NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от MPC простите , что не по теме , просто оч надо .
1. Физика звуковых колебаний и основные свойства слуха.
2. Звук в закрытом помещении.
3. Каналы звукопередачи.
4. Параметры студийного оборудования.
5. Помехи и искажения сигнала в трактах.
6. Динамические микрофоны.
7. Конденсаторные микрофоны.
8. Громкоговорители.
9. Микшерные пульты.
10. Элементы индикации и объективного контроля.
11. Устройства обработки сигнала.
12. Соединение студийного оборудования, элементы коммутации.
13. Запись, наложение и сведение фонограммы.
14. Преобразование аналогового сигнала в цифровой.
15. Цифровое кодирование.
16. Цифровые звуковые рабочие станции.
17. Обзор аппаратуры цифровой записи звука различных форматов.
18. Одно, двух и многоканальные способы передачи звука.
19. Звукоусиление в залах и на открытых площадках.
спасибо. про громкоговорители в журнале "Музыкальное оборудование" писали (3 номера вроде посвятили). У меня где-то были, сегодня постараюсь найти номера, а завтра только смогу их залить | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от MPC простите , что не по теме , просто оч надо .
3. Каналы звукопередачи.
8. Громкоговорители.
9. Микшерные пульты.
спасибо. что ты этим перечнем хотел сказать??? где вопрос?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Вот скачал Sony AciD 7, выходит какая-то херь звук запаздывает, получается что читаю в бит, все отлично, а когда прослушиваешь все мимо(((
В Аудишине такой проблемы не было, вот я и думаю вернуться обратно на аудишн или как?
Вы вообще в чем посоветуете сводить ? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от R~Man -Цитата от MPC простите , что не по теме , просто оч надо .
3. Каналы звукопередачи.
8. Громкоговорители.
9. Микшерные пульты.
спасибо. про громкоговорители в журнале "Музыкальное оборудование" писали (3 номера вроде посвятили). У меня где-то были, сегодня постараюсь найти номера, а завтра только смогу их залить номера посвященные громкоговорителям:
сентябрь 2007, октябрь 2007, декабрь 2007, февраль 2008, апрель 2008, июнь 2008, август 2008. залить смогу только завтра вечером -Цитата от _AV_ Вот скачал Sony AciD 7, выходит какая-то херь звук запаздывает, получается что читаю в бит, все отлично, а когда прослушиваешь все мимо(((
В Аудишине такой проблемы не было, вот я и думаю вернуться обратно на аудишн или как?
Вы вообще в чем посоветуете сводить ? в том, в чем удобнее именно тебе | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от MPC простите , что не по теме , просто оч надо .
3. Каналы звукопередачи.
8. Громкоговорители.
9. Микшерные пульты.
спасибо. Борис Яковлевич Меерзон "Акустические основы звукорежиссуры" | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от MAKY -Цитата от MPC простите , что не по теме , просто оч надо .
3. Каналы звукопередачи.
8. Громкоговорители.
9. Микшерные пульты.
спасибо. Борис Яковлевич Меерзон "Акустические основы звукорежиссуры" в какой из 4рех книг ? (у меня на компе их четыре книги лежит в формате djvu)
отсюда брал www.raschotka.ru | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | журналы про громкоговорители http://dump.ru/file/3668879 | | | | новый пользователь
Ребята, зацените сведение. Какие минусы?
спасибо за ответы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | пишу минуса в ризоне , посоветуйте прогу для свидения | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Здаров, ребят. слушайте мне кто нить может сказать кто на форуме здесь занимается сведением проффессионально?))) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от d-0-t пишу минуса в ризоне , посоветуйте прогу для свидения Record | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от =KarS= Здаров, ребят. слушайте мне кто нить может сказать кто на форуме здесь занимается сведением проффессионально?))) Кароч если кто проффессионально сводит, в личку подайлусто пишите, оч нужна помощь)))) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от =KarS= -Цитата от =KarS= Здаров, ребят. слушайте мне кто нить может сказать кто на форуме здесь занимается сведением проффессионально?))) Кароч если кто проффессионально сводит, в личку подайлусто пишите, оч нужна помощь)))) профессионалы это обычно делают за деньги... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от =KarS= Здаров, ребят. слушайте мне кто нить может сказать кто на форуме здесь занимается сведением проффессионально?))) обратись к Maky - думаю долларов за 300 он тебе сведет, ну или мастеркласс даст
а так не можешь написать в чем проблема??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от 5АН -Цитата от d-0-t пишу минуса в ризоне , посоветуйте прогу для свидения Record Это мне много о чем говорит | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от d-0-t -Цитата от 5АН -Цитата от d-0-t пишу минуса в ризоне , посоветуйте прогу для свидения Record Это мне много о чем говорит откуда мне знать шо те говорит о чём-то а шо нет, мож список дашь? спросил-ответил, дальше просторы Гугола | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от 5АН -Цитата от d-0-t -Цитата от 5АН
Record Это мне много о чем говорит откуда мне знать шо те говорит о чём-то а шо нет, мож список дашь? спросил-ответил, дальше просторы Гугола ты имел ввиду Propellerheads Record ? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | d-0-t для сведения твоих инструменталов, или уже записанного трэка?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от =KarS= d-0-t для сведения твоих инструменталов, или уже записанного трэка?! для свидения инструменталов! подключал ризон через реваир к кубу чтобы в нем сводить но комп не тянет 2 проги | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от d-0-t -Цитата от 5АН -Цитата от d-0-t
Это мне много о чем говорит откуда мне знать шо те говорит о чём-то а шо нет, мож список дашь? спросил-ответил, дальше просторы Гугола ты имел ввиду Propellerheads Record ? его -Цитата от d-0-t -Цитата от =KarS= d-0-t для сведения твоих инструменталов, или уже записанного трэка?! для свидения инструменталов! подключал ризон через реваир к кубу чтобы в нем сводить но комп не тянет 2 проги а как нащёт экспорта треков? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Помогите кто-нибудь плиз...приблизительную цепочку сведения дайте хотя б...не ругайтесь, может уже и написано было...но мля, все везде в разброс...хз что куда...и ппц...P.S.: есть Waves Diamond Bundle, оттуда юзаю только X-Noise и...и...и все...И еще вопрос: как выровнять громкость каппы??? С помощью чего и че там покрутить? Ответьте плиз...тут же много соображающих в этом деле...а то у меня риал андеграунд щит...заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от FlameLike Помогите кто-нибудь плиз...приблизительную цепочку сведения дайте хотя б...не ругайтесь, может уже и написано было...но мля, все везде в разброс...хз что куда...и ппц...P.S.: есть Waves Diamond Bundle, оттуда юзаю только X-Noise и...и...и все...И еще вопрос: как выровнять громкость каппы??? С помощью чего и че там покрутить? Ответьте плиз...тут же много соображающих в этом деле...а то у меня риал андеграунд щит...заранее спасибо адндеграунд щит должен звучать хуево это раз
во вторых юзай эквалайзер и компрессию из пакета waves,можешь еще ревербратор последним поставить..
и в третьих ты это все должен был прочитать в этом теме,а не дублировать одни и теже вопросы | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Svett -Цитата от FlameLike Помогите кто-нибудь плиз...приблизительную цепочку сведения дайте хотя б...не ругайтесь, может уже и написано было...но мля, все везде в разброс...хз что куда...и ппц...P.S.: есть Waves Diamond Bundle, оттуда юзаю только X-Noise и...и...и все...И еще вопрос: как выровнять громкость каппы??? С помощью чего и че там покрутить? Ответьте плиз...тут же много соображающих в этом деле...а то у меня риал андеграунд щит...заранее спасибо адндеграунд щит должен звучать хуево это раз
во вторых юзай эквалайзер и компрессию из пакета waves,можешь еще ревербратор последним поставить..
и в третьих ты это все должен был прочитать в этом теме,а не дублировать одни и теже вопросы В том-то и дело, мэн, что мне не надо "риал андеграунд щит", а хотелось бы что-то лучше...я же говорю - везде написаны цепочки, тут же их оспаривают другие, тех - третьи, третьих - первые и в конце-концов всех послыают на...а если не сложно - можно подробно по названиям написать то что ты мне сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от FlameLike -Цитата от Svett -Цитата от FlameLike Помогите кто-нибудь плиз...приблизительную цепочку сведения дайте хотя б...не ругайтесь, может уже и написано было...но мля, все везде в разброс...хз что куда...и ппц...P.S.: есть Waves Diamond Bundle, оттуда юзаю только X-Noise и...и...и все...И еще вопрос: как выровнять громкость каппы??? С помощью чего и че там покрутить? Ответьте плиз...тут же много соображающих в этом деле...а то у меня риал андеграунд щит...заранее спасибо адндеграунд щит должен звучать хуево это раз
и в третьих ты это все должен был прочитать в этом теме,а не дублировать одни и теже вопросы В том-то и дело, мэн, что мне не надо "риал андеграунд щит", а хотелось бы что-то лучше...я же говорю - везде написаны цепочки, тут же их оспаривают другие, тех - третьи, третьих - первые и в конце-концов всех послыают на...а если не сложно - можно подробно по названиям написать то что ты мне сказал? вы уже заебали бездельники... Компрессия используй Waves Rvox,Эквалайзер Q10,ревербрато - TrueReverb или Rverb от Waves...
делай сперва эквализацию,затем компрессию.затем ревербрацию
остальные эффекты применяются в зависимости от задумки трэка,а эти что я описал почти везде нужны | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Svett -Цитата от FlameLike -Цитата от Svett
адндеграунд щит должен звучать хуево это раз
и в третьих ты это все должен был прочитать в этом теме,а не дублировать одни и теже вопросы В том-то и дело, мэн, что мне не надо "риал андеграунд щит", а хотелось бы что-то лучше...я же говорю - везде написаны цепочки, тут же их оспаривают другие, тех - третьи, третьих - первые и в конце-концов всех послыают на...а если не сложно - можно подробно по названиям написать то что ты мне сказал? вы уже заебали бездельники... Компрессия используй Waves Rvox,Эквалайзер Q10,ревербрато - TrueReverb или Rverb от Waves...
делай сперва эквализацию,затем компрессию.затем ревербрацию
остальные эффекты применяются в зависимости от задумки трэка,а эти что я описал почти везде нужны Спасибо, мэн! А если тебя это так напрягает - мог бы не отвечать...да, я не обшарил ВСЮ тему, да я спросил то, что уже спрашивали - но те, кто захочет помочь - помогут. Спасибо и тебе за помощь, хоть и с негативным оттенком! | | | | |