хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от 5АН тут вон люди ищё не знают как минус от голоса отделить В тему сказал.
Почитал последние страницы и чё скажу по поводу "Во сколько раз железо круче вст". Я обратил внимание, что мы, русские, в большинстве (не все, конечно) воспринимаем песню в первую очередь как текст и исполнение, и только после этого - как минус, качество и саунд. То ли потому что менталитет такой, то ли потому что хуй знает почему.
Поэтому основное внимание стоит уделять именно содержанию, идеям и посылу. Что говорить? Кому? Зачем? И когда текст ты пишешь живой, - то у всей песни на порядок больше шансов остаться в Классике русского хип-хапа, чем у качающей, качественно звучащей, но пустой шляпы.
Пачка сигарет, Мелодия моей души, Остаюсь таким же, На порядок выше, Тихо тают дни и так далее - думаю, даже не надо авторов перечислять Сколько лет прошло? 10?
А кто переслушивает Будущие мамы и Чёрный бумер? Прошло 2 года и всё это "качество" забыто и удалено навсегда.
И идея моя проста до ужаса: если в песне есть идея, посыл, жизнь, - слушатель простит и херовое сведение и белую палочку
P.S. В погоне за качеством легко заблудиться и забыть, зачем вообще музыка и что в ней главное, что со мной однажды и произошло. Об этом я написал трек, называется "История одного убийцы". Уверен, вам будут до боли знакомы описанные симптомы http://dump.ru/file/3570652 Пришел просветитель
Спор не о погоне за качеством был, а в отличии. -Цитата от Skit' пишусь в микро октаву 105....как бы запись нормальная...и обрабатывает когда человек один, но хотелось бы самому узнать поближе эт всё.... так что я пишу нормальный вопрос...и надеюсь на нормальный ответ, а не подобного содержания ответы...вот как бы на зацен, если кому интересно, что как бы вот такое выходит http://dump.ru/file/3492178 плагины любые которые тебе удобны. Вот тебе нормальный ответ без доли шутки. -Цитата от Skit' кроме Вэйвов? все, что тебе удобно. -Цитата от SnakeQ Вот мне и интересно что бы такое сделать, чтобы звучало более "сочно" что ли Мб для "сочности" нужны и железки "сочные"? -Цитата от SnakeQ Ясно. спасиб А чего бы мне почитать чтоб научится минус сводить хорошо? ну или основы хотябы:плагины туда-суда? Ты хочешь увидеть ответ в одном посте, который не могут в серии книг уместить? | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Цуканов Бред чистой воды. Идея ясна?
Маячок тебе!
Приводи примеры верно!
Идея действительно просто ужасна! Обсолютно делитанский подход. Вывод читай ниже. Каждый должен заниматься своим делом! Умеешь писать - пиши. Можешь исполнять, исполняй! Знаешь как сводить, есть на чем, своди. Вот тока не нужно все самому делать, и потом выделять одну сторону, за счет ошибок в других сторонах. Дружище, да ты расслабься, тут все свои. Я с выводами твоими согласен полностью. Поэтому лично я прокачиваю главное: гитару, вокал, написание текста и читку. То есть только музыкальную часть, сам материал. Свожу я заведомо домашние демо-варианты без претензий на звучание Эма. А когда дорасту до студии - приду, спою-сыграю-зачитаю и отдам на сведос нормальным звукачам, где мне и бит пропишут качовый и бас ухающий и мелодином исправят) Классическое решение! Об одном и том же говорим, чё ты так разволновался, не пойму )
В остальном ты не понял, что я хотел донести. 5АН тебе переформулировал мою же мысль, но ты её снова не понял, так что давай оставим) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от Цуканов Бред чистой воды. Идея ясна?
Маячок тебе!
Приводи примеры верно!
Идея действительно просто ужасна! Обсолютно делитанский подход. Вывод читай ниже. Каждый должен заниматься своим делом! Умеешь писать - пиши. Можешь исполнять, исполняй! Знаешь как сводить, есть на чем, своди. Вот тока не нужно все самому делать, и потом выделять одну сторону, за счет ошибок в других сторонах. Дружище, да ты расслабься, тут все свои. Я с выводами твоими согласен полностью. Поэтому лично я прокачиваю главное: гитару, вокал, написание текста и читку. То есть только музыкальную часть, сам материал. Свожу я заведомо домашние демо-варианты без претензий на звучание Эма. А когда дорасту до студии - приду, спою-сыграю-зачитаю и отдам на сведос нормальным звукачам, где мне и бит пропишут качовый и бас ухающий и мелодином исправят) Классическое решение! Об одном и том же говорим, чё ты так разволновался, не пойму )
В остальном ты не понял, что я хотел донести. 5АН тебе переформулировал мою же мысль, но ты её снова не понял, так что давай оставим) Ты не обижайся, но твои слова больше похожи на оправдания... | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SnakeQ Ясно. спасиб А чего бы мне почитать чтоб научится минус сводить хорошо? ну или основы хотябы:плагины туда-суда? -Цитата от Rof Ты хочешь увидеть ответ в одном посте, который не могут в серии книг уместить? А "чего бы мне почитать" для кого?! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Skit' ну так я же тебе не сказал что этого у меня нету...аппаратура самая нормальная для записи, просто надо азы, того самое начало...и кто тебе сказал что не способен понять...я же всё таки не 5ти летний ребёнок, прост ранее делал один человек всё время, а щас просто захотелось научится самому....ты мне так всё говоришь как будто я бля робот безголосый с излишек памяти....будь посерьёзней или не пиши мне сообщения такого содержания....кроме Вэйвов? ну в таком случае попробуй поюзать поиск .
милион раз уже писалось это . | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от SnakeQ А "чего бы мне почитать" для кого?! искуство сведения прочитай | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | И акустические основы звукорежиссуры. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а вот вопрос , эти книги вообще продают ? | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY От души... Будет че почитать на досуге Спасиб | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AkzaR Арик спасибо терь юзаю L1 Ultramaximizer+ с пресетом: 16bit moderate limiting очень четко выводит под 0!!!!! DAS (ВСЕ ПРОСТО) спасибо за совет ... юзай L1 Ultramaximizer+ с пресетом: 16bit moderate limiting круть!!!! Ну это стандартненький расклад сжатия... Но вообще иногда жать в -4рмс это трындец... Блин, смотрите по ситуации, этот плаг же простой по идее, сложно что ли самому подвигать ручки? Там их 2 штуки главных то Добавлено через 1 минуту 2 секунды Удалил, засранец | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | а еще спросить хотел, правда что если микро (жинамический) под углом делать сверху-вниз по диагонали как бы, то при записи возможно улучшение некоторых частот (к примеру мЕньшая выделяемость шипящих и тд)? | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini Ты не обижайся, но твои слова больше похожи на оправдания... Перечитал. Ты прав, похожи.
Это ещё хуже, чем когда посты похожи на оскорбления?
P.S. Какие могут быть обиды на форуме | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от Limit_Martini Ты не обижайся, но твои слова больше похожи на оправдания... Перечитал. Ты прав, похожи.
Это ещё хуже, чем когда посты похожи на оскорбления?
P.S. Какие могут быть обиды на форуме Намёк? Мои посты разве похожи на оскарбления? | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini
Намёк? Мои посты разве похожи на оскарбления? Намёк, но не на тебя) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от Limit_Martini
Намёк? Мои посты разве похожи на оскарбления? Намёк, но не на тебя) Обижать никого не хотел. Мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | кто-нибудь почему при записи ускоряет голос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от mcDrugoi кто-нибудь почему при записи ускоряет голос? когда даблом или фаст флоу хотим зачитать ставим скорость нужную | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от mcDrugoi кто-нибудь почему при записи ускоряет голос? я думаю прежде чем задавать вопросы те нада окончить школу, по русскому языку балл должен быть высокий | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | как сделать такую же хуйню как у Домино с индарэнэбэ батла?
типо а а а аа а а а ааа ааахуеть | | | | К
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от KR1p или еще резинка VST и правильные руки VST | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от 5АН -Цитата от mcDrugoi кто-нибудь почему при записи ускоряет голос? я думаю прежде чем задавать вопросы те нада окончить школу, по русскому языку балл должен быть высокий поторопился, а по русскому я набирал хорошие баллы) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Svett -Цитата от mcDrugoi кто-нибудь почему при записи ускоряет голос? когда даблом или фаст флоу хотим зачитать ставим скорость нужную спасибо) | | | | К
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от KR1p в эйсиде резинка,в кубе ножницы | | | | |