5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | как раньше все работали на аппаратах с временем сэмплирования 10 сек или там с 2 метрами бортовой памяти ?
интернет полон чудес, там всё есь -Цитата от MPC мож че еше посоветуеш, а то 2.7 Gb какчать как то сложновато кончай канючить | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | если качать не хочешь , значит не особо надо . | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Товарищи, хотел бы спросить, а то не знаю с чего начать - что имеет самое большое значение для качества звука - микрофон, звуковая, микшер, фильтр, или прога на что пишусь?Заранее за ответы спасибо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от $.I.$.G. Товарищи, хотел бы спросить, а то не знаю с чего начать - что имеет самое большое значение для качества звука - микрофон, звуковая, микшер, фильтр, или прога на что пишусь?Заранее за ответы спасибо. прога! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от $.I.$.G. Товарищи, хотел бы спросить, а то не знаю с чего начать - что имеет самое большое значение для качества звука - микрофон, звуковая, микшер, фильтр, или прога на что пишусь?Заранее за ответы спасибо. Для качество записываемого сигнала важнее всего микрофон и звуковая карта. Микшер - это для удобства. Предусилитель - для...ну ежу понятно для чего. Фильтр - это уже дело обработки записанного сигнала. Прога не играет роли. | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от $.I.$.G. Товарищи, хотел бы спросить, а то не знаю с чего начать - что имеет самое большое значение для качества звука - микрофон, звуковая, микшер, фильтр, или прога на что пишусь?Заранее за ответы спасибо. Для качество записываемого сигнала важнее всего микрофон и звуковая карта. Микшер - это для удобства. Предусилитель - для...ну ежу понятно для чего. Фильтр - это уже дело обработки записанного сигнала. Прога не играет роли. Микшер для того чтобы записывать звук с предустановленными установками, а вот на качество он вообще никак не влияет? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Limit_Martini -Цитата от $.I.$.G. Товарищи, хотел бы спросить, а то не знаю с чего начать - что имеет самое большое значение для качества звука - микрофон, звуковая, микшер, фильтр, или прога на что пишусь?Заранее за ответы спасибо. Для качество записываемого сигнала важнее всего микрофон и звуковая карта. Микшер - это для удобства. Предусилитель - для...ну ежу понятно для чего. Фильтр - это уже дело обработки записанного сигнала. Прога не играет роли. Микшер для того чтобы записывать звук с предустановленными установками, а вот на качество он вообще никак не влияет? Не влияет | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | парни, у кого есть мониторчики, послушайте битло нормально сведено http://dump.ru/file/3421524 | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Limit_Martini
Для качество записываемого сигнала важнее всего микрофон и звуковая карта. Микшер - это для удобства. Предусилитель - для...ну ежу понятно для чего. Фильтр - это уже дело обработки записанного сигнала. Прога не играет роли. Микшер для того чтобы записывать звук с предустановленными установками, а вот на качество он вообще никак не влияет? Не влияет Спасибо. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Limit_Martini
Для качество записываемого сигнала важнее всего микрофон и звуковая карта. Микшер - это для удобства. Предусилитель - для...ну ежу понятно для чего. Фильтр - это уже дело обработки записанного сигнала. Прога не играет роли. Микшер для того чтобы записывать звук с предустановленными установками, а вот на качество он вообще никак не влияет? Не влияет а хуёвый миксер? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а миксер с эффектами? | | | | два за два ясно
ребятки,наткнулся на вот такой видос
что это ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
что это ? Походу в миди заранее была забита партия нот вокала (неважно что при этом он там кричит в этут рубку). | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это же толк бокс. было видео даж как его собрать из подручного хлама. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а помоему это такой спецовый толк бокс
только сцуко его разные битмари сосут, такой для каждого свой нужен | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от lezOmix всем привет!
что это ? Походу в миди заранее была забита партия нот вокала (неважно что при этом он там кричит в этут рубку). он на клаве играет, хоть это и не принципиально, можна и забить | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini Прога не играет роли. Играет даже в нейтиве. Эксперементировал помню Гамлет со сведением в кубе и самплитуде. Последнее оказалось получше. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от $.I.$.G. Микшер для того чтобы записывать звук с предустановленными установками, а вот на качество он вообще никак не влияет? В зависимости от того как он встроен в цепочку вляет по разному. НО ВЛИЯЕТ ВСЕГДА, прямо или косвенно. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Цуканов Играет даже в нейтиве. Эксперементировал помню Гамлет со сведением в кубе и самплитуде. Последнее оказалось получше. А исходя из чего прога тоже влияет? -Цитата от Цуканов В зависимости от того как он встроен в цепочку вляет по разному. НО ВЛИЯЕТ ВСЕГДА, прямо или косвенно. Но, в отличие от звуковухи той же или микро, он не влияет пассивно на это качество, т.е. даже можно сказать что влияет не он, а тот, кто за нём сидит. Верно я понимаю? | | | | в Бане
когда записываю 1-ый тэйк,звучит всё круто,без клипов и прочей херни,но когда я записываю дабл для него, но на другой дорожке,и нажимаю воспроизвести,но качество заметно ухудшается,голос бля не живой какой,и появляются клипы,если по отдельности эти 2 капы слушать-супер,если вместе-ужОс какой-то.Я нираз уже записовал даблы,и знаю как они должны звучать,может прога глючит ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | Мб дело в тебе ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Дракон Ребзя,серьёзная проблема.Короче
когда записываю 1-ый тэйк,звучит всё круто,без клипов и прочей херни,но когда я записываю дабл для него, но на другой дорожке,и нажимаю воспроизвести,но качество заметно ухудшается,голос бля не живой какой,и появляются клипы,если по отдельности эти 2 капы слушать-супер,если вместе-ужОс какой-то.Я нираз уже записовал даблы,и знаю как они должны звучать,может прога глючит ? Примеры | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Вжик Мб дело в тебе ? Ты дурак? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Дракон Ребзя,серьёзная проблема.Короче
когда записываю 1-ый тэйк,звучит всё круто,без клипов и прочей херни,но когда я записываю дабл для него, но на другой дорожке,и нажимаю воспроизвести,но качество заметно ухудшается,голос бля не живой какой,и появляются клипы,если по отдельности эти 2 капы слушать-супер,если вместе-ужОс какой-то.Я нираз уже записовал даблы,и знаю как они должны звучать,может прога глючит ? интерференция знаешь что такое? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Дракон Ребзя,серьёзная проблема.Короче
когда записываю 1-ый тэйк,звучит всё круто,без клипов и прочей херни,но когда я записываю дабл для него, но на другой дорожке,и нажимаю воспроизвести,но качество заметно ухудшается,голос бля не живой какой,и появляются клипы,если по отдельности эти 2 капы слушать-супер,если вместе-ужОс какой-то.Я нираз уже записовал даблы,и знаю как они должны звучать,может прога глючит ? Примеры И-нет уменя галимый,пол часа буду заливать,а потом отрубиться.Так что другие предложения | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от Вжик Мб дело в тебе ? Ты дурак? Да , а ты ? | | | | |