Доброе слово
хочешь фит парнишка? ты не круче моей ладышки йоу за что мне такоес?
нет только не фит.. только не твои лыдашке... | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Не щадящий -Цитата от KirYas [АБК]
Не очень люблю обращаться по никнеймам результат выложи, посмотрим как ты сводишь) и может еще и описалово Вот сам трек этого парня который за деньги сводил: http://dump.ru/file/3601106
Он был на дешевый дохлый микро записан.
Сводил 20 минут. Кинул в секвенсор, в посыл у акапеллы кинул лимитер с компрессором, подровнял по громкости и готово. Где надо всякие фишечки веселые поставил, всякие стереоротейт-перебежки (некие "гирлянды", если можно так выразиться).
Также вот треки недавно сводил одной рэп-команде: http://dump.ru/file/3601123 http://dump.ru/file/3601124
Записаны у меня на Петаронику МАБ-2013, Октаву МК-319 и Аудиофил 24/96. Тоже особо не мудрил. Лимитер, компрессор, немного ревербации в FX-шину и все. И на мастер повешал немножко реверба. -Цитата от mArk-Ev а кто расскажет,как свести трэк,чтобы прям всё,всё до мельчайщих подробностях мне нужно...
так я делаю...но меня это не устраивает...
прописал акаппелы на студии на микро за 20 штук...а чё то звучит хуивато... 500 рублей и научу тебя дружить с МЦ Аудишном. я разве сказал что вообще не понимаю ?я спросил как и что в мельчайших подробностях,каждую настроечку и всё такое...а свожу я нормально!!!и в НУЕНДО,В адобе 3 тоже.но там дольше... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от mArk-Ev а свожу я нормально -Цитата от mArk-Ev что в мельчайших подробностях,каждую настроечку и всё такое если ты сводишь нормально , то ты должен это всё знать . | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от двавилл -Цитата от mArk-Ev а свожу я нормально -Цитата от mArk-Ev что в мельчайших подробностях,каждую настроечку и всё такое если ты сводишь нормально , то ты должен это всё знать . всё равно что-то не знает каждый...
я делаю так:
1)обработка кап:
деесер-эквалайзер-компрессия-реверб(иногда ещё что-нибудь)
2)потом уравниваю громкость,разводка даблов(параномирование),и на бэки ставлю чуть больше реверба
и ещё ставлю имэйдженк S1
3)мастеринг
параграфическай эквализация-мастеринг реберб-максимайзер-гармоник-динамикс-стерео имэйдженк
теперь вот что написал,скажи что не правильно и так далее...хотя вроде как настройки нормальные | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от двавилл -Цитата от mArk-Ev а свожу я нормально -Цитата от mArk-Ev что в мельчайших подробностях,каждую настроечку и всё такое если ты сводишь нормально , то ты должен это всё знать . всё равно что-то не знает каждый...
я делаю так:
1)обработка кап:
2)потом уравниваю громкость,разводка даблов(параномирование),и на бэки ставлю чуть больше реверба
3)мастеринг
параграфическай эквализация-мастеринг реберб-максимайзер-гармоник-динамикс-стерео имэйдженк
теперь вот что написал,скажи что не правильно и так далее... хотя вроде как настройки нормальные ну если нормальные настройки значит нечего добавить нам | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто как максимизацию делает?
может кто нибудь пресеты скинуть для фрутика например? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от CARBO кто как максимизацию делает?
может кто нибудь пресеты скинуть для фрутика например? Блядь... Скоро вы шеринку без пресетов расстегнуть не сможете. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от mArk-Ev всё равно что-то не знает каждый...
я делаю так:
1)обработка кап:
3)мастеринг
теперь вот что написал,скажи что не правильно и так далее...хотя вроде как настройки нормальные ну , можно и эквалайзером свистящие срезать , и деэссер после компрессии поставить , например .
это не мастеринг не хуя . | | | | хз
R0f - Горбатого могила исправит (Hann`s Battle r2) Реклама? Грязный пиар? -Цитата от MAKY
Блядь... Скоро вы шеринку без пресетов расстегнуть не сможете. ухаха Не ну для максимизации по любе пресет нужен | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | Всем привет! Позскажите, если не сложно! Парень записал трек у себя в кладовке (1,5 х 1,5), при этом ни хера не навешав на стены и т. д.! Капы звучат, как в 3-х литровой банке! Пиздец полный. Я уж и так и сяк, чет нихера! И еще, когда на капы налаживаешь эвко, звучит все сухо, глухо и т. п. Выручайте! Свести мне надо до завтра! Хэлп, пипл! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Эмсли Всем привет! Позскажите, если не сложно! Парень записал трек у себя в кладовке (1,5 х 1,5), при этом ни хера не навешав на стены и т. д.! Капы звучат, как в 3-х литровой банке! Пиздец полный. Я уж и так и сяк, чет нихера! И еще, когда на капы налаживаешь эвко, звучит все сухо, глухо и т. п. Выручайте! Свести мне надо до завтра! Хэлп, пипл! ну шо, тут наверна эквализация и эксайтер, вырезать наскока возможно эту глухоту, поднять высокие, мож добавить очень экономно кое-какие частоты в верхней середине
почему аудио пример не дал? | | | | новый пользователь
Ребят такой вопрос возник: после сведения трека, на компьютере он звучит отлично , но в плеере это просто беда (такое бывает не всегда но бывает : то голос становится тише минуса, то бэки громче становятся и т.д)
Подскажите пожалуйста как от этого избавиться))))
Аппаратура:
Ператроника
Октава319
EMu 1212m Скачать файл TRAPS - отборочный.mp3 | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от TRAPS Всем привет !!!
Ребят такой вопрос возник: после сведения трека, на компьютере он звучит отлично , но в плеере это просто беда (такое бывает не всегда но бывает : то голос становится тише минуса, то бэки громче становятся и т.д)
Подскажите пожалуйста как от этого избавиться))))
Аппаратура:
Ператроника
Октава319
EMu 1212m наладить мониторинг и акустику помещения, еси ты не в наушниках сводишь, а еси в наушниках, то перестань в них сводить
или хотябы прослушивай на разной акустике, на том же плейере еси то как на нём звучит для тя показательно | | | | активный пользователь
ребятки а ну послушайте припевчик и коментните чтоли) что надо было бы сделать ещё?))) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Шум Я в сведении вокала не силён, но.. Вощем по краям можт и заебись но центр фантомный пустой какой-то.. | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | -Цитата от 5АН -Цитата от Эмсли Всем привет! Позскажите, если не сложно! Парень записал трек у себя в кладовке (1,5 х 1,5), при этом ни хера не навешав на стены и т. д.! Капы звучат, как в 3-х литровой банке! Пиздец полный. Я уж и так и сяк, чет нихера! И еще, когда на капы налаживаешь эвко, звучит все сухо, глухо и т. п. Выручайте! Свести мне надо до завтра! Хэлп, пипл! ну шо, тут наверна эквализация и эксайтер, вырезать наскока возможно эту глухоту, поднять высокие, мож добавить очень экономно кое-какие частоты в верхней середине
почему аудио пример не дал? Спасибо, человечище! А насчет примера - времени вообще в обрез! Еще раз спасибо!) Пошел пробовать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Мужики как сделать голос такого типа как в композиции 2pac & Dre - california love на припеве . | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от thamak Мужики как сделать голос такого типа как в композиции 2pac & Dre - california love на припеве . никак, это токбокс и для того шоб его собрать и заставить работать нада потрудицца | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от 5АН -Цитата от thamak Мужики как сделать голос такого типа как в композиции 2pac & Dre - california love на припеве . никак, это токбокс и для того шоб его собрать и заставить работать нада потрудицца или потрудиться чтобы заработать на него и купить,кстати он недорого стоит. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | что за токбокс ? | | | | Доброе слово
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | похожа на трубучку в которую дуют когда милиция проверяет тебя на алкоголь | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | В общем, дело такое. Я свёл трэк на один командный батл. Один товарищ, послушав его, сказал, что это шляпное сведение, ибо "хип-хоп должен звучать именно как хип-хоп". Вот мой отрывок из этого трэка. Что не так, мож вы скажете? На мой взгляд, да и по мнению товарищей по команде, все звучит хорошо.
Внимание вопрос. Как должен звучать хип-хоп ?
Собсна фрагмент трэка на дампе. http://dump.ru/file/3663565 | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | простите , что не по теме , просто оч надо .
1. Физика звуковых колебаний и основные свойства слуха.
2. Звук в закрытом помещении.
3. Каналы звукопередачи.
4. Параметры студийного оборудования.
5. Помехи и искажения сигнала в трактах.
6. Динамические микрофоны.
7. Конденсаторные микрофоны.
8. Громкоговорители.
9. Микшерные пульты.
10. Элементы индикации и объективного контроля.
11. Устройства обработки сигнала.
12. Соединение студийного оборудования, элементы коммутации.
13. Запись, наложение и сведение фонограммы.
14. Преобразование аналогового сигнала в цифровой.
15. Цифровое кодирование.
16. Цифровые звуковые рабочие станции.
17. Обзор аппаратуры цифровой записи звука различных форматов.
18. Одно, двух и многоканальные способы передачи звука.
19. Звукоусиление в залах и на открытых площадках.
спасибо. | | | | |