новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Legis кто-нибудь ещё посоветует что-нибудь почитать (хотя бы про сведение )? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LapTop Legis Я предлагаю начать с учебника по русскому языку, читай класса так с пятого Я бы тебе им по башне надавал ! советую этот раздел почитать (на полном серьезе). я вчера где то ссылку на книгу по сведению давал в теме Общие вопросы Спасибо!Уже ищу ! | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Ребят, подскажите пожалуйста
Как в Адобе сделать такой эффект как у Домино с Фрэштайма часто используется?
Например Домино-о-о-о-о-о или Фрэшта-а-а-а-а-йм
Буду очень признателен за помощь | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от LapTop Legis Я предлагаю начать с учебника по русскому языку, читай класса так с пятого мальчонка в 3-ем классе а ты ему за 5-й класс читать предлагаешь, недобрый ты | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Disput Ребят, подскажите пожалуйста
Буду очень признателен за помощь
ЗАЕБАЛИ!!!!
руки в ноги и нарезаем самостоятельно, либо пытаемся че та там корячиться с ч мопперами
вы все равно как домино не будете.
Меня уже вот эти слова раздражают: -Цитата от Disput Ребят, подскажите пожалуйста
Буду очень признателен за помощь | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Disput Ребят, подскажите пожалуйста
Буду очень признателен за помощь Ручонками своими кривыми выделяешь нужный тебе момент, дублируешь n-ое количество раз, и всё готово | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Legis -Цитата от Svett -Цитата от 5АН
шо имена у тя эта загадочная гармоника значит ?
1. гармоника - муз.инструмент
2. гармоники - составляющие частот, обертона
3. гармония - раздел муз теории изучающий звуковысотную организацию музыки, приёмы гармонизации мелодии думаю 2-е ему нужно Ну гормоничность трека !Чтобы ,например ,басс не выбивался из общей калии и т.п. "Элементарная теория музыки" твой учебник.
И учебником про русскому языку я б сам тебе по голове настучал. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Disput Ребят, подскажите пожалуйста
Буду очень признателен за помощь Спроси у домино | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Legis -Цитата от Svett
думаю 2-е ему нужно Ну гормоничность трека !Чтобы ,например ,басс не выбивался из общей калии и т.п. "Элементарная теория музыки" твой учебник.
И учебником про русскому языку я б сам тебе по голове настучал. спасибо !Не настучал бы ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Legis -Цитата от MAKY -Цитата от Legis Ну гормоничность трека !Чтобы ,например ,басс не выбивался из общей калии и т.п. "Элементарная теория музыки" твой учебник.
И учебником про русскому языку я б сам тебе по голове настучал. спасибо !Не настучал бы ! ты даже не знаешь с кем имеешь дело Добавлено через 1 минуту -Цитата от Disput Ребят, подскажите пожалуйста
Буду очень признателен за помощь И-и-и-и-д-д-д-и-и-и н-н-а-а-а-а-х-у-й | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Ваще мне оказывается не то надо было узнать,я про тональность хотел,а сам про какую-то гормоничность,ыхфхыф !!!Ошибся ,хули ! Но книгу хорошую мне советнули | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Legis Ваще мне оказывается не то надо было узнать,я про тональность хотел,а сам про какую-то гормоничность,ыхфхыф !!!Ошибся ,хули ! Но книгу хорошую мне советнули плохих книг, вообще-то, и не бывает | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Svett м-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-да! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, кто знает, посоветуйте пожалуйста.
Вот у меня мои песни записаны сыро и без сведения в сони эйсид про. Я сейчас буду всё сводить в адоб. Я хочу сделать так: все сохранённые проекты разбить на акапеллы (сохранить в mp3 и вставить в адоб) и минуса, отдельно свести акапеллы в адобе уже с новым вставленым туда минусом. Или мне лучше сводить целую песню (акапеллу и минус) но будет ли при это лучше качество, нежели при отдельном сведении? И потом либо в эйсиде либо в адобе их поставить вместе. Скажите правильно ли я делаю или подскажите свой вариант.
Заранее благодарен | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Риментон Ребят, кто знает, посоветуйте пожалуйста.
Вот у меня мои песни записаны сыро и без сведения в сони эйсид про. Я сейчас буду всё сводить в адоб. Я хочу сделать так: все сохранённые проекты разбить на акапеллы (сохранить в mp3 и вставить в адоб) и минуса, отдельно свести акапеллы в адобе уже с новым вставленым туда минусом. Или мне лучше сводить целую песню (акапеллу и минус) но будет ли при это лучше качество, нежели при отдельном сведении? И потом либо в эйсиде либо в адобе их поставить вместе. Скажите правильно ли я делаю или подскажите свой вариант.
Заранее благодарен Ты когда в МП3 будешь сохранять не забудь сохранить в 128кб/с это придаст "трушности" твоему звучанию.
Ваще читай форум и не еби себе мозг.
Это я тебе 2 важных совета дал если че. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от MAKY -Цитата от Риментон Ребят, кто знает, посоветуйте пожалуйста.
Заранее благодарен Ты когда в МП3 будешь сохранять не забудь сохранить в 128кб/с это придаст "трушности" твоему звучанию.
Это я тебе 2 важных совета дал если че. Отдельно акапеллы?
Ну а вообще можешь сказать я правильно сделаю? Я-то читаю, но вот на деле правильно-ли я всё делаю? | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Риментон -Цитата от MAKY -Цитата от Риментон Ребят, кто знает, посоветуйте пожалуйста.
Ну а вообще можешь сказать я правильно сделаю? Я-то читаю, но вот на деле правильно-ли я всё делаю? неправильно, сохраняйся в вав(хотя если у тебя палочка, это не сильно поможет)) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deas -Цитата от Риментон -Цитата от MAKY
Ты когда в МП3 будешь сохранять не забудь сохранить в 128кб/с это придаст "трушности" твоему звучанию.
Ну а вообще можешь сказать я правильно сделаю? Я-то читаю, но вот на деле правильно-ли я всё делаю? неправильно, сохраняйся в вав(хотя если у тебя палочка, это не сильно поможет)) То есть разделить. Отделить капу, сохранить в вав и вставить в адоб и там уже сводить?
А что за палочка? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от двавилл Нет, у меня не такой микрофон | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Риментон -Цитата от двавилл Нет, у меня не такой микрофон Караоке ? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от двавилл -Цитата от Риментон -Цитата от двавилл Нет, у меня не такой микрофон Караоке ? Нет. Нормальный микрофон для записи. Что за вопросы? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | нормальные вопросы , ты чо .
ну если микрофон нормальный , то это меняет всю суть дела . | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от двавилл нормальные вопросы , ты чо .
ну если микрофон нормальный , то это меняет всю суть дела . Микрофон нормальный. Это зависит от того как мне сводить лучше и в какой программе? | | | | |