новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от 5АН -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от 5АН и ты туда же?
откуда русрэпа буит качество и уровень, када все кому не лень мастер классы устраивают, а все кому лень открыв зев их слушают бля.. вы чо какие дерганные?) Ну прочел я то что Лимит написал, вспомнил что видел это у Карандаша.. Я же не говорил что это Денис бля невъебенный магистр звука эту х-ню придумал))
и про качство не понял. Ну если понравилось комуто как Карандаш мутит, и Кара об этом рассказал, что такого западлянского в том чтоб послушать? кажецца все или почти все принципы звукорежиссуры шо тут щас известны, в современных жанрах, они оттуда, отечественного еси шо и было то растеряно для широкой аудитории (те кто в индустрии, мож лучше ситуацию знают, еси захотят - опровергнут), литература мелькает англоязычная, канеша мастер-классы де деляцца собственным полезным опытом другое дело, но када касаецца теорий и всяких трюков, какой смысл цитировать копию еси есь оригинал
ты не сказал шо он магистр звука, но услышь ты это от человека с никому не известным именем, будь он самым крутым звукоинженером, ты бы этот факт упомянул? Мэн не совсем понимаю что тебе не понравилось в упоминании Дениса) Это то же еслиб ты вышел на сцену в крутых кедах - я бы тебя увидел и сказал "во такие же видел и у Влади". И похер что такие кеды носят еще тыщи неизвестных людей. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от 5АН -Цитата от GianniAgnelli
бля.. вы чо какие дерганные?) Ну прочел я то что Лимит написал, вспомнил что видел это у Карандаша.. Я же не говорил что это Денис бля невъебенный магистр звука эту х-ню придумал))
и про качство не понял. Ну если понравилось комуто как Карандаш мутит, и Кара об этом рассказал, что такого западлянского в том чтоб послушать? кажецца все или почти все принципы звукорежиссуры шо тут щас известны, в современных жанрах, они оттуда, отечественного еси шо и было то растеряно для широкой аудитории (те кто в индустрии, мож лучше ситуацию знают, еси захотят - опровергнут), литература мелькает англоязычная, канеша мастер-классы де деляцца собственным полезным опытом другое дело, но када касаецца теорий и всяких трюков, какой смысл цитировать копию еси есь оригинал
ты не сказал шо он магистр звука, но услышь ты это от человека с никому не известным именем, будь он самым крутым звукоинженером, ты бы этот факт упомянул? Мэн не совсем понимаю что тебе не понравилось в упоминании Дениса) Это то же еслиб ты вышел на сцену в крутых кедах - я бы тебя увидел и сказал "во такие же видел и у Влади". И похер что такие кеды носят еще тыщи неизвестных людей. мне чуждо такое мировозрение, сожалею
просто никто из отечественного хип хопа не явлеятся для меня авторитетом настолько шоб по ним сверять всё остальное, признаю шо это мой недостаток | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 5АН мне чуждо такое мировозрение, сожалею
просто никто из отечественного хип хопа не явлеятся для меня авторитетом настолько шоб по ним сверять всё остальное, признаю шо это мой недостаток а разве в этом есть недостаток? | | | | нету
записываю капу нормально без всяких косяков.. а когда начинаю сводить появляеца такой звук http://dump.ru/file/3552303
не подскажете как исправить? раньше вроде норм сводил.. этого не было | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Дима_Шальной помогите плз..
записываю капу нормально без всяких косяков.. а когда начинаю сводить появляеца такой звук http://dump.ru/file/3552303
не подскажете как исправить? раньше вроде норм сводил.. этого не было думаю, закончился испытательный период какого-нибудь плагина | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Дима_Шальной помогите плз..
не подскажете как исправить? раньше вроде норм сводил.. этого не было если взять конец звука и чуть его подтянуть по тону вверх, то получится неплохой хай хэт
а так хуй знает, плуг сломан или нет? | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от dext3r -Цитата от Дима_Шальной помогите плз..
не подскажете как исправить? раньше вроде норм сводил.. этого не было думаю, закончился испытательный период какого-нибудь плагина -Цитата от Rof -Цитата от Дима_Шальной помогите плз..
не подскажете как исправить? раньше вроде норм сводил.. этого не было если взять конец звука и чуть его подтянуть по тону вверх, то получится неплохой хай хэт
а так хуй знает, плуг сломан или нет? скорей всего други.. так оно и есть... испытательный срок закончился... попробую исправить на счёт хэта можно подумать хе | | | | Молодёш
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: в КРАСНОДАРЕ | Подскажите плиз резы отборочного батла писонины реперов))))
плиз)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от CT@liN Подскажите плиз резы отборочного батла писонины реперов))))
плиз)) 200 | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | бля не получаеца Асид 6 продлить регистрацию...(
всё этит пип грёбаные.. помогите плз | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | [QUOTE=Цуканов;1067747508] -Цитата от Limit_Martini А исходя из чего прога тоже влияет? Все они по разному написаны и по разному считают нули и единицы.
что то новенькое) нам в школе другое говорили. а как же тесты, где брали несколько программ(около 15) юзали оди и теже синты при написании и одни и те же эффекты при сведении; ставили по 2 их в мультидорожечный редактор, на одном фазу меняли и они в 0 складывались Добавлено через 19 минут 47 секунд ++++ абассака)))
Сидят два звукорежа на симфоническом концерте :
- что-то высоких маловато...
- да, и ревера бы добавить... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | [QUOTE=Cefeer MC;1067986618] -Цитата от Цуканов -Цитата от Limit_Martini А исходя из чего прога тоже влияет? Все они по разному написаны и по разному считают нули и единицы.
что то новенькое) нам в школе другое говорили. а как же тесты, где брали несколько программ(около 15) юзали оди и теже синты при написании и одни и те же эффекты при сведении; ставили по 2 их в мультидорожечный редактор, на одном фазу меняли и они в 0 складывались А можно огласить результаты теста?) | | | | хз
Регистрация: 14.09.2006 | непонятно написал наверное)в итоге брали 2 любых трека, на одном из низ меняли фазу сигнала, ставили их в мультидорожечный редактор и нажимали пробел. звука не было они складывались в 0
-----------------------
а результат: лоджик лучше всех! |
Последний раз редактировалось Cefeer MC, 11 октября 2009 в 01:20.
| | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Cefeer MC а результат: лоджик лучше всех! просто там протулза не было в тесте изза невозможности его массового применения | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | ты хочешь сказать протулз лучше? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | лучше-хуже, ПроТуллз понтовее это факт | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Cefeer MC ты хочешь сказать протулз лучше? я хочу сказать что его не было
все что не было в тесте лучше потомушто неизвестно лучше оно или лучше
бля включай логику | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | В честности Протулза врядли можно быть уверенным.Скорее Соник Солюшн тут нужен был бы.
Тесты на сложение все шляпа полная.Если ухо слышить разницу между миксами то она есть.
Мне неоднократно рассказывали про тесты,когда ребята мол обработали в Тулзах ТДМ и РТАС плагинами.Потом сложили сигналы и получили ноль.И типа они идентичны.
Но я то четко СЛЫШУ разницу.Причем это совершенно разный звук.Совершенно разный.Как там ноль может получиться одному только пиздаболу богу известно. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | так а фаза это всё шо в звуке есь? все частотные характеристики сводятся к фазе? мож есь шота ищё, шо к фазе отношения не имеет? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY В честности Протулза врядли можно быть уверенным.Скорее Соник Солюшн тут нужен был бы.
Тесты на сложение все шляпа полная.Если ухо слышить разницу между миксами то она есть.
Мне неоднократно рассказывали про тесты,когда ребята мол обработали в Тулзах ТДМ и РТАС плагинами.Потом сложили сигналы и получили ноль.И типа они идентичны.
Но я то четко СЛЫШУ разницу.Причем это совершенно разный звук.Совершенно разный.Как там ноль может получиться одному только пиздаболу богу известно. трудно спорить
но хочется как то пощупать эту разницу увидеть в цифрах оно же пока не убидешься будешь долго сомневатся и не верить Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от 5АН так а фаза это всё шо в звуке есь? все частотные характеристики сводятся к фазе? мож есь шота ищё, шо к фазе отношения не имеет? не знаю тесты которые читал я говорили что разница после минуссложения есть
откуда они и почему они | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | На чем ваще лучше сводить ?? Я вот свожу в adobe auditionn 2.0 и то толком не умею xD основное знаю.... | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от stdmp На чем ваще лучше сводить ?? Я вот свожу в adobe auditionn 2.0 и то толком не умею xD основное знаю.... Если тебе удобно сводить в каком-то конкретном приложении, то оставайся на нём.
А с опытом всё придёт, в том числе осознание того, что той или иной функции не хватает.
Тем более что Adobe Audition неплохой вариант и имеет все основные средства для грамотного сведения. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от stdmp На чем ваще лучше сводить ?? Я вот свожу в adobe auditionn 2.0 и то толком не умею xD основное знаю.... сводить лучше на Neve или SSL, кому шо нравицца | | | | хз