true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Русик reims я пишу в две линии бэки, потом одни на левый, другие на правый
но напрягает, поэтому ищу альтернативные пути так по-моему все делают .
а задержку , на 30 мс делай , руками дорожки двигай . | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Русик reims я пишу в две линии бэки, потом одни на левый, другие на правый
но напрягает, поэтому ищу альтернативные пути это лучший вариант, остальное - хуйня | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Русик reims я пишу в две линии бэки, потом одни на левый, другие на правый
но напрягает, поэтому ищу альтернативные пути согласен шо это уже банально | | | | ывыаываывавапм
кстати я в адоб аудишн свожу
что было бы правильнее: на каждый трэк вешать плагины, или в окне редактирования каждый трэк редактировать сразу, тоесть применять плагин, потом применять другой. или же сразу на дорожку повешать разных плагинов? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | на дорожку плагины вешай , так правильнее | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | спасибо. а потом как повешу, сохраняю трек в мп3, он уже с применёнными плагинами сохранится? или там нажимать ещё чтото надо будет чтобы они к каждой акапелке применились? | | | | Ах*еть как интересно.....
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Из трущеб | Люди, какой компрессор посоветуете? а то че то я как то что то не могу ни че в вейс пакете накомпрессировать=( | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от MC_FIRTICH Люди, какой компрессор посоветуете? а то че то я как то что то не могу ни че в вейс пакете накомпрессировать=( ну попробуй быть может стандартным аудишнским Мультибэндовым попробовать. | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | а в пакете вэйвс эксайтер есть ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2007 | ну вот  подскажи какой-нибудь отдельный | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MC_FIRTICH Люди, какой компрессор посоветуете? а то че то я как то что то не могу ни че в вейс пакете накомпрессировать=( мож те просто научицца компрессировать и компрессор тут не при чём? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Русик reims спасибо. а потом как повешу, сохраняю трек в мп3, он уже с применёнными плагинами сохранится? или там нажимать ещё чтото надо будет чтобы они к каждой акапелке применились? он сохранится так , как воспроизводится , то есть с применеными плагинами ) -Цитата от MC_FIRTICH Люди, какой компрессор посоветуете? а то че то я как то что то не могу ни че в вейс пакете накомпрессировать=( ты либо ебанутый ? в вэйвс копрессоры хорошие . по ним статьи по ищи ( ссылки не дадим ) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | незнаю, не могу я так  я шумы удаляю, потом вдохи понижаю, пики понижаю, нормализую, короче всё в ручную делаю, так замороченнее но привычнее  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | блин , шумы убирай в едите , нормализацию убирай , ибо не нужна она , всё равно потом громкость в мультитреке менять будешь .
привыкнешь так .
ты же прослушиваешь всё сразу , как звучит , что изменить . | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Помогите пжл... как сделать широкое звучание у VSTi инструментов??? не используя делэев, хорусов и реверов??? Когда один и тот же инструмент по каналам раскидываешь, у одного из них какие-то параметры меняшь и получаешь объемный звук... Вот только какие параметры менять и с помощью каких плагинов??? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | ку10 с разной эквализацией на канал | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от DM_Lotos Помогите пжл... как сделать широкое звучание у VSTi инструментов??? не используя делэев, хорусов и реверов??? Когда один и тот же инструмент по каналам раскидываешь, у одного из них какие-то параметры меняшь и получаешь объемный звук... Вот только какие параметры менять и с помощью каких плагинов??? пример того шо сказал Не щадящий
эквализируешь каналы зеркально | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | ааа.. вот что случается с человеком когда он 24 часа работает а потом еще пытается чтото музыкальное сделать)) http://dump.ru/file/3513691
это прикол) так повеселить тех кому грустно Добавлено через 3 часа 40 минут 54 секунды бля еще и запостил не там) Добавлено через 3 часа 46 минут 19 секунд игнорируйте этот пост | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | парни дайте советы по сведению на примере этого трэка: http://dump.ru/file/3528593
что нужно исправить | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | http://dump.ru/file/3540020
товарищ з соседней темы попросил трек свести..
вот что вышло))
какие ошибки можно выделить?? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от beav1s Ценить сведённое mp3?.. Брось ты..
Не благодарное это занятие. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Ценить сведённое mp3?.. Брось ты..
Не благодарное это занятие. закрыв глаза, что mp3)) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от beav1s - Ценить сведённое mp3?.. Брось ты..
Не благодарное это занятие. закрыв глаза, что mp3)) Инструменты теряются местами ввиду отсутствия их автоматизации. | | | | |