Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Vinsent Vega парни на скоко Дб подрезается инструмент экволайзером на 600 Гц под голос?не встречал такой инфы,если можна скрин увидеть на фруктовом экво,ну или на любом пох зависит от того на сколько сильно компрессирован инструментал. делай на слух. обычно 3-5дБ достаточно пасибо!, но хоть убей не могу понять при чём тут комрессия ?? тебе домашнее задание: Узнай что такое RMS и как это связанно с компрессией.
вот как узнаешь - поймешь причем тут компрессия.
PS при грамотной компрессии можно даже без экво голос в минус влить идеально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от _Slim-Z_
зависит от того на сколько сильно компрессирован инструментал. делай на слух. обычно 3-5дБ достаточно пасибо!, но хоть убей не могу понять при чём тут комрессия ?? тебе домашнее задание: Узнай что такое RMS и как это связанно с компрессией.
PS при грамотной компрессии можно даже без экво голос в минус влить идеально. RMS (Root Mean Squared)
- среднеквадратичное значение мощности, ограниченной заданными нелинейными искажениями. вот в этой строчке ещё возникает два вопроса вообщем у меня такая херня,я когда минус с капой свожу приходится дох..я ревера кидать чтоб она в микс стала Добавлено через 7 минут 59 секунд вот взял капу Эминема,но она в хуёвом качестве была ,я так же специально в конце не почистил в паузах там будет слышно посторонние звуки! минус сводил сам, свожу где то 2 недели . Результат http://dump.ru/file/3397015 128 кбс | | | | Хэд
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: 16 | -Цитата от KoMа Делать было нечего.. Строго не судите. http://dump.ru/file/3397008
Сводил: вексендо вексформер, компрессор, реверб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от соур ппц у тебя ушей нету вообще видимо ужс нах Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Vinsent Vega пасибо!, но хоть убей не могу понять при чём тут комрессия ?? тебе домашнее задание: Узнай что такое RMS и как это связанно с компрессией.
PS при грамотной компрессии можно даже без экво голос в минус влить идеально. RMS (Root Mean Squared)
- среднеквадратичное значение мощности, ограниченной заданными нелинейными искажениями. вот в этой строчке ещё возникает два вопроса вообщем у меня такая херня,я когда минус с капой свожу приходится дох..я ревера кидать чтоб она в микс стала Добавлено через 7 минут 59 секунд вот взял капу Эминема,но она в хуёвом качестве была ,я так же специально в конце не почистил в паузах там будет слышно посторонние звуки! минус сводил сам, свожу где то 2 недели . Результат http://dump.ru/file/3397015 128 кбс эминем как будто в железном ящике читает,и не звучит не хуя,завязывай с этим делом | | | | Хэд
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от соур ппц у тебя ушей нету вообще видимо ужс нах Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от _Slim-Z_
тебе домашнее задание: Узнай что такое RMS и как это связанно с компрессией.
- среднеквадратичное значение мощности, ограниченной заданными нелинейными искажениями. вот в этой строчке ещё возникает два вопроса вообщем у меня такая херня,я когда минус с капой свожу приходится дох..я ревера кидать чтоб она в микс стала Добавлено через 7 минут 59 секунд вот взял капу Эминема,но она в хуёвом качестве была ,я так же специально в конце не почистил в паузах там будет слышно посторонние звуки! минус сводил сам, свожу где то 2 недели . Результат http://dump.ru/file/3397015 128 кбс эминем как будто в железном ящике читает,и не звучит не хуя,завязывай с этим делом мне нравится не завяжу нихуя Добавлено через 1 минуту 13 секунд меня судите строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от Svett -Цитата от соур ппц у тебя ушей нету вообще видимо ужс нах Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Vinsent Vega
RMS (Root Mean Squared)
- среднеквадратичное значение мощности, ограниченной заданными нелинейными искажениями. вот в этой строчке ещё возникает два вопроса вообщем у меня такая херня,я когда минус с капой свожу приходится дох..я ревера кидать чтоб она в микс стала Добавлено через 7 минут 59 секунд вот взял капу Эминема,но она в хуёвом качестве была ,я так же специально в конце не почистил в паузах там будет слышно посторонние звуки! минус сводил сам, свожу где то 2 недели . Результат http://dump.ru/file/3397015 128 кбс эминем как будто в железном ящике читает,и не звучит не хуя,завязывай с этим делом мне нравится не завяжу нихуя Добавлено через 1 минуту 13 секунд меня судите строго делай делай,только сюда не кидай больше,все равно игнор полный будет,тут люди хоть какойто талант и совесть имеют,и даже при у новичков круче получается с тобой все ясно теперь хасла | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от Svett
ппц у тебя ушей нету вообще видимо ужс нах Добавлено через 1 минуту 16 секунд
эминем как будто в железном ящике читает,и не звучит не хуя,завязывай с этим делом мне нравится не завяжу нихуя Добавлено через 1 минуту 13 секунд меня судите строго делай делай,только сюда не кидай больше,все равно игнор полный будет,тут люди хоть какойто талант и совесть имеют,и даже при у новичков круче получается с тобой все ясно теперь хасла ты такой проницательный я ахуе | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от соур раз такая пьянка пошла, то я тоже вот за пять минут набросал http://dump.ru/file/3397139
только вот мп3 с низким битрейтом сильно загадил верха | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от соур раз такая пьянка пошла, то я тоже вот за пять минут набросал http://dump.ru/file/3397139
только вот мп3 с низким битрейтом сильно загадил верха кто так круто стелит? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от соур раз такая пьянка пошла, то я тоже вот за пять минут набросал http://dump.ru/file/3397139
только вот мп3 с низким битрейтом сильно загадил верха кто так круто стелит? Это Гриб. на форуме он Mushroom MC пару дней назад записывались. это фрагмент трэка кавер-версии трэка Одноклассница Тимати и GeeGun. пацаны жестко постебались ждите релиза | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_
раз такая пьянка пошла, то я тоже вот за пять минут набросал http://dump.ru/file/3397139
только вот мп3 с низким битрейтом сильно загадил верха кто так круто стелит? Это Гриб. на форуме он Mushroom MC пару дней назад записывались. это фрагмент трэка кавер-версии трэка Одноклассница Тимати и GeeGun. пацаны жестко постебались ждите релиза а такое слышал http://dump.ru/file/3397229 | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Есть пара записей с диктофона качество гавно(но нет капы и минуса отдельно).. возможно ли свести хоть как то или повысить качество? ато реально надо как то сохранить эти записи качество хоть на толику поваысить... | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Avtomat Есть пара записей с диктофона качество гавно(но нет капы и минуса отдельно).. возможно ли свести хоть как то или повысить качество? ато реально надо как то сохранить эти записи качество хоть на толику поваысить... Как бы, сам процесс сведения предусматривает разные инструменты, в том числе и голос на разных дорожках. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Avtomat Есть пара записей с диктофона качество гавно(но нет капы и минуса отдельно).. возможно ли свести хоть как то или повысить качество? ато реально надо как то сохранить эти записи качество хоть на толику поваысить... Как бы, сам процесс сведения предусматривает разные инструменты, в том числе и голос на разных дорожках. Ну хорошо а можно качество просто повысить хоть немного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Avtomat -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Avtomat Есть пара записей с диктофона качество гавно(но нет капы и минуса отдельно).. возможно ли свести хоть как то или повысить качество? ато реально надо как то сохранить эти записи качество хоть на толику поваысить... Как бы, сам процесс сведения предусматривает разные инструменты, в том числе и голос на разных дорожках. Ну хорошо а можно качество просто повысить хоть немного? это уже называется реставрация и мастеринг | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | 1 у кого нибудь есть видос , как правильно делать сайд чейн
2 айм сорри если не по теме , у кого нибудь есть акаевские кики , снейры , хит хаты итд залейте если не сложно , а то биты писать не чем если не с акая то хотябы просто неплохие драмы под Хип-Хоп ,ответы лучше в личку
пасибо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Хип хоп ру - сайт экстрасенсов!!! никто задавая вопросы никогда не пишет софт (ну или железо) относящийся к вопросу.... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MPC 2 айм сорри если не по теме , у кого нибудь есть акаевские кики , снейры , хит хаты итд залейте если не сложно , а то биты писать не чем если не с акая то хотябы просто неплохие драмы под Хип-Хоп ,ответы лучше в личку
пасибо А ты думаешь акаевские все с чудесным качеством, а остальные никак не катят? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Почему после сведения в ACID Pro 6, при сохранении в mp3 (да и в другие форматы тоже) в треке появляются какие-то непонятные провалы? Даже не знаю как объяснить, как будто какая-то частота наглухо срезается. При чем такая херня появляется только при применении плагинов. В Эйсиде самом все звучит норм. Проблема решилась (хотя вряд ли это можно назвать решением) только сохранением в WAV 192 000 Hz, 24 бит. Но эта хрень теперь весит 251 метр! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MPC 1 у кого нибудь есть видос , как правильно делать сайд чейн
2 айм сорри если не по теме , у кого нибудь есть акаевские кики , снейры , хит хаты итд залейте если не сложно , а то биты писать не чем если не с акая то хотябы просто неплохие драмы под Хип-Хоп ,ответы лучше в личку
пасибо ты какойто дурак если честно,который сам нехуя делать не умеет! заебал уже | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от MPC 1 у кого нибудь есть видос , как правильно делать сайд чейн
пасибо 1) В какой программе ты работаешь?
2) Всё ты по теме. Вот, угощайся http://samples.kb6.de/downloads.php Добавлено через 1 час 52 минуты 25 секунд -Цитата от zlobniy сорри, если вопрос был, не осилю 200 страниц.
при сведении все инструменты нужно в моно переводить? Мой тебе совет: не поленись и прочитай внимательно книгу Д. Гибсон - Искусство сведения, там очень подробно изложен твой вопрос. Мир | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Mangoost Мой тебе совет: не поленись и прочитай внимательно книгу Д. Гибсон - Искусство сведения, там очень подробно изложен твой вопрос. Мир он же сказал что не осилит 200 страниц | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от Avtomat -Цитата от Акелла Эл
Как бы, сам процесс сведения предусматривает разные инструменты, в том числе и голос на разных дорожках. Ну хорошо а можно качество просто повысить хоть немного? это уже называется реставрация и мастеринг киньте ссылу на темку) | | | | |