Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от MPC Коррелометр и гониометр - в каих прогах есть они ? это устройства - железки))) по сути есть в виде вст в любых мастеренговых пакетах.[/QUOTE]
В каких именно Вст ? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Макаи -Цитата от camal3 -Цитата от Макаи оказывается Rof хейтер((( не ожидал, а по комментам я думал что он как минимум на ЦАО работает((( а он оказывается обычный очкарик......эх....жизнь не справедлива... Т.е. по твои словам если ты не звукарь,или не работаешь в этой области значит ты хэйтер?
Тут тогда почти весь форум хэйтеры... Да нет, просто когда ты описываешь свою работу, то есть как ты видишь например тот же Мастерин, потратив пол жизни на эксперементы со звуком и добившись какого то результата, и вот когда ты пыташься кому то помочь, поделившись этими знаниями, какие то ХУИ(которые оказывается на самом то деле и нет никто в этой области), начинают ТЕБЯ срать......сам подумай, что я могу еще сказать?????????
И к тому же, на мои вопросы так ни кто и не дал НОРМАЛЬНОГО,ПОЛНОЦЕННОГО ответа!!! Так что здесь делать нехуй! Я наверное пропустил какие то посты,но кто тебя здесь срал?
Вопросы по поводу сведения лучших рэп-артистов страны?(может я что-то пропустил,если не эти вопросы)
Так вроде тебе всё сказали | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | народ,подскажите плз как такую вот штуку сделать ---> http://dump.ru/file/3354393 ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от camal3 -Цитата от Макаи -Цитата от camal3
Т.е. по твои словам если ты не звукарь,или не работаешь в этой области значит ты хэйтер?
Тут тогда почти весь форум хэйтеры... Да нет, просто когда ты описываешь свою работу, то есть как ты видишь например тот же Мастерин, потратив пол жизни на эксперементы со звуком и добившись какого то результата, и вот когда ты пыташься кому то помочь, поделившись этими знаниями, какие то ХУИ(которые оказывается на самом то деле и нет никто в этой области), начинают ТЕБЯ срать......сам подумай, что я могу еще сказать?????????
И к тому же, на мои вопросы так ни кто и не дал НОРМАЛЬНОГО,ПОЛНОЦЕННОГО ответа!!! Так что здесь делать нехуй! Я наверное пропустил какие то посты,но кто тебя здесь срал?
Вопросы по поводу сведения лучших рэп-артистов страны?(может я что-то пропустил,если не эти вопросы)
Так вроде тебе всё сказали Я вот тоже хер его пойми... Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Akim Ну звуковой эффект.
Смешан шум, который плюхает, а потом затихает, плюс голос, который то же самое. А потом это всё взяли и перевернули. Но вообще таких эффектов полно, называются они либо Fade In, либо реже XSane | | | | активный пользователь
Смешан шум, который плюхает, а потом затихает, плюс голос, который то же самое. А потом это всё взяли и перевернули. Но вообще таких эффектов полно, называются они либо Fade In, либо реже XSane
а можно поподробнее?как этим пользоваться? | | | | Чудо-чудо колотушки!
а можно поподробнее?как этим пользоваться? Чем? Этим эффектом? А нахуй он тебе тогда нужен раз ты даже как им пользоваться не знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Akim
а можно поподробнее?как этим пользоваться? Чем? Этим эффектом? А нахуй он тебе тогда нужен раз ты даже как им пользоваться не знаешь? а я научиться хочу,поэтому и спрашиваю))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Что именнооооо ты хочешь научиться делать??????
Делать этот эффект вручную (хотя нах, если их и так много) или вообще как то использовать его (ну если нужды такой нет, то нах??)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini Что именнооооо ты хочешь научиться делать??????
Делать этот эффект вручную (хотя нах, если их и так много) или вообще как то использовать его (ну если нужды такой нет, то нах??)? где их много?блин,объясни мне тупому,где нарыть этот эффект чтобы им пользоваться?))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Akim где их много?блин,объясни мне тупому,где нарыть этот эффект чтобы им пользоваться?))) Ну выйди на сайт какой-нибудь, где сэмплы валяются, да качай пачки эффектов | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini Ну выйди на сайт какой-нибудь, где сэмплы валяются, да качай пачки эффектов как я понял это самый простой вариант,да?))))
вручную я его настраивать заебусь?))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Akim -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Akim где их много?блин,объясни мне тупому,где нарыть этот эффект чтобы им пользоваться?))) Ну выйди на сайт какой-нибудь, где сэмплы валяются, да качай пачки эффектов как я понял это самый простой вариант,да?))))
вручную я его настраивать заебусь?))) Да нет, почему же... Берёшь кароч чё угодно просто, любой звук, который так бам! в начале, и потом затихает, и переворачиваешь его. Вот и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | ладно,спасибо))))попробую))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Akim -Цитата от Limit_Martini
Ну выйди на сайт какой-нибудь, где сэмплы валяются, да качай пачки эффектов как я понял это самый простой вариант,да?))))
вручную я его настраивать заебусь?))) Да нет, почему же... Берёшь кароч чё угодно просто, любой звук, который так бам! в начале, и потом затихает, и переворачиваешь его. Вот и всё reverse называеца | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2009 | инфа! Если вы начали заниматься звукозаписью или хотите создать домашнию студию то прежде всего это надо начинать с ознакомления информации.
Я выставляю набор программ и статей по теме звукозапись, сводка, создание минусов, и использование програм для записи и сводке.
Вот то что я вам предлагаю все бесплатно и направленно на развитие hiphop культуры. http://depositfiles.com/files/gkcptvaqj статья по программе Фрути лупс создание музыки. http://depositfiles.com/files/d75ao868v тут статья по созданию домашней студии с советами что покупать в зависимости от финансов и как этим пользоваться. http://depositfiles.com/files/4wmmatl12 что такое плагины и все об их пременении. http://depositfiles.com/files/ls61rr8ke запись вакала и алгаритм его обработки. http://depositfiles.com/files/09avjx1yy Тут плагины Waves. http://depositfiles.com/files/8tvh6r4zk Тут второй набор плагинов Waves.
В завиршении скажу что информация изложена очень просто и интересно в тоже время очень обширна.
С сегодняшнего дня буду расспростронять инфу, софт и минуса для записи и нетолько. Всем счастливого просмотра и удачи! Мир вам Yo!
C вопросами и пожеланиями обращайтесь [email protected] | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Ярослав)) Золотые слова | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Бля, вот нахуй кому нужны тысячи ваших домашних говностудий? Они вам даже не нужны. Потратьте лучше деньги на запись материала на нормальной студии. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Limit_Martini Бля, вот нахуй кому нужны тысячи ваших домашних говностудий? Они вам даже не нужны. Потратьте лучше деньги на запись материала на нормальной студии. Я так понял ты предлагаешь свою
Вот у нас в Нижнем на квазаре 200р за час,допустим записался за 1.5 часа и сводит он 30 минут платишь только за время т.е. 400р.
Простите за оффтоп | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от camal3 -Цитата от Limit_Martini Бля, вот нахуй кому нужны тысячи ваших домашних говностудий? Они вам даже не нужны. Потратьте лучше деньги на запись материала на нормальной студии. Я так понял ты предлагаешь свою
Вот у нас в Нижнем на квазаре 200р за час,допустим записался за 1.5 часа и сводит он 30 минут платишь только за время т.е. 400р.
Простите за оффтоп Я не предлогаю свою, с чего ты взял . У меня и нет своей .
Ну вот и пишись на студии, тем более если так дёшево. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | Привет ребята вот я тут посоветоватся решил..
вот совсем пару слов под минус http://dump.ru/file/3360523
меня интересует скажите я реверб нормально сюда добавил
или чють меньше или чють больше надо былО? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Mc-ViRuS Привет ребята вот я тут посоветоватся решил..
или чють меньше или чють больше надо былО? Я тебя вконтакте видал
У тебя же личный битмарь есть почему он тебе трэки не сводит?
Ща посмотрим чё у тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от camal3 -Цитата от Mc-ViRuS Привет ребята вот я тут посоветоватся решил..
или чють меньше или чють больше надо былО? Я тебя вконтакте видал
У тебя же личный битмарь есть почему он тебе трэки не сводит?
Ща посмотрим чё у тебя Да не я просто посоветоватся))
нащет ревера! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Не сведено ты просто ревера чтоли на капу пихнул и больше ничего не делал?
Если да то скажу ревер не очень,сначало обрабатывай как ты умеешь и потом ревер пихай,а не просто ревер на зацен Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ты ещё не в эту тему полез,обработка акапеллы и сведение не много разные вещи | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от camal3 Не сведено ты просто ревера чтоли на капу пихнул и больше ничего не делал?
Если да то скажу ревер не очень,сначало обрабатывай как ты умеешь и потом ревер пихай,а не просто ревер на зацен Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ты ещё не в эту тему полез,обработка акапеллы и сведение не много разные вещи Да вот вот ))
токо мне нао знать мнение реверб в меру? или больше меньше? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Mc-ViRuS -Цитата от camal3 Не сведено ты просто ревера чтоли на капу пихнул и больше ничего не делал?
Если да то скажу ревер не очень,сначало обрабатывай как ты умеешь и потом ревер пихай,а не просто ревер на зацен Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ты ещё не в эту тему полез,обработка акапеллы и сведение не много разные вещи Да вот вот ))
токо мне нао знать мнение реверб в меру? или больше меньше? всё на слух | | | | |