Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | ребят, подскажите какими плагинами обработать акапеллы, что звучание было солидное | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini Да, наверно сложно сформулировал мысль. Проще - чем выше качество, тем больше возможности попасть в ротации и на официальные сборники от преуспевающих лейблов. На самом деле качественный звук дает возможнось более полно выразить музыкальную мысль.Когда звук большой,бит и бас качают,а голос не пытается отпилить тебе ухо,все воспринимается несколько иначе. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от 5АН и опять же, та же история с русским роком доказывает шо у нас можно стать культовыми музыкантами и создавать шедевры (по критериям целевой аудитории) не блеща качеством звучания, бо культовость определяецца уровнем, глубиной и накалом творчества, а не технической стороной формы в которой оно преподносицца Знал бы ты как этот русский рок пишется и на чем писался раньше.
Просто понятие качесвтва весьма относительно.На фоне той музыки тех лет,это был весьма неплохой результат.
Хотя есть же у нас любители хуевого рэпа.Точно знаю,что есть. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Skit' ребят, подскажите какими плагинами обработать акапеллы, что звучание было солидное Плагины: Тренировка голоса и качественная запись тебе помогут. | | | | Не такой как все
Плагины: Тренировка голоса и качественная запись тебе помогут. пишусь в микро октаву 105....как бы запись нормальная...и обрабатывает когда человек один, но хотелось бы самому узнать поближе эт всё.... так что я пишу нормальный вопрос...и надеюсь на нормальный ответ, а не подобного содержания ответы...вот как бы на зацен, если кому интересно, что как бы вот такое выходит http://dump.ru/file/3492178 | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MAKY Опять же кем ты себя считаешь... Я говно не ем. всё диктуецца ситуацией, во время голодух ищё не то ели, такшо еси обострить: шо лучше, помереть с голоду или съесть не очень качественную или даж несъедобную пищу? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Skit' -Цитата от MAKY
Плагины: Тренировка голоса и качественная запись тебе помогут. пишусь в микро октаву 105....как бы запись нормальная...и обрабатывает когда человек один, но хотелось бы самому узнать поближе эт всё.... так что я пишу нормальный вопрос...и надеюсь на нормальный ответ, а не подобного содержания ответы...вот как бы на зацен, если кому интересно, что как бы вот такое выходит http://dump.ru/file/3492178 А я тебе нормально ответил,просто ты еще не способен это понять.
Имеет значение не только микрофон,но и преамп и карта.
А еще голос который туда звучит.
А так Вэйвз и хватит тебе на первое время.Главное научиться ими пользоваться. -Цитата от 5АН -Цитата от MAKY Опять же кем ты себя считаешь... Я говно не ем. всё диктуецца ситуацией, во время голодух ищё не то ели, такшо еси обострить: шо лучше, помереть с голоду или съесть не очень качественную пищу? Ну от длительного музыкального воздержания еще никто не умирал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Skit' -Цитата от MAKY
Плагины: Тренировка голоса и качественная запись тебе помогут. пишусь в микро октаву 105....как бы запись нормальная...и обрабатывает когда человек один, но хотелось бы самому узнать поближе эт всё.... так что я пишу нормальный вопрос...и надеюсь на нормальный ответ, а не подобного содержания ответы...вот как бы на зацен, если кому интересно, что как бы вот такое выходит http://dump.ru/file/3492178 Для этого есть соседняя ветка | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MAKY Ну от длительного музыкального воздержания еще никто не умирал! так опять же, ради чего воздерживаца? ради великой цели искоренения дилетанства и профанации? еси есть, на, слушай, зачем отказывать се в некотором удовольствии, не секрет шо у слушателя русрэпа саунд не стоит в приоритетах при отборе материала, я с его позиций рассуждаю, спрос рождает предложение, а в данном случе отсутствие спроса это предложение не поощряет | | | | Не такой как все
А я тебе нормально ответил,просто ты еще не способен это понять.
А так Вэйвз и хватит тебе на первое время.Главное научиться ими пользоваться. ну так я же тебе не сказал что этого у меня нету...аппаратура самая нормальная для записи, просто надо азы, того самое начало...и кто тебе сказал что не способен понять...я же всё таки не 5ти летний ребёнок, прост ранее делал один человек всё время, а щас просто захотелось научится самому....ты мне так всё говоришь как будто я бля робот безголосый с излишек памяти....будь посерьёзней или не пиши мне сообщения такого содержания....кроме Вэйвов? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Skit' ребят, подскажите какими плагинами обработать акапеллы, что звучание было солидное для этого вопроса есь спецтема, там уже всё сказано пересказано, дальше тока руки и уши | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Skit' -Цитата от MAKY
А я тебе нормально ответил,просто ты еще не способен это понять.
А так Вэйвз и хватит тебе на первое время.Главное научиться ими пользоваться. ну так я же тебе не сказал что этого у меня нету...аппаратура самая нормальная для записи, просто надо азы, того самое начало...и кто тебе сказал что не способен понять...я же всё таки не 5ти летний ребёнок, прост ранее делал один человек всё время, а щас просто захотелось научится самому....ты мне так всё говоришь как будто я бля робот безголосый с излишек памяти....будь посерьёзней или не пиши мне сообщения такого содержания....кроме Вэйвов? тебе подсказали нормальный пакет,бери и изучай. а главное не какими плагинами обрабтывать,а как! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от 5АН -Цитата от Skit' ребят, подскажите какими плагинами обработать акапеллы, что звучание было солидное для этого вопроса есь спецтема, там уже всё сказано пересказано, дальше тока руки и уши прост, тут впервые и как то не заметил спец тему | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Skit' -Цитата от 5АН -Цитата от Skit' ребят, подскажите какими плагинами обработать акапеллы, что звучание было солидное для этого вопроса есь спецтема, там уже всё сказано пересказано, дальше тока руки и уши прост, тут впервые и как то не заметил спец тему как плагины устанавливать? | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | ребят, напишите замечания по сведению, че как лучше сделать:
Свидос
1. NoiseRedaction;
2. Q10;
3. Rvox;
4. RDeasser;
5. L2 (впринципе и без него так же звучит);
6. RVerb;
На выходе - http://dump.ru/file/3573610 | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Remie -Цитата от Skit' -Цитата от 5АН
для этого вопроса есь спецтема, там уже всё сказано пересказано, дальше тока руки и уши прост, тут впервые и как то не заметил спец тему как плагины устанавливать? двойным нажатием левой кнопкой мышки на файлик с расширением exe
ты это хотел узнать?
ты никада в жизни программы не устанавливал? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от SnakeQ ребят, напишите замечания по сведению, че как лучше сделать:
Свидос
1. NoiseRedaction;
2. Q10;
3. Rvox;
4. RDeasser;
6. RVerb;
На выходе - http://dump.ru/file/3573610 в принципе неплохо же не спорю что можно лучше -Цитата от 5АН -Цитата от Remie -Цитата от Skit'
прост, тут впервые и как то не заметил спец тему как плагины устанавливать? двойным нажатием левой кнопкой мышки на файлик с расширением exe
ты это хотел узнать?
ты никада в жизни программы не устанавливал? Я не разу ими не пользовался | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Remie -Цитата от SnakeQ ребят, напишите замечания по сведению, че как лучше сделать:
Свидос
1. NoiseRedaction;
2. Q10;
3. Rvox;
4. RDeasser;
6. RVerb;
На выходе - http://dump.ru/file/3573610 в принципе неплохо же не спорю что можно лучше Вот мне и интересно что бы такое сделать, чтобы звучало более "сочно" что ли | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SnakeQ -Цитата от Remie -Цитата от SnakeQ ребят, напишите замечания по сведению, че как лучше сделать:
Свидос
1. NoiseRedaction;
2. Q10;
3. Rvox;
4. RDeasser;
6. RVerb;
На выходе - http://dump.ru/file/3573610 в принципе неплохо же не спорю что можно лучше Вот мне и интересно что бы такое сделать, чтобы звучало более "сочно" что ли я бы для начала капу потише сделал | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от dext3r -Цитата от SnakeQ -Цитата от Remie в принципе неплохо же не спорю что можно лучше Вот мне и интересно что бы такое сделать, чтобы звучало более "сочно" что ли я бы для начала капу потише сделал вполне нормальная громкость капы | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r -Цитата от SnakeQ -Цитата от Remie в принципе неплохо же не спорю что можно лучше Вот мне и интересно что бы такое сделать, чтобы звучало более "сочно" что ли я бы для начала капу потише сделал Получается нечто эдакое http://dump.ru/file/3573829 ... что нибудь еще? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от SnakeQ -Цитата от dext3r -Цитата от SnakeQ Вот мне и интересно что бы такое сделать, чтобы звучало более "сочно" что ли я бы для начала капу потише сделал Получается нечто эдакое http://dump.ru/file/3573829 ... что нибудь еще? не только в капе дело. | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Denver21 -Цитата от SnakeQ не только в капе дело. может тогда поделишься своими мыслями по этому поводу? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ты свой порядок "свидоса" ваще относительно чего писал?что это за порядок,так ты работаеш с акапеллой?
надо ВСЁ грамотно сводить,чтобы и слышно было всё.а то у тебя половина тембров гдето там затерялась. | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Denver21 -Цитата от SnakeQ -Цитата от Denver21
не только в капе дело. может тогда поделишься своими мыслями по этому поводу? ты свой порядок "свидоса" ваще относительно чего писал?что это за порядок,так ты работаеш с акапеллой?
надо ВСЁ грамотно сводить,чтобы и слышно было всё.а то у тебя половина тембров гдето там затерялась. Да это порядок сведения капы. Чего там затерялось??? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от SnakeQ -Цитата от Denver21 -Цитата от SnakeQ
может тогда поделишься своими мыслями по этому поводу? ты свой порядок "свидоса" ваще относительно чего писал?что это за порядок,так ты работаеш с акапеллой?
надо ВСЁ грамотно сводить,чтобы и слышно было всё.а то у тебя половина тембров гдето там затерялась. Да это порядок сведения капы. Чего там затерялось??? начнем с того что сам минус сведен хуево.от того и все беды.не слышно нихуя говорю.каша. | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Ясно. спасиб А чего бы мне почитать чтоб научится минус сводить хорошо? ну или основы хотябы:плагины туда-суда? | | | | |