Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ахаха повеселили))) -Цитата от <<$(RED)$>> это знаешь когда фото а ты с ним сводишь капу с минусом!! | | | | <<$(RED)$>>
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | -Цитата от Rof сведение это лишь огранка материала. Проблемы могут возникнуть на уровне исполнителя или качества аппаратуры и тп. ды не совсем согласен!можно из хуевенькой аппаратуры выдать не хуевое качество со сводки | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от <<$(RED)$>> -Цитата от Rof сведение это лишь огранка материала. Проблемы могут возникнуть на уровне исполнителя или качества аппаратуры и тп. ды не совсем согласен!можно из хуевенькой аппаратуры выдать не хуевое качество со сводки Ну если ты запишешься на микрофон за 150 рублей, то никакой сводкой ты не сделаешь качественную запись голоса. Крайность, но всё же, думаю, ты понял, к чему это. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а это иллюзия абсолютного большинства таких "сводил"
которые фразу "качество трека напрямую зависит от сведения" трактуют, как им вздумается | | | | <<$(RED)$>>
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от <<$(RED)$>> -Цитата от Rof сведение это лишь огранка материала. Проблемы могут возникнуть на уровне исполнителя или качества аппаратуры и тп. ды не совсем согласен!можно из хуевенькой аппаратуры выдать не хуевое качество со сводки Ну если ты запишешься на микрофон за 150 рублей, то никакой сводкой ты не сделаешь качественную запись голоса. Крайность, но всё же, думаю, ты понял, к чему это. ну это да)) | | | | хз
ды не совсем согласен!можно из хуевенькой аппаратуры выдать не хуевое качество со сводки как по-твоему, тимберленд умеет сводить? | | | | Чудо-чудо колотушки!
ды не совсем согласен!можно из хуевенькой аппаратуры выдать не хуевое качество со сводки как по-твоему, тимберленд умеет сводить? Timbaland или Timberlake? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Парни, вот такая проблемка... Короче установил винду 7, установил асио драйвер для своей лажовой стандартной звуковухи и он мне начал мозги делать... То он не работал сразу, то врубился, то ща опять не пашет и врубаться не хочет зараза такая
Хотя он начал работать после того как я что-то в панели управления покрутил
С чем это может быть связано? Вроде чё т я читал типа асио не работает со многими прогами сразу, ток с одной или что-то типа того, короче хрен знает
Не знаете в чём дело? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от <<$(RED)$>> -Цитата от Rof сведение это лишь огранка материала. Проблемы могут возникнуть на уровне исполнителя или качества аппаратуры и тп. ды не совсем согласен!можно из хуевенькой аппаратуры выдать не хуевое качество со сводки ты олень, вася. конченный причем блять. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от <<$(RED)$>> -Цитата от Rof сведение это лишь огранка материала. Проблемы могут возникнуть на уровне исполнителя или качества аппаратуры и тп. ды не совсем согласен!можно из хуевенькой аппаратуры выдать не хуевое качество со сводки ты олень, вася. конченный причем блять. Слишком жёстко, так не стоит. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от <<$(RED)$>>
ды не совсем согласен!можно из хуевенькой аппаратуры выдать не хуевое качество со сводки ты олень, вася. конченный причем блять. Слишком жёстко, так не стоит. его рога этого заслуживают, Егор | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Limit_Martini -Цитата от KirYas [АБК]
ты олень, вася. конченный причем блять. Слишком жёстко, так не стоит. его рога этого заслуживают, Егор
не думал обновить лексикон? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ~Love~ Парни, вот такая проблемка... Короче установил винду 7, установил асио драйвер для своей лажовой стандартной звуковухи и он мне начал мозги делать... То он не работал сразу, то врубился, то ща опять не пашет и врубаться не хочет зараза такая
С чем это может быть связано? Вроде чё т я читал типа асио не работает со многими прогами сразу, ток с одной или что-то типа того, короче хрен знает
Не знаете в чём дело? Дело в Семерке. наверняка ты поставил ASIO4All - а они писались уж явно не под семерку отсюда и нестабильность. вывод - нехер перелазить на новы продукт пока на него еще нет написанного именно под него софта. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | сделать -- это эффект типа ? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ну как звучит может чего то нехватает ? что сделано правильно чего неправилно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ~Love~ Парни, вот такая проблемка... Короче установил винду 7, установил асио драйвер для своей лажовой стандартной звуковухи и он мне начал мозги делать... То он не работал сразу, то врубился, то ща опять не пашет и врубаться не хочет зараза такая
Не знаете в чём дело? Дело в Семерке. наверняка ты поставил ASIO4All - а они писались уж явно не под семерку отсюда и нестабильность. вывод - нехер перелазить на новы продукт пока на него еще нет написанного именно под него софта. Нее, я понял в чём проблема. Асио уже используется и поэтому нельзя записывать... А какой программой он используется хрен пойми | | | | хз
Timbaland или Timberlake? ну тимберленд пиздит семплы и за подвывавания в чужих треках лавэ берет, делая их хитами
а тимберлейк эт пидр слащавый, который в кузов накидывал ковбойке из Луизианы.
Ничего не перепутал? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
Timbaland или Timberlake? ну тимберленд пиздит семплы и за подвывавания в чужих треках лавэ берет, делая их хитами
а тимберлейк эт пидр слащавый, который в кузов накидывал ковбойке из Луизианы.
Ничего не перепутал? Только он Тимбалэнд... Первый который... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пох, у меня он будет ботинком | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
Timbaland или Timberlake? ну тимберленд пиздит семплы и за подвывавания в чужих треках лавэ берет, делая их хитами это далеко не исчерпывающий портрет Тимбалэнда | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну тимберлейк тоже далеко не сорванец, который всего накинул в кабинку подружке из клуба микки | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | тимберлэйк это плагин новый ? | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | Ребята!вы СЛИШКОМ много паритесь!да,действительно хочется смастерить кайфовый трэк,но (мой горький опыт :-) )без капиталовложений в любом случае не обойтись! | | | | |