хз
Регистрация: 30.12.2006 | достаточно просто сравнить количество рэперов у нас и у них | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Cefeer MC я считаю что хоумстудий у них на порядок меньше на душу населения(реперов) у нас у каждого второго. и при чем тут микшер? если нам нужен лишь кусочек, а именно эфекты из микшера. Ты считаешь или ты знаешь?
Про эффекты из микшера тоже промолчу.Ты вот странный человек,вместо того,чтоб впитывать знания,ты тут хуесосишь нас и умничаешь.хотя на самом деле ничего не понимаешь о предмете разговора.
У нас уже есть один персоонаж который заслужил дурную славу подобным поведением.И хотя он явно исправляется и прогрессирует,и многие его тут любят ка чувака.Слава то за ним все еще ползет и кусается.Так,что осторожнее! Для тех кто в теме рекомендую почитать этот пост. Можно и тему всю,но начать стоит с этого поста,читаться будет интереснее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Ребята, зацените сведение 2х треков пожалуйста, скажите недостатки... http://dump.ru/file/3564021 http://dump.ru/file/3564024
Спасибо=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Cefeer MC я считаю что хоумстудий у них на порядок меньше на душу населения(реперов) у нас у каждого второго. и при чем тут микшер? если нам нужен лишь кусочек, а именно эфекты из микшера. а с помощью чего ты собираешься месить железные эффекты???? или они по твоему телепатическим способом совместятся с твоим цифровым сигналом компьютера??? можно конечно многоканальную (для относительно простого проекта никак не меньше 20 входов/выходов) карту заиметь, но качественная стоит тоже не мало. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Cefeer MC я считаю что хоумстудий у них на порядок меньше на душу населения(реперов) у нас у каждого второго. и при чем тут микшер? если нам нужен лишь кусочек, а именно эфекты из микшера. с чего ты взял??? у них уровень жизни выше, оборудование вдвое дешевле и ты наивно пологаешь что у них студий домашних для записи демок меньше??? я вот лично оочень сильно сомневаюсь в этом. друг поехал в Хьюстон учится,там нигеры все рэпчик читают,и хомки у них дороже чем у самого крутого русского хастлера | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Именно так выглядит "в пух и прах"? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Paulo F. Ударные явно пережаты.Бас тоже.В принципе для русрэпа слушабельно.Но сами треки неслушабельны вообще. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Маки, мы тут нафлудили пипец просто... причем вовсе не по теме сведения.
может перенести это всё сюда??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от _Slim-Z_ Маки, мы тут нафлудили пипец просто... причем вовсе не по теме сведения.
может перенести это всё сюда??? Это не аналог против цифры.Тут был разговор несколько иной.И мне кажется к теме сведения это имеет отношение.
Или нет?Только не бейте ладно? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Paulo F. Верх жутко задран.
Бас и бит не качают нифига,голос торчит.Про планы молчу.
Начни с переставания задера верха и научись разруливать бит и бас. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY -Цитата от _Slim-Z_ Маки, мы тут нафлудили пипец просто... причем вовсе не по теме сведения.
может перенести это всё сюда??? Это не аналог против цифры.Тут был разговор несколько иной.И мне кажется к теме сведения это имеет отношение.
Или нет?Только не бейте ладно? по большому счету мониторы, плагины, куб, лоджик тоже имеют отношение к сведению но удостоины отдельной темы ну по моему тут несколько глубже капнули чем просто сведение. тут всетаки холливар технологий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от _Slim-Z_ Маки, мы тут нафлудили пипец просто... причем вовсе не по теме сведения.
Или нет?Только не бейте ладно? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Paulo F. -Цитата от MAKY
Ударные явно пережаты.Бас тоже.В принципе для русрэпа слушабельно.Но сами треки неслушабельны вообще. а это ? http://dump.ru/file/3564076 Верх жутко задран.
Начни с переставания задера верха и научись разруливать бит и бас. научи про бит и басс) расскажи пожалуйсто ) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Paulo F. -Цитата от MAKY -Цитата от _Slim-Z_ Маки, мы тут нафлудили пипец просто... причем вовсе не по теме сведения.
Или нет?Только не бейте ладно? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Paulo F. Верх жутко задран.
Начни с переставания задера верха и научись разруливать бит и бас. научи про бит и басс) расскажи пожалуйсто ) http://www.forums.625-net.ru/index.php?showtopic=3002585...4%E8%F2%FC Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от _Slim-Z_ тут всетаки холливар технологий. Скорее идиотов.Один не зная мутит воду,другой вовремя не закрыл рот.
Больше не буду. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY -Цитата от _Slim-Z_ тут всетаки холливар технологий. Скорее идиотов.Один не зная мутит воду,другой вовремя не закрыл рот.
Больше не буду. Золотые слова | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | а кто вам до меня мозг пудрил? очень интересно! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Cefeer MC а кто вам до меня мозг пудрил? очень интересно! Его имя слишком известно, чтоб называть его вслух | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | как-то скучно немного без Того Кого Нельзя Называть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Это прям как во всех фильмах, где нельзя произносить его имя в слух, чтоб не навлечь беду на деревню | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Cefeer MC ага. мы наверное с тобой о разных вещах говорю про то что если 2 трека сложились- они одинаковые! закон! при чем тот где написано и кто мастерил? если 2 трека написаны в разных секвенсорах и если они посностью одинавовые по динамике, панараме, если обработаны одинаковыми эфектами, то они одинаковые! коль ты это утверждаешь, следовательно понимаешь механизм, посмею адресовать тебе свой вопрос:
так а фаза это всё шо в звуке есь? все частотные характеристики сводятся к фазе? мож есь шота ищё, шо к фазе отношения не имеет?
хочу понять, никакого подвоха -Цитата от Cefeer MC еблан бы вкладывал. тотому что студия нужна, что б лох цепенел я видел людей, которым нашатырь был нужен, при виде железок. тот же тимберлейк. кто он такой? исполнитель он о процессе звукозаписи, микширования нихуя не знает. или ты думаешь он сам себе песни и музыку пишут. он всего лишь товарный знак. там речь за Тимбалэнда шла, это как Карл Маркс и Фридрих Энгельс - два разных человека -Цитата от Rof 2) Ну-ну Тимберденд и Тимберлейк теперь одна и та же личность ну нет же разницы между железом и софтом, так почему она должна быть между Тимом и Джастином? -Цитата от Cefeer MC ты просто не знаешь как работают такие студии. западные или наши - не важно. человек заходит - смотрит, охуевает, башляет, а звукореж потирает руки, идет домой и пишет хит дома. на следующий день они встречаются в студии и звукореж вкючает ему микс. клиент доволен))) ненада путать кислое с пресным, а именно блядский совковый подход с тем, как работа должна делацца и делаецца правильными людьми
совок ебучий всем мозги набекрень сдвинул, ты ищё какую нибудь совковую реалию припиши фирмачам
по собственному опыту я не знаю как там студии функционируют, но из всего шо я читал у меня впечатления от том шо ты им приписал не возникло, впечатление таково шо они делают работу честно
а шо касаецца разницы между софтом и железом, то тот у кого уши есь наверна слышит, и даже еси клиент глухой от рождения, еси он заплатил за железо ему сделают на железе, то шо в совке забыли шо такое совесть не значит шо об этом забыл весь мир
кароче нехуй приносить сюда холивары с аудиофильских форумов, тут вон люди ищё не знают как минус от голоса отделить, рано им ищё сё это
кто с мечом к нам придёт от забрала погибнет | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от 5АН хочу понять, никакого подвоха Тут вопрос не в фазе а в разложении по ряду Фурье.Прочитай,я в 2-х словах не обьясню. -Цитата от 5АН там речь за Тимбалэнда шла, это как Карл Маркс и Фридрих Энгельс - два разных человека А некоторые думают,что это 4 разных человека! -Цитата от 5АН и даже еси клиент глухой от рождения, еси он заплатил за железо ему сделают на железе, Я знаю как человек платил за студию на Мосфильме с ССЛем,а ему писали на РМЕ в Нуэнду. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MAKY Я знаю как человек платил за студию на Мосфильме с ССЛем,а ему писали на РМЕ в Нуэнду. охотно верю, на то он и Мос...фильм | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 5АН тут вон люди ищё не знают как минус от голоса отделить В тему сказал.
Почитал последние страницы и чё скажу по поводу "Во сколько раз железо круче вст". Я обратил внимание, что мы, русские, в большинстве (не все, конечно) воспринимаем песню в первую очередь как текст и исполнение, и только после этого - как минус, качество и саунд. То ли потому что менталитет такой, то ли потому что хуй знает почему.
Поэтому основное внимание стоит уделять именно содержанию, идеям и посылу. Что говорить? Кому? Зачем? И когда текст ты пишешь живой, - то у всей песни на порядок больше шансов остаться в Классике русского хип-хапа, чем у качающей, качественно звучащей, но пустой шляпы.
Пачка сигарет, Мелодия моей души, Остаюсь таким же, На порядок выше, Тихо тают дни и так далее - думаю, даже не надо авторов перечислять Сколько лет прошло? 10?
А кто переслушивает Будущие мамы и Чёрный бумер? Прошло 2 года и всё это "качество" забыто и удалено навсегда.
И идея моя проста до ужаса: если в песне есть идея, посыл, жизнь, - слушатель простит и херовое сведение и белую палочку
P.S. В погоне за качеством легко заблудиться и забыть, зачем вообще музыка и что в ней главное, что со мной однажды и произошло. Об этом я написал трек, называется "История одного убийцы". Уверен, вам будут до боли знакомы описанные симптомы http://dump.ru/file/3570652 | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Mr. Zer0 И идея моя проста до ужаса: если в песне есть идея, посыл, жизнь, - слушатель простит и херовое сведение и белую палочку была уже дискуссия н эту тему, о качестве звука в русрэпе, и я даж сам отчасти отстаивал его право звучать неидеально https://www.hip-hop.ru/forum/naskolko-aktualen-vopros-kachestva-v-russkom-rape-193114/
но вечный вопрос заключаецца в том, какого ж лысого у восточных славян напостой одни крайности и никада балланса, гармонии и золотой середины? либо хуёвый рэп с качественным саундом, либо качественный рэп с хуёвым саундом, WTF? почему же низя (в большинстве случаев) совместить эти 2 параметра, форму и содержание? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от 5АН тут вон люди ищё не знают как минус от голоса отделить В тему сказал.
Почитал последние страницы и чё скажу по поводу "Во сколько раз железо круче вст". Я обратил внимание, что мы, русские, в большинстве (не все, конечно) воспринимаем песню в первую очередь как текст и исполнение, и только после этого - как минус, качество и саунд. То ли потому что менталитет такой, то ли потому что хуй знает почему.
Поэтому основное внимание стоит уделять именно содержанию, идеям и посылу. Что говорить? Кому? Зачем? И когда текст ты пишешь живой, - то у всей песни на порядок больше шансов остаться в Классике русского хип-хапа, чем у качающей, качественно звучащей, но пустой шляпы.
Пачка сигарет, Мелодия моей души, Остаюсь таким же, На порядок выше, Тихо тают дни и так далее - думаю, даже не надо авторов перечислять Сколько лет прошло? 10?
А кто переслушивает Будущие мамы и Чёрный бумер? Прошло 2 года и всё это "качество" забыто и удалено навсегда.
И идея моя проста до ужаса: если в песне есть идея, посыл, жизнь, - слушатель простит и херовое сведение и белую палочку
P.S. В погоне за качеством легко заблудиться и забыть, зачем вообще музыка и что в ней главное, что со мной однажды и произошло. Об этом я написал трек, называется "История одного убийцы". Уверен, вам будут до боли знакомы описанные симптомы http://dump.ru/file/3570652 на нойза похоже)
качественный трек) | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от Mr. Zer0 прикольный трек, тока в припеве закос под нойза не понравился | | | | Доброе слово
и не факт что это закос, вы все привыкли думать что елси что то на кого то похоже это закос а не чье то свое
а закос под нойза слышал везде в том числе в принципе написания строк подачи смысла музыке и так далее | | | | |