активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett че за попса это точто хавают массы,пусть это будет киркоров или центр,или тимати,одна каша популярная Касту хавают массы. Крек хавают массы. Продиджи хавают массы. Рамштайн хавают массы. Сектор Газа хавают массы. Кемикал Бразерс хавают массы. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Не щадящий Нахуя? Чтобы было понятно о чём ты говоришь хотя бы вот вот хавают массы значит популярная музыка...ну конешно все думают что попса это что то простенькое и красивое | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett че за попса это точто хавают массы,пусть это будет киркоров или центр,или тимати,одна каша популярная Касту хавают массы. Крек хавают массы. Продиджи хавают массы. Рамштайн хавают массы. Сектор Газа хавают массы. Кемикал Бразерс хавают массы. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Не щадящий Нахуя? Чтобы было понятно о чём ты говоришь хотя бы вот вот хавают массы значит популярная музыка...ну конешно все думают что попса это что то простенькое и красивое Ещё раз прочитайте тогда приведённую мною цитату А.Лангер)) -Цитата от Не щадящий да это какой то терминистический шовинизм прям))))
изъясниться и так смогу) если не на словах то на пальцах, на звуках)) Но так как тут это не представляется возможным, то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini
Касту хавают массы. Крек хавают массы. Продиджи хавают массы. Рамштайн хавают массы. Сектор Газа хавают массы. Кемикал Бразерс хавают массы. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Нахуя? Чтобы было понятно о чём ты говоришь хотя бы вот вот хавают массы значит популярная музыка...ну конешно все думают что попса это что то простенькое и красивое Ещё раз прочитайте тогда приведённую мною цитату А.Лангер)) -Цитата от Не щадящий -Цитата от Limit_Martini
Нахуя? Чтобы было понятно о чём ты говоришь хотя бы да это какой то терминистический шовинизм прям))))
изъясниться и так смогу) если не на словах то на пальцах, на звуках)) Но так как тут это не представляется возможным, то... немного не согласен,обычно что бы попасть под формат рэп группы обязательно делают именно попсовые песни,то есть попсовый рэп,что бы и люди в возрасте тоже понимали суть...или рок так же,лимп бизкит например делали попсовый такие темки на которые снимали клипы и были в ротации...мое мнение попсой может быть все...не зря же говорят что лигалайз опопсел | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett
вот вот хавают массы значит популярная музыка...ну конешно все думают что попса это что то простенькое и красивое Ещё раз прочитайте тогда приведённую мною цитату А.Лангер)) -Цитата от Не щадящий
да это какой то терминистический шовинизм прям))))
изъясниться и так смогу) если не на словах то на пальцах, на звуках)) Но так как тут это не представляется возможным, то... немного не согласен,обычно что бы попасть под формат рэп группы обязательно делают именно попсовые песни,то есть попсовый рэп,что бы и люди в возрасте тоже понимали суть...или рок так же,лимп бизкит например делали попсовый такие темки на которые снимали клипы и были в ротации...мое мнение попсой может быть все...не зря же говорят что лигалайз опопсел Каста делает попсовый рэп? Центр? А они все в формате.
Лимп Бизкит? Они исполняют песни про дерьмо, про "пошёл ты нахуй" и тд, это формат? А они в формате. Кстати это не рок, а рэпкор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini
Ещё раз прочитайте тогда приведённую мною цитату А.Лангер))
Но так как тут это не представляется возможным, то... немного не согласен,обычно что бы попасть под формат рэп группы обязательно делают именно попсовые песни,то есть попсовый рэп,что бы и люди в возрасте тоже понимали суть...или рок так же,лимп бизкит например делали попсовый такие темки на которые снимали клипы и были в ротации...мое мнение попсой может быть все...не зря же говорят что лигалайз опопсел Каста делает попсовый рэп? Центр? А они все в формате.
Лимп Бизкит? Они исполняют песни про дерьмо, про "пошёл ты нахуй" и тд, это формат? А они в формате. Кстати это не рок, а рэпкор. каста радиосигналы попсовенько так,спасибо центру за это тоже ясно,лимп бизкит? бехайн ду айс разве не попса,где ты там рэпкор увидел | | | | Доброе слово
и помоему у них один такой трек только был
каста не перестало делать так как им нравится
но людей которым нравится как делают каста стало больше | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett
немного не согласен,обычно что бы попасть под формат рэп группы обязательно делают именно попсовые песни,то есть попсовый рэп,что бы и люди в возрасте тоже понимали суть...или рок так же,лимп бизкит например делали попсовый такие темки на которые снимали клипы и были в ротации...мое мнение попсой может быть все...не зря же говорят что лигалайз опопсел Каста делает попсовый рэп? Центр? А они все в формате.
Лимп Бизкит? Они исполняют песни про дерьмо, про "пошёл ты нахуй" и тд, это формат? А они в формате. Кстати это не рок, а рэпкор. каста радиосигналы попсовенько так,спасибо центру за это тоже ясно,лимп бизкит? бехайн ду айс разве не попса,где ты там рэпкор увидел Стоп стоп стоп. Каста прославилась гораздо раньше радиосигналов (вспомни "громче воды выше травы", "ревность" и тд), центр - также (вспомни бабушку гуфа), лимп бизкит - аналогично (Take A Look Around, Rollin, My Way, где матершинник стоит ебать-копать какой). Что ж ты хватаешься за самые мелодические композиции то))
И не "ду айс", а behind blue eyes)) | | | | активный пользователь
Каста делает попсовый рэп? Центр? А они все в формате.
Лимп Бизкит? Они исполняют песни про дерьмо, про "пошёл ты нахуй" и тд, это формат? А они в формате. Кстати это не рок, а рэпкор. каста радиосигналы попсовенько так,спасибо центру за это тоже ясно,лимп бизкит? бехайн ду айс разве не попса,где ты там рэпкор увидел Стоп стоп стоп. Каста прославилась гораздо раньше радиосигналов (вспомни "громче воды выше травы", "ревность" и тд), центр - также (вспомни бабушку гуфа), лимп бизкит - аналогично (Take A Look Around, Rollin, My Way, где матершинник стоит ебать-копать какой). Что ж ты хватаешься за самые мелодические композиции то))
И не "ду айс", а behind blue eyes)) какая разница как они прославились я тебе говорю что иногда делают свои песни "попсовенькими" и все...а то шо прославились раньше конешно,не спорю | | | | Чудо-чудо колотушки!
каста радиосигналы попсовенько так,спасибо центру за это тоже ясно,лимп бизкит? бехайн ду айс разве не попса,где ты там рэпкор увидел Стоп стоп стоп. Каста прославилась гораздо раньше радиосигналов (вспомни "громче воды выше травы", "ревность" и тд), центр - также (вспомни бабушку гуфа), лимп бизкит - аналогично (Take A Look Around, Rollin, My Way, где матершинник стоит ебать-копать какой). Что ж ты хватаешься за самые мелодические композиции то))
И не "ду айс", а behind blue eyes)) какая разница как они прославились я тебе говорю что иногда делают свои песни "попсовенькими" и все...а то шо прославились раньше конешно,не спорю Процентов 5 из их творчества "попсовенькие" песенки - ну это мне кажется у любого артиста так)) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - кая разница как они прославились я тебе говорю что иногда делают свои песни "попсовенькими" и все...а то шо прославились раньше конешно,не спорю ну сделали, знач сделали..захотелось им может так, но это не делает их попсой | | | | Доброе слово
полет души так сказать)
т.е. чо хочу то и пишу )) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от beav1s - кая разница как они прославились я тебе говорю что иногда делают свои песни "попсовенькими" и все...а то шо прославились раньше конешно,не спорю ну сделали, знач сделали..захотелось им может так, но это не делает их попсой Да и нет такого жанра то | | | | активный пользователь
Стоп стоп стоп. Каста прославилась гораздо раньше радиосигналов (вспомни "громче воды выше травы", "ревность" и тд), центр - также (вспомни бабушку гуфа), лимп бизкит - аналогично (Take A Look Around, Rollin, My Way, где матершинник стоит ебать-копать какой). Что ж ты хватаешься за самые мелодические композиции то))
И не "ду айс", а behind blue eyes)) какая разница как они прославились я тебе говорю что иногда делают свои песни "попсовенькими" и все...а то шо прославились раньше конешно,не спорю Процентов 5 из их творчества "попсовенькие" песенки - ну это мне кажется у любого артиста так)) ну значит ты согласен что даже в рэпе есть попсовенькие темки? тогда я рад | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | попса это уровень популярности какбы а не канкретная ветка стиля в музыке!... чё вы все думаете что попса это типа уровень говна ??? просто так сошлось что народу нравица более лёгкие простые сознанию песенки... давно читал что самый популярный рэппер на планете эминэм... по известности стоит с битлами элвисом и джексоном... он популярный.. попса но никак не хавно и что его трэки просты во всех смыслах кроме читки тоже ясно! биты чёткие тексты внятные и понятные.. исполнение превосходное! | | | | Чудо-чудо колотушки!
какая разница как они прославились я тебе говорю что иногда делают свои песни "попсовенькими" и все...а то шо прославились раньше конешно,не спорю Процентов 5 из их творчества "попсовенькие" песенки - ну это мне кажется у любого артиста так)) ну значит ты согласен что даже в рэпе есть попсовенькие темки? тогда я рад Со стереотипами не ко мне . Есть мелодичные, есть про любовь, но "попсой" может стать любая песня. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | бля да эминем же нихуя не попса это имхо относительно тяжелая музыка
так же как и элвис, он для меня не попса, тяжело его слушать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ve+eR попса это уровень популярности какбы а не канкретная ветка стиля в музыке!... чё вы все думаете что попса это типа уровень говна ??? просто так сошлось что народу нравица более лёгкие простые сознанию песенки... давно читал что самый популярный рэппер на планете эминэм... по известности стоит с битлами элвисом и джексоном... он популярный.. попса но никак не хавно и что его трэки просты во всех смыслах кроме читки тоже ясно! биты чёткие тексты внятные и понятные.. исполнение превосходное! Во во -Цитата от Не щадящий бля да эминем же нихуя не попса это имхо относительно тяжелая музыка
так же как и элвис, он для меня не попса, тяжело его слушать Попса - это популярная музыка, при чём тут тяжесть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ve+eR попса это уровень популярности какбы а не канкретная ветка стиля в музыке!... чё вы все думаете что попса это типа уровень говна ??? просто так сошлось что народу нравица более лёгкие простые сознанию песенки... давно читал что самый популярный рэппер на планете эминэм... по известности стоит с битлами элвисом и джексоном... он популярный.. попса но никак не хавно и что его трэки просты во всех смыслах кроме читки тоже ясно! биты чёткие тексты внятные и понятные.. исполнение превосходное! Во во -Цитата от Не щадящий бля да эминем же нихуя не попса это имхо относительно тяжелая музыка
так же как и элвис, он для меня не попса, тяжело его слушать Попса - это популярная музыка, при чём тут тяжесть? так я это и хотел обьяснить,что поп не от стиля зависит,попса это не только руки вверх и прочая ебала,а все что популярно,но чето тут спор ебанутый какойто вышел,Меня походу забанит Гуник | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Не щадящий бля да эминем же нихуя не попса это имхо относительно тяжелая музыка
так же как и элвис, он для меня не попса, тяжело его слушать любой журнал о музыке тотже билборд говоря о эминеме пишет популярный исполнитель!!! само слово POP пришло из америки ещё при советах... у нас вместо слово популярный было эстрадный и оно означает популярный!!! понимаешь ??? популярный а не гавно! | | | | Доброе слово
я не говрою что эминем гавно
я говорю что эминем не попса даже если он pop исполнитель)
бля попса это другое
это чото пиздатое приятное и то что нравитсо но не рэп)
Во, определение попсы. Попса - это что-то пиздатое, приятное, и то, что нравится слушать, но не рэп! (с) Не щадящий | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | блять!!! чтоты заладил... попса это популярная музыка... популярный исполнитель по нашему эстрадный тоесть выступающий на большой сцене.. большая сцена у всех стран разная... в России это от 10 тысяч в USA это от 25 тысяч... также считают по колличеству продаж .. платина там и прочее... вот например лариса долина попса по статусу но стиль то у неё джазовый... или например тимати попса по статусу но ведь он хип-хоп исполнитель ну и т.д | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | Элтон Джо не нра, рамштайн по настроению но не попса
а Эминем - рэп
отсюда значит что попсы в твоем списке не было | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | блять )))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | пацы,тема про сведение,мож в курилку | | | | |