Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от rapir не как не могу слить капы с минусом
все чищу, деесор и тд... а потом эквалайзер на 30 полос мучаю, пока без продвига.... ток басы поднимаю..... но как то вроде сливают таким методом, кто знает?????????
вот делал.... с середины на басы у минуса... и у капы на высокие с середины.).. по 15 полос волнами делал... http://dump.ru/file/3427745 басов дохуя на минусе
на акапелу лимитер не вешал? | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от Не щадящий -Цитата от rapir не как не могу слить капы с минусом
все чищу, деесор и тд... а потом эквалайзер на 30 полос мучаю, пока без продвига.... ток басы поднимаю..... но как то вроде сливают таким методом, кто знает?????????
вот делал.... с середины на басы у минуса... и у капы на высокие с середины.).. по 15 полос волнами делал... http://dump.ru/file/3427745 басов дохуя на минусе
на акапелу лимитер не вешал? если имееш в виду хард лимитер... то нет... так как полный пиздец получаеца.(..
пытаюсь по минимуму обработать... | | | | Доброе слово
вруби любой нормальный качественный русско-рэповый трек и слушай разницу (если есть на чем мониторить) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от rapir не как не могу слить капы с минусом
все чищу, деесор и тд... а потом эквалайзер на 30 полос мучаю, пока без продвига.... ток басы поднимаю..... но как то вроде сливают таким методом, кто знает????????? а на чём ты басы подымаешь?
и как Вжик уже намекнул, 30 полос это пожалуй перебор | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от 5АН -Цитата от rapir не как не могу слить капы с минусом
все чищу, деесор и тд... а потом эквалайзер на 30 полос мучаю, пока без продвига.... ток басы поднимаю..... но как то вроде сливают таким методом, кто знает????????? а на чём ты басы подымаешь?
и как Вжик уже намекнул, 30 полос это пожалуй перебор с самой крайней начинаю опускать по ровной синусойде к середине... вот так и подскакивает... буду трахать значит в вусем полос...
мне вообще надо было узнать про каждый ползун.... но думаю и вправду на слух подводить буду... | | | | Доброе слово
а нахуя так басы поднимать/середину поднимать
без басов мало "атмосферы", а без середины нет вообще ничего) | | | | *ICE BEAT* г. Оренбург
Регистрация: 13.02.2008 | люди помогите пожалуста, что это за эффект? как он называется? и как его делать? http://dump.ru/file/3428450 | | | | хз
Что значит загнался?
Ты бы лучше посоветовал бы, а не обсуждал советы.
P.S. Слушай всех, а поступай сам. вроде все с точностью да наоборот. тема о сведении, а не о студиях и железе. в нужной теме посоветую, а тут лишь так, подкорректировал твой пост, чтобы не вводить в заблуждение, ибо много пендосов в моей жизни вводили меня в заблуждение не зная толком предмет для советов. -Цитата от rapir но как то вроде сливают миксдауном сливают -Цитата от Не щадящий вруби любой нормальный качественный русско-рэповый трек и слушай разницу (если есть на чем мониторить) стебешься?) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а чо похоже? я ж с гор, куда мне до стеба) -Цитата от R-I-D тоже интересно
реверс ревербом с копированием по три дороги сложно, есть другой способ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну качество в русском рэпе эт конечно ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от R-I-D о мну тож интересует!
ещё нужен ВОКОДЕР ! плз) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | обычный реверс - ревер - реверс да игра с автоматизацией панорамы. | | | | *ICE BEAT* г. Оренбург
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Rof обычный реверс - ревер - реверс да игра с автоматизацией панорамы. пробовал, получается совсем не то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | http://dump.ru/file/3428469 ребят, послушайте и скажите норм свёл? чтобы вы могли посоветовать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от R-I-D -Цитата от Rof обычный реверс - ревер - реверс да игра с автоматизацией панорамы. пробовал, получается совсем не то значит так пробовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | мой пост выше гляньтн | | | | <<$(RED)$>>
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | Ребят а кто нить сводит по скринам?если да!то киньте че нить!!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от <<$(RED)$>> Ребят а кто нить сводит по скринам?если да!то киньте че нить!!! Что за бред?... | | | | <<$(RED)$>>
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | это знаешь когда фото а ты с ним сводишь капу с минусом!! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | | | | | <<$(RED)$>>
лучше бы помог! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | какая-то деградация пошла: от сведения по видосам дошли до сведения по скринам | | | | <<$(RED)$>>
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | нуу)))я все читал)все смотрел))не знаю...не получаеться что хочу.. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от <<$(RED)$>> хехе смешно))
лучше бы помог! слезами горю не поможешь
я те советую прекратить задавать глупые вопросы, и вместо того чтобы писать начать читать, чтобы гораздо позже задавать вопросы умные
ты ж даже процесс словами выразить не мошь, хоть и иностранными типа скрин, а чтение развивает речь и расширяет словарный запас | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | сведение это лишь огранка материала. Проблемы могут возникнуть на уровне исполнителя или качества аппаратуры и тп. | | | | |