новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Rof цепочка ревера, ревер для капы - пиздец. в пизду такое общение.
Че мычиш? заебал я тебя спросил незнаеш молчи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Роф, расскажи про панорамы пожалуйста.
То есть у меня тейк должен быть в 3х дорожках?
Основная каппа и записаный повторно дабл, который разводиться влево и вправо?
Получается два одинаковых дабла разведены по сторонам?
Тейк я пишу 2 раза, каппа и дабл, правильно?
А можно в две дорожки записаться? Основная каппа влево, а дабл вправо,
а по середине ничего не будет ?
И если у меня есть старый трэк на который мне впадло щас писать дабл, я могу
основную каппу в две дорожки развести влево и вправо и здвинуть одни их них на пару м/с ?
Спасибо за ответ. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну мычишь ты))) неся дикую хуету и при всем при этом не понимая ни грамма сути)) так что переставай выебонить и начинай читать книжки, мб и поймешь, почему ты сейчас как долбаеб выглядишь -Цитата от Paulo F. Роф, расскажи про панорамы пожалуйста.
То есть у меня тейк должен быть в 3х дорожках?
Основная каппа и записаный повторно дабл, который разводиться влево и вправо?
Получается два одинаковых дабла разведены по сторонам?
Тейк я пишу 2 раза, каппа и дабл, правильно? А можно в две дорожки записаться? Основная каппа влево, а дабл вправо,
а по середине ничего не будет ?
И если у меня есть старый трэк на который мне впадло щас писать дабл, я могу
основную каппу в две дорожки развести влево и вправо и здвинуть одни их них на пару м/с ?
Спасибо за ответ. Дабл = удвоенный)))) т.е. там не 3 капы. по этому выделенное правильно. Ты пишешь одно и тоже 2 раза и потом разводишь одну дорожку вправо, другую - влево. Это даблы. Конечно можно и по 3 и по 10 дорожек разводить по панораме, но если ты не сможешь прочитать все это почти один в один, то все смажется и получится каша, а в моно мб вообще появятся проблемы с противофазой и пацаны с мобилками на тебя обидятся.
Копировать сигнал и разводить его по панораме нет смысла ибо получается хуета. Сдвинув ты тоже ничего толкового не получишь. Я как-то заморачивался с даблами и из 1го сигнала делал типа дабл, в принципе выходило не плохо, но это геморно и все же не совсем то получалось. Как говорил дрон48 самые простые решения обычно и бывают самыми красивыми | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Тю, а не лутше основную каппу по центру оставить, а дабл развести влево и вправо? Будет 3 дорожки. =) | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Тогда лучше писать 2 дабла, кроме основной капы. Дабл если развести эффект будет немного не такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | вы заебали своими даблами,в них теряется вся естевственость голоса,а как известно процесс записи в идеале должен вносить минимум искажений всяких,и многое ваши крутые рэперки в большинстве случаев воздерживаются от дабла | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Svett вы заебали своими даблами,в них теряется вся естевственость голоса,а как известно процесс записи в идеале должен вносить минимум искажений всяких,и многое ваши крутые рэперки в большинстве случаев воздерживаются от дабла +1 мне даблы не нравятся по моему подача теряется | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Я не кого даблами и не ебу, просто советую, зато заметил что Svett во всех темах яростно защищает естетственный голос )) Я с тобой согласен, лично тоже считаю что с даблами уже не так естественно, хоть и обьемнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | факт есть что даблы нужны,но не всегда их нужно использовать,если у человека красивый голос и манера исполнения он может прописать одну капу и радоватся,в первую очередь нужно записать красиво,а потом уже мутить все эти звукорежисерские фишки | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Svett факт есть что даблы нужны,но не всегда их нужно использовать,если у человека красивый голос и манера исполнения он может прописать одну капу и радоватся,в первую очередь нужно записать красиво,а потом уже мутить все эти звукорежисерские фишки Вот это уже не так просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett факт есть что даблы нужны,но не всегда их нужно использовать,если у человека красивый голос и манера исполнения он может прописать одну капу и радоватся,в первую очередь нужно записать красиво,а потом уже мутить все эти звукорежисерские фишки Вот это уже не так просто именно поэтому музыканты должны играть на инструментах,певцы петь,звукачи писать и сводить,ну и умные люди делать из этого конфетку сделав мастеринг так везде но для рэпа похуй конешно,только если ты не какойто отмароженый чувак повернутый на рэпе как смоки или ногано | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Paulo F. Тю, а не лутше основную каппу по центру оставить, а дабл развести влево и вправо? Будет 3 дорожки. =) это уже не дабл. я же написал, если сможешь зачитать так, чтобы потом это все кашей не казалось - в путь. Кто как хочет, так и дрочит. -Цитата от Svett вы заебали своими даблами,в них теряется вся естевственость голоса,а как известно процесс записи в идеале должен вносить минимум искажений всяких,и многое ваши крутые рэперки в большинстве случаев воздерживаются от дабла будешь удивлен послушав крутых негров. Ничего нет плохого в хороших даблах. Это тоже нужно уметь и это показатель мастерства. В таком случае беки тоже в пизду и фишки сведения туда же -Цитата от DoomBrother
+1 мне даблы не нравятся по моему подача теряется А ты даблы хорошие пропиши и ничего не потеряется. У негров и более 2х кап по панораме раскидано и ничего, качают | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Бэки они на то и бэки, что они выделяют какие то главные мысли из куплета... А если сплошняком дабл... Зачем? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это звучит ярче и жирнее. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof это звучит ярче и жирнее. Ну вот именно что весь куплет звучит ярче и жирнее. А по-моему ярче и жирнее должны звучать лишь некоторые места (слова/фразы). И динамика появляется. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | негры плохо звучат? не динамично? а у них даблы триплы и тп преобладают и куплеты без беков. дело не в пиздатых беках, а в самом исполнении. Добавлено через 1 минуту 27 секунд на даблы никто не мешает наложить беки. Даблы один из способов сделать трек интереснее. Было бы это не нужным, в коммерции бы это не использовали. Те же домино с лок догом хуячат даблами и не заебываются. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof негры плохо звучат? не динамично? а у них даблы триплы и тп преобладают и куплеты без беков. дело не в пиздатых беках, а в самом исполнении. Добавлено через 1 минуту 27 секунд на даблы никто не мешает наложить беки. Даблы один из способов сделать трек интереснее. Было бы это не нужным, в коммерции бы это не использовали. Те же домино с лок догом хуячат даблами и не заебываются. Я ожидал такой ответ, сдаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof негры плохо звучат? не динамично? а у них даблы триплы и тп преобладают и куплеты без беков. дело не в пиздатых беках, а в самом исполнении. Добавлено через 1 минуту 27 секунд на даблы никто не мешает наложить беки. Даблы один из способов сделать трек интереснее. Было бы это не нужным, в коммерции бы это не использовали. Те же домино с лок догом хуячат даблами и не заебываются. я раньше тоже часто даблом писался,потом записал чистую капу и охуел,без дабла она звучала мрачно...я задумался,и стал писать чисто капу + бэки,только на припевы эти ебучие даблы ставить,и к моему удивлению мой флоу пошел вверх,даже без дабла некоторые песня звучать очень интересно | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | а чё бы просто не записать капу на жирный микро и насытить её до предела лаской и любовью... | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | А какие тутше плагины использовать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | вот вот,к этому нужно стремится капа жирная не только с даблами делается,хотя даблы важная часть | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Svett вы заебали своими даблами,в них теряется вся естевственость голоса,а как известно процесс записи в идеале должен вносить минимум искажений всяких,и многое ваши крутые рэперки в большинстве случаев воздерживаются от дабла Согласен, так оно и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от golavl А какие тутше плагины использовать! сначала попробовать использовать мозги и прочесть тему от начала,по поводу плагинов то это компрессор,эквалайзер,ревербратор думаю тебе пока этого хватит | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | вапрос такой : как между тейками сделать переходы... собствеено што бы ровненько всё было ?
пацкажите | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Сведение у Касты и Крэка!!! Делитесь кто что знает??? У Касты интересно звучит: Вродебы голос и выпячивает как надо, но в то же время не громко, на голосе даже ПЭ от низов прослушивается, дофига ревера, дилея, даже на главной дороге))) Бэки по середине под главной дорогой.... У Крэков битос всегда впереди планеты всей)))Бэки по привычке по понораме, иногда на них встречается дилэй.... | | | | |