормально! а вообще, компрессор еквалайзер...и хорошое оборудование... Тебя ебать мой уровень не должен вообще и чему мне учиться,тоже не твое дело! Мог просто написать последнюю фразу,без показухи! Ну микро изначально голимый...но именно в этом случае нужно низы на голосе порезать!!!
Ну и само исполнение режет слух! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | чо то молодые борзые , пиздец | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от двавилл чо то молодые борзые , пиздец это ты к чему?) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | парни кто может нормально свести трек? очень важно...пишите в личку буду очень благодарен... | | | | |