On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Ребят, почитал я тут пост выше, и возник вопрос " Бэки вообще нужно обрабатывать???"
Я кидаю на основную капу:
1. Noise Redaction (35-40)
2. Q 10 ( тут уже на слух где чего)
3. Rdeasser
4. Rverb ( Самый чуток, хотя когда как..)
5. RVoX
В общем такая вот цепочка на капу! че не так есть замечания? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от двавилл -Цитата от dext3r молотком себя ебани да я шутил я тоже Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от MC_Snake(Lugansk) )))))
ясно оке.. уберу.. ревер чуть слышен должен быть
еле-еле, чтоб когда слушаешь микс, было впечатление что его вовсе нету
но когда ты выключил бы его, сразу было видно, что что-то исчезло | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от SnakeQ Ребят, почитал я тут пост выше -Цитата от двавилл да я шутил какое отношение это имеет к бэкам ?
надо обрабатывать . -Цитата от SnakeQ 1. Noise Redaction (35-40) а почему не на 100 ? | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от двавилл -Цитата от SnakeQ Ребят, почитал я тут пост выше -Цитата от двавилл да я шутил какое отношение это имеет к бэкам ? Не именно этот пост там где MC_Snake чето писал -Цитата от двавилл -Цитата от SnakeQ 1. Noise Redaction (35-40) а почему не на 100 ? Потому что хочу голос сохранить. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от SnakeQ Не именно этот пост там где MC_Snake чето писал но мой-то выше твоего был -Цитата от SnakeQ Потому что хочу голос сохранить. хм... у меня и при 100 голос сохраняется , нормально , но тут хз как убираешь и какая звукоизоляция .
ревер самым последним ставь | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SnakeQ Ребят, почитал я тут пост выше, и возник вопрос " Бэки вообще нужно обрабатывать???"
Я кидаю на основную капу:
1. Noise Redaction (35-40)
2. Q 10 ( тут уже на слух где чего)
3. Rdeasser
4. Rverb ( Самый чуток, хотя когда как..)
5. RVoX
В общем такая вот цепочка на капу! че не так есть замечания? компрессор после эквалайзера поставь | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от двавилл ревер самым последним ставь Оки, спасиб. Попробую так сделать... Еще есть у кого замечания?
Да и вопрос насчет обработки бэков еще открыт | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SnakeQ -Цитата от двавилл ревер самым последним ставь Оки, спасиб. Попробую так сделать... Еще есть у кого замечания?
Да и вопрос насчет обработки бэков еще открыт ну а че их обрабатывать
так же, как основную капу
может чуть больше скомпрессировать, чуть-чуть
чуть больше ревера можно накинуть, это уже сам слушай как в микс ляжет
ну и вырезать частот, по вкусу, тоже можно
и тише капы на 6-7 дб
вот и вся наука | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r -Цитата от SnakeQ -Цитата от двавилл ревер самым последним ставь Оки, спасиб. Попробую так сделать... Еще есть у кого замечания?
и тише капы на 6-7 дб
вот и вся наука Ну я вообще то их обычно не обрабатываю, разве что тише ставлю, на три дорожки и по каналом развожу центр - лево - право... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SnakeQ -Цитата от dext3r -Цитата от SnakeQ
Оки, спасиб. Попробую так сделать... Еще есть у кого замечания?
и тише капы на 6-7 дб
вот и вся наука Ну я вообще то их обычно не обрабатываю, разве что тише ставлю, на три дорожки и по каналом развожу центр - лево - право... ну компрессором как минимум неплохо бы обработать |
Последний раз редактировалось dext3r, 28 сентября 2009 в 20:57.
Причина: The Roots - You Got Me (feat. Erykah Badu)
| | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r -Цитата от SnakeQ -Цитата от dext3r
ну а че их обрабатывать
и тише капы на 6-7 дб
вот и вся наука Ну я вообще то их обычно не обрабатываю, разве что тише ставлю, на три дорожки и по каналом развожу центр - лево - право... ну компрессором как минимум неплохо бы обработать Ага, возьму на заметку! thanks | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | да , просто знаешь , какбе сейчас хочется из палки выжимать достаточно , что можно , например . и когда поймешь , что нормально всё , и тебе это нравится , можно переходить на другое железо и пробовать из него выжать максимум , например . какбе опыт на этом , чтобы было к чему стремиться , я считаю .
Всё приходит с опытом . | | | | ReeSteR
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва | Может как-нибудь выкину материальчика.
Роф, Октавы МК-105 и Creative Tracker Pre хватит для качества, о котором вы тут ведёте беседу? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | Привет всем... Ребята не поскажете... Записал капу два раза все подрезал подставил, а как ее правильно развести по колонкам... Ну сколько в одну сколько в другую и какую громкость ставить... Спасибо за ранее | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от l_romanoff Привет всем... Ребята не поскажете... Записал капу два раза все подрезал подставил, а как ее правильно развести по колонкам... Ну сколько в одну сколько в другую и какую громкость ставить... Спасибо за ранее пару страниц назад полистай | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от l_romanoff Привет всем... Ребята не поскажете... Записал капу два раза все подрезал подставил, а как ее правильно развести по колонкам... Ну сколько в одну сколько в другую и какую громкость ставить... Спасибо за ранее пиздец вопрос, а носить одежду тя тож учить нада? как нравицца так и делай, уши есь, начт не проблема | | | | ывыаываывавапм
как акапеллу по каналам раскидать, тоесть эффект стереозвучания. незнаю как правильно назвается, панорамирование чтоли. в общем чтобы был такой эффект, голос один, но идёт из обоих колонок с небольшой задержкой, и получается ощущение что два человека с двух сторон говорят.
каким плагином лучше? я в адоб аудишн пробовал эффект задержки => задержка, но каша получилась | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Русик reims как акапеллу по каналам раскидать ты либо издеваешься ? одну капу разведи влево , другую вправо . можно размножить дорожки и растягивать , например .
а так попробуй из Waves Super Tap | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | капа одна например. я в вэйвс супер таб попробовал, но там получается посередине основная капа, и по бокам как эхо идёт. а мне надо чтобы чисто по бокам хуярило. с небольшой задержкой без эха.
короче если я не ясно выражаюсь прошу простить я два дня не спал и сижу туплю | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Русик reims товарищи выручите
как акапеллу по каналам раскидать, тоесть эффект стереозвучания. незнаю как правильно назвается, панорамирование чтоли. в общем чтобы был такой эффект, голос один, но идёт из обоих колонок с небольшой задержкой, и получается ощущение что два человека с двух сторон говорят.
каким плагином лучше? я в адоб аудишн пробовал эффект задержки => задержка, но каша получилась по каналам разведи и задержку маленькую сделай | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а как лучше по каналам развести, через какой плагин? | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я пишу в две линии бэки, потом одни на левый, другие на правый
но напрягает, поэтому ищу альтернативные пути | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | лутше запиши одну дорогу, а потом слово в слово вторую и разводи как тебе надо ...ИМХО... | | | | |