Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sight -Цитата от beav1s - Ценить сведённое mp3?.. Брось ты..
Не благодарное это занятие. закрыв глаза, что mp3)) Инструменты теряются местами ввиду отсутствия их автоматизации. Эту фразу только я не понял?... | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Sight -Цитата от beav1s закрыв глаза, что mp3)) Инструменты теряются местами ввиду отсутствия их автоматизации. Эту фразу только я не понял?... иначе быть не может | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну я думаю он выебнулся умными словами , а значит , что мп3 сжимает всё и не звучит так , как должно . | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | если трек послушать, то там слышно все | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от двавилл ну я думаю он выебнулся умными словами , а значит , что мп3 сжимает всё и не звучит так , как должно . Я думаю ты мудак. Обосновать? Говно вопрос:
Лимит про эмпэ 3 ни слова не отписал.. -Цитата от beav1s если трек послушать, то там слышно все Ну раз ты крутой сводила и знаешь как ты пиздато свёл зачем чужого мнения спрашиваешь?
Инструменты тонут. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sight иначе быть не может Ну хорошо, мой морковный друг, тогда разберём эту фразу -Цитата от Sight Инструменты теряются местами ввиду отсутствия их автоматизации. Автоматизация - это изменение параметра какого-либа эффекта со временем. Хорошо, в бите нет никакой автоматизации. Это и является причиной плохой прослушиваемости инструментов местами? Блин, ну тада у меня что ни бит - то все инструменты тонут, ибо автоматизацией я почти не пользуюсь | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Sight -Цитата от двавилл ну я думаю он выебнулся умными словами , а значит , что мп3 сжимает всё и не звучит так , как должно . Я думаю ты мудак. Обосновать? Говно вопрос:
Лимит про эмпэ 3 ни слова не отписал.. -Цитата от beav1s если трек послушать, то там слышно все Ну раз ты крутой сводила и знаешь как ты пиздато свёл зачем чужого мнения спрашиваешь?
Инструменты тонут. я и не замечал, пока не сказал..ты сказал - я переслушал и понял, что слышно в треке, если его послушать, что инструменты теряются
вот как-то так.. |
Последний раз редактировалось beav1s, 7 октября 2009 в 19:57.
| | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Limit - ты пиздец ходячий.. чё ещё сказать.
Перечитай себя же: - Автоматизация - это изменение параметра какого-либа эффекта со временем. Хорошо, в бите нет никакой автоматизации. Это и является причиной плохой прослушиваемости инструментов местами? Блин, ну тада у меня что ни бит - то все инструменты тонут, ибо автоматизацией я почти не пользуюсь Ещё не смешно? Тогда какие разговоры? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Sight Лимит про эмпэ 3 ни слова не отписал.. Лимит тут при чем ? я свое мнение по поводу твоей мессаги выразил . | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | интересный у вас спор завязался, кто тут прав с момента упоминания автоматизации думаю мне пока понятно, но хочу подождать развязки | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sight Limit - ты пиздец ходячий.. чё ещё сказать.
Перечитай себя же: - Автоматизация - это изменение параметра какого-либа эффекта со временем. Хорошо, в бите нет никакой автоматизации. Это и является причиной плохой прослушиваемости инструментов местами? Блин, ну тада у меня что ни бит - то все инструменты тонут, ибо автоматизацией я почти не пользуюсь Ещё не смешно? Тогда какие разговоры? Продолжим разговор когда повзрослеешь и научишься вести диалог
Бля, только вот вроде решил всё-таки что-то написать на ххру, сразу дерьмо полилось. Бесит меня прям этот форум за эту херню. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Sight Limit - ты пиздец ходячий.. чё ещё сказать.
Перечитай себя же: - Автоматизация - это изменение параметра какого-либа эффекта со временем. Хорошо, в бите нет никакой автоматизации. Это и является причиной плохой прослушиваемости инструментов местами? Блин, ну тада у меня что ни бит - то все инструменты тонут, ибо автоматизацией я почти не пользуюсь Ещё не смешно? Тогда какие разговоры? тебе самому не смешно от своего поста? -Цитата от Sight -Цитата от beav1s - Ценить сведённое mp3?.. Брось ты..
Не благодарное это занятие. закрыв глаза, что mp3)) Инструменты теряются местами ввиду отсутствия их автоматизации. вот от этого | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от 5АН интересный у вас спор завязался, кто тут прав с момента упоминания автоматизации думаю мне пока понятно, но хочу подождать развязки А какая тут может быть развязка? Объяснять несведущему зазнайке азы? У него своя "вселенная", которую он сам себе придумал. Судя по его суждениям.
Двавилл твоё бакланское мнение разделят только тебе подобные. Те что сводят свои примитивные капы с пизженными mp3 минусовками для сомнительных баттлов. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Sight -Цитата от 5АН интересный у вас спор завязался, кто тут прав с момента упоминания автоматизации думаю мне пока понятно, но хочу подождать развязки А какая тут может быть развязка? Объяснять несведущему зазнайке азы? У него своя "вселенная", которую он сам себе придумал. Судя по его суждениям.
Двавилл твоё бакланское мнение разделят только тебе подобные. Те что сводят свои примитивные капы с пизженными mp3 минусовками для сомнительных баттлов. тебе не кажется, что, если ты споришь со всеми сразу, то надо бы задуматься немного? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | не ,ну хули ему задумыватся,он первый сказал что инструменты не читаются,тонут.так ведь и есть.капа сведена с минусом ху ё во.
вот на счет автоматизации это другой вопрос . | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от dext3r вот от этого Лимите подражаешь?
Нет, не смешно. Объяснить?
Я привык работать именно с проектом. Не с левой минусовкой со стороны, и записанной "погадай на какой микро и по какому тракту" капой.
Всегда сводил акапеллы не со всеми инструментами вкупе а не с минусом как отдельный аудиотрек, для того чтобы без ущерба компенсировать тонущий инструмент например в "кричащем" припеве той же автоматизацией уровней сигнала.
Отсюда и все суждения. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Denver21 не ,ну хули ему задумыватся,он первый сказал что инструменты не читаются,тонут.так ведь и есть.капа сведена с минусом ху ё во.
вот на счет автоматизации это другой вопрос . так тут весь спор вокруг автоматизации Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sight -Цитата от dext3r вот от этого Лимите подражаешь?
Нет, не смешно. Объяснить?
Я привык работать именно с проектом. Не с левой минусовкой со стороны, и записанной "погадай на какой микро и по какому тракту" капой. Всегда сводил акапеллы не со всеми инструментами вкупе а не с минусом как отдельный аудиотрек, для того чтобы без ущерба компенсировать тонущий инструмент например в "кричащем" припеве той же автоматизацией уровней сигнала.
Отсюда и все суждения. что?
если я правильно понял твой пост, то ты пиздец извращаешься.
эквалайзер с компрессором тебе в помощь | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от dext3r что? "не" первую убери. Переусердствовал, лишка дал. - если я правильно понял твой пост, то ты пиздец извращаешься. Нет. Я просто не свожу аудио с аудио, разного уровня записи и к тому же пожатые. - эквалайзер с компрессором тебе в помощь Спасибо друг я в курсе как выжать максимум из самопала. Просто я считаю это неблагодарным делом.
Кому ещё смешно? Вопросы? (только конкретики больше, друзья) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | применение эквалайзера и компрессора - это неблагодарное дело? -Цитата от Sight - если я правильно понял твой пост, то ты пиздец извращаешься. Нет. Я просто не свожу аудио с аудио, разного уровня записи и к тому же пожатые. ишь ты | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от dext3r ишь ты Опыта хватает.
Что нибудь ещё разжевать? пока интерес не пропал
Парни, из тех кто постарше:
Либо я не правильно обьяснил, либо меня неправильно поняли. Отпишитесь в чём косяк с моей стороны? А то херня какая то получается | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Sight Двавилл твоё бакланское мнение разделят только тебе подобные. Те что сводят свои примитивные капы с пизженными mp3 минусовками для сомнительных баттлов. ну хз . может быть я не прав , не отрицаю как бы . бо я не слушал ту песню . | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Я так понял что конкретики не дождусь?..
Думаю есть смысл подытожить вышесказанное.
Для Бан'а и Денвера в первую очередь. Перед остальными распинаться не вижу смысла. Если чё не так дайте знать.
Всех вдруг взъебла моя фраза: "Инструменты теряются местами ввиду отсутствия их автоматизации."
При этом никто аргументировать своё: "автор, хуйню пишешь" - не захотел. Обьясняю популярным языком что я имел ввиду.
Чтобы инструменты не тонули, на уровень каждого инструмента нужно прописать автоматизацию чтобы они не терялись за вокалом. Расставить акценты. С чего я это взял:
Десятки просмотренных видеокурсов и мастерклассов.
Для чего я написал то злоебучее сообщение:
Для того чтобы дать понять человеку, что оценивать его скилл обращения с компрессором не является оценкой сведения готового трека. Да, но как же еквалазер и компрессор:
Имеется ввиду экспресс-сведение минусовки за 500 рэ и капы? Можно, но оба они помимо плюсов внесут и минусы. Одно в ущерб другому.
Всего то. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sight Чтобы инструменты не тонули, на уровень каждого инструмента нужно прописать автоматизацию чтобы они не терялись за вокалом. Что за трава у тебя? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sight Обьясняю популярным языком что я имел ввиду.
Чтобы инструменты не тонули, на уровень каждого инструмента нужно прописать автоматизацию чтобы они не терялись за вокалом. Расставить акценты.
Всего то. вот не поверишь - твоё объяснение нихуя непонятное и бредовое. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Sight Обьясняю популярным языком что я имел ввиду.
Чтобы инструменты не тонули, на уровень каждого инструмента нужно прописать автоматизацию чтобы они не терялись за вокалом. Расставить акценты.
Всего то. вот не поверишь - твоё объяснение нихуя непонятное и бредовое. Сейчас и тебя матом покроет | | | | |