5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от IlyaYnot Да конечно можно было бы порыться в этой теме, но страниц уж больно много и мне кажется просто нерационально этим заниматься, намного оперативнее если доброе тело скинет)) то есь ты хошь сказать шо опыт предшественников нихуя не значит? тада ты видимо до сих пор нихуя не изучал толком
The Art of Mixing в русском переводе Искусство сведения, автор - Дэвид Гибсон
находи и читай, а потом задавай конкретные вопросы возникшие при чтении и не прояснённые в книге | | | | Смотри подпись!
то есь ты хошь сказать шо опыт предшественников нихуя не значит? тада ты видимо до сих пор нихуя не изучал толком
находи и читай, а потом задавай конкретные вопросы возникшие при чтении и не прояснённые в книге А ты хочешь сказать, что за время предыдущих страниц 100% вопросов были умнее моего? ну и вот именно)
За ссылку спасибо)
Но просто для начала мне бы хотелсоь найти плагинов для проги и вообще как их можно туда засунуть, а то я пока что не могу в этом разобраться | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IlyaYnot -Цитата от 5АН
то есь ты хошь сказать шо опыт предшественников нихуя не значит? тада ты видимо до сих пор нихуя не изучал толком
находи и читай, а потом задавай конкретные вопросы возникшие при чтении и не прояснённые в книге А ты хочешь сказать, что за время предыдущих страниц 100% вопросов были умнее моего? ну и вот именно)
За ссылку спасибо)
Но просто для начала мне бы хотелсоь найти плагинов для проги и вообще как их можно туда засунуть, а то я пока что не могу в этом разобраться плагины у меня в блоге | | | | Смотри подпись!
Я думаю не впадлу ответить, с депозита прибыль ведь нелишне))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ну то во первых не мой депозит. так что не думай что я наварюсь.
Waves Mercury, Sonalksis, Oxford, PSP - качай эти - хватит на все случаи жизни | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от IlyaYnot Да конечно можно было бы порыться в этой теме, но страниц уж больно много и мне кажется просто нерационально этим заниматься, намного оперативнее если доброе тело скинет)) просишься к МАКУ на работу когда он сводит. Берешь тока денег с собой, что отблагодарить за обучение. И ВСЕ! | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Всем привет, у меня вот вопрос. пишусь на Adob Audition 1.5 идёт большая задержка, в звучке всё настроенно, зедержка 1.5 милисекунт, но на слух кака будто секунда. мож что в проге надо изменить?! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от =KarS= Всем привет, у меня вот вопрос. пишусь на Adob Audition 1.5 идёт большая задержка, в звучке всё настроенно, зедержка 1.5 милисекунт, но на слух кака будто секунда. мож что в проге надо изменить?! Asio4All | | | | Poison Rec
оч вас прошу напишите плагины которыми в вавес 5 самые главные для сводки!
просто немогу толком найти ниче | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Limit_Martini Это просто установить, или что ?!))))))))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от =KarS= Limit_Martini Это просто установить, или что ?!))))))))) Это драйвера для твоей звуковухи.Их надо еще в настройках програмы поставить. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Mc*kTo Они там все нужны. один плагин сочнее делает звук, другой мягче голос, просто выдели ночку, и ознакомься с каждым, полезно будет, а то тебе щас посоветуют, а тебе не понравится, на вкус и цвет товарищей нет))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от =KarS= Mc*kTo Они там все нужны. один плагин сочнее делает звук, другой мягче голос, просто выдели ночку, и ознакомься с каждым, полезно будет, а то тебе щас посоветуют, а тебе не понравится, на вкус и цвет товарищей нет))) понятно... ну что ж буду пробывать) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | MAKY В Адоб аудишане, или в настройках проги которая со звучкой шла?! Mc*kTo Удачи)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от =KarS= MAKY В Адоб аудишане, или в настройках проги которая со звучкой шла?! Mc*kTo Удачи)) Это драйвер для звуковой карты, т.е. программа, позволяющая видеть железное устройство (в данном случае звуковую карту) твоей операционной системой (как и любой другой драйвер). Ну подумай наконец. | | | | The Basement Records
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от =KarS= Хули думать?Деньгами благодари!Деньгами! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | и зазвенели 5-ти копеечные монеты | | | | Чудо-чудо колотушки!
что делать,если с голосом вместе минус записывается?да даже,если майк выключен минус всё равно пишется... ещё с какими-то беспонтовыми щелчками.... уже чё тока не делал,один фиг.
подскажите что делать,плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Moby(Bob) приветы...
что делать,если с голосом вместе минус записывается?да даже,если майк выключен минус всё равно пишется... ещё с какими-то беспонтовыми щелчками.... уже чё тока не делал,один фиг.
подскажите что делать,плз мне грустно за тебя | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Moby(Bob) приветы...
подскажите что делать,плз Стандартный микшер виндоуз.Выбери вкладку запись и поставь галочку напротив микрофона.И все. | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | вы,конечно, пиздатые...
но как бы не нужно думать,что Я такой тупой...
я уже это делал - ноу эффекта | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Moby(Bob) вы,конечно, пиздатые...
но как бы не нужно думать,что Я такой тупой...
я уже это делал - ноу эффекта мы не пиздатые,если ты не тупой реши проблему сам,там пару раз мышкой кликнуть и все | | | | |