новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от camal3 Заметен рост по сравнению что ты мне в личку скидывал,ты опять по панораме что ли не раскинул капы?
Ревера по-больше сделай,компрессором чуть больше подожми,на эку 80гц не срезаешь,баса чё то много вообщем не очень...
Не забывай у меня нет мониторов,но я слышу капа не легла на минус...
Не "гнуси" когда читаешь,энхансер,экспандер, или утеплитель какой нибудь повесь на капу,подачи чуть больше чтоли сделай(а то ты как будто стесняешься кого-то)...
P.S. Минус заезжанный По панораме не разводил. Хорошо кину больше реверба и компрессора. Срежу на каппе 80гц. Почему не легла каппа в минус?
Энхансер и экспандер это что за плагины? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Paulo F. -Цитата от camal3 Заметен рост по сравнению что ты мне в личку скидывал,ты опять по панораме что ли не раскинул капы?
Ревера по-больше сделай,компрессором чуть больше подожми,на эку 80гц не срезаешь,баса чё то много вообщем не очень...
Не "гнуси" когда читаешь,энхансер,экспандер, или утеплитель какой нибудь повесь на капу,подачи чуть больше чтоли сделай(а то ты как будто стесняешься кого-то)...
P.S. Минус заезжанный По панораме не разводил. Хорошо кину больше реверба и компрессора. Срежу на каппе 80гц. Почему не легла каппа в минус?
Энхансер и экспандер это что за плагины? Она легла,но как то не полностью...
Потому что ревера мало,баса до хуя 80гц срезай и не бойся...
По панораме оббязательно надо разводить,припевы чуть больше разводи...
Вообщем больше практики -Цитата от Paulo F. -Цитата от camal3 Заметен рост по сравнению что ты мне в личку скидывал,ты опять по панораме что ли не раскинул капы?
Энхансер и экспандер это что за плагины? Энхансер и экспандер ну вообщем это типа утеплителей | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от camal3 -Цитата от Paulo F. -Цитата от camal3 Заметен рост по сравнению что ты мне в личку скидывал,ты опять по панораме что ли не раскинул капы?
Вообщем больше практики -Цитата от Paulo F. -Цитата от camal3 Заметен рост по сравнению что ты мне в личку скидывал,ты опять по панораме что ли не раскинул капы?
Энхансер и экспандер это что за плагины? Энхансер и экспандер ну вообщем это типа утеплителей Это отдельные плагины? так в гугле и гуглить?=)
А на счёт понараме, если я просто скопирую каппу и развуду по панораме? или всётаки лутше записать дабл? Если я запишу дабл, основная каппа остаёться в центре, а дабл я влево и вправо ?
80гц срезать на каппе правельно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Paulo F. -Цитата от camal3 -Цитата от Paulo F.
По панораме не разводил. Хорошо кину больше реверба и компрессора. Срежу на каппе 80гц. Почему не легла каппа в минус?
Вообщем больше практики -Цитата от Paulo F.
По панораме не разводил. Хорошо кину больше реверба и компрессора. Срежу на каппе 80гц. Почему не легла каппа в минус?
Энхансер и экспандер это что за плагины? Энхансер и экспандер ну вообщем это типа утеплителей Это отдельные плагины? так в гугле и гуглить?=)
А на счёт понараме, если я просто скопирую каппу и развуду по панораме? или всётаки лутше записать дабл? Если я запишу дабл, основная каппа остаёться в центре, а дабл я влево и вправо ?
80гц срезать на каппе правельно? до 80 срезай все нахуй,пропиши дабл основную капу влево дабл вправо..это отдельные плагины в озоне есть такая функция если ты знаешь что это | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от Paulo F. -Цитата от camal3
Она легла,но как то не полностью...
Вообщем больше практики
Энхансер и экспандер ну вообщем это типа утеплителей Это отдельные плагины? так в гугле и гуглить?=)
80гц срезать на каппе правельно? до 80 срезай все нахуй,пропиши дабл основную капу влево дабл вправо..это отдельные плагины в озоне есть такая функция если ты знаешь что это Есть у меня озон =) так я не понял, каппу влево, а дабл вправо?
Я думал каппа идёт по центру, а дабл влево и вправо(тоесть у меня 2 одинаковые дабла, только разведены по сторонам) и наш куплет звучит в 3ёх дорожках? Правельно? Добавлено через 8 минут 28 секунд как в озоне называються эти утеплители? И как ими пользываться? Добавлено через 17 минут 24 секунды Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter)
не могу у себя в Озоне это найти ( | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Multiband Harmonic Exciter, вот как он в озоне называется. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от G2ofy Multiband Harmonic Exciter, вот как он в озоне называется. Подъём частот - это "утепление"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от G2ofy Multiband Harmonic Exciter, вот как он в озоне называется. Подъём частот - это "утепление"? а ты уверен что гармонайзер 'подымает' частоты? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini -Цитата от G2ofy Multiband Harmonic Exciter, вот как он в озоне называется. Подъём частот - это "утепление"? а ты уверен что гармонайзер 'подымает' частоты? Он добавляет гармоники, но какая хер разница в свете того вопроса, который мы обсуждаем сейчас.
Итак, новые частоты в дорожке - это утепление??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | onic Foudry Enchance ето и есть гамоник енчатерс етот? Так называймый утеплитель:?
Ребята, помогите по точнее на счёт етих плагов Энхансер и экспандер, где их взять,
если они в Озоне- то скажите как они там точно называються?=) У меня Озон 3 и 4й есть.
За ранее спасибо. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Paulo F. onic Foudry Enchance ето и есть гамоник енчатерс етот? Так называймый утеплитель:?
Ребята, помогите по точнее на счёт етих плагов Энхансер и экспандер, где их взять,
если они в Озоне- то скажите как они там точно называються?=) У меня Озон 3 и 4й есть.
За ранее спасибо. Озон ебуч. Но как хочешь. Энхансер - exciter, экспандер - Multiband Stereo Imaging. Кстати, вот как работает второй подплаг? Объясните плиз, я даже и не знавал это никогда... | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Paulo F. onic Foudry Enchance ето и есть гамоник енчатерс етот? Так называймый утеплитель:?
За ранее спасибо. Озон ебуч. Но как хочешь. Энхансер - exciter, экспандер - Multiband Stereo Imaging. Кстати, вот как работает второй подплаг? Объясните плиз, я даже и не знавал это никогда... Multiband Stereo Imaging - это расширитель стереобазы, а экспандер - это прибор, имеющий обратный компрессору принцип работы, в Озоне это можно имитировать в Мультибэнд динамикс. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Seven-G -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Paulo F. onic Foudry Enchance ето и есть гамоник енчатерс етот? Так называймый утеплитель:?
За ранее спасибо. Озон ебуч. Но как хочешь. Энхансер - exciter, экспандер - Multiband Stereo Imaging. Кстати, вот как работает второй подплаг? Объясните плиз, я даже и не знавал это никогда... Multiband Stereo Imaging - это расширитель стереобазы, а экспандер - это прибор, имеющий обратный компрессору принцип работы, в Озоне это можно имитировать в Мультибэнд динамикс. Ой, я думал он про стереоэкспандер... | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от Ve+eR сайд чейн в кубе есть блин!!! у меня Сонар 7ой . | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Seven-G -Цитата от Limit_Martini
Озон ебуч. Но как хочешь. Энхансер - exciter, экспандер - Multiband Stereo Imaging. Кстати, вот как работает второй подплаг? Объясните плиз, я даже и не знавал это никогда... Multiband Stereo Imaging - это расширитель стереобазы, а экспандер - это прибор, имеющий обратный компрессору принцип работы, в Озоне это можно имитировать в Мультибэнд динамикс. Ой, я думал он про стереоэкспандер... Ну да он скорей всего это и имел в виду, ибо на хуй ему нужен простой експандер | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Seven-G -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Seven-G
Multiband Stereo Imaging - это расширитель стереобазы, а экспандер - это прибор, имеющий обратный компрессору принцип работы, в Озоне это можно имитировать в Мультибэнд динамикс. Ой, я думал он про стереоэкспандер... Ну да он скорей всего это и имел в виду, ибо на хуй ему нужен простой експандер Ну тада я ему верно изначально сказал | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | я с вас худею ребят )))))
угадайте что не так в этом шедевре http://dump.ru/file/3330562
главный приз автомобиль! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ve+eR Малый барабан в жопе. Да и железки относительно него очень громко. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Alex(Sektor) -Цитата от Ve+eR сайд чейн в кубе есть блин!!! у меня Сонар 7ой . а у меня винамп 5ый! это сайд чейна ему не прибавило
SONAR поддерживает мультивходовые плагины, которые обычно являются сайдчейн (sidechain) плагинами и имеют два входа: главный вход и sidechain вход
Когда SONAR обнаруживает подобный плагин в FX bin, создаются виртуальные порты для каждого дополнительного входа плагина. Аудио трек, Bus и Send выходы могут быть назначены на sidechain входы.
Сайдчейнинг (Sidechaining) обычно используется с компрессорами для ограничения одного сигнала в зависимости от уровня другого сигнала, например для уменьшения уровня баса во время удара бас бочки или для уменьшения уровня музыки во время речи диктора (используется в радио- и телевизионных программах)
В SONAR входят следующие плагины поддерживающие sidechaining:
-Sonitus Compressor
-Sonitus Gate
-Vintage Channel VC-64 (только Producer Edition) ЧИТАТЬ!!! И смотреть в оба глаза! http://sonarmusic.ru/index.php/articles/153-2008-06-20-23-00-00.html Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ve+eR Малый барабан в жопе. Да и железки относительно него очень громко. это не правильный ответ! Вы самое слабое звено, прощайте | | | | Чудо-чудо колотушки!
это не правильный ответ! Вы самое слабое звено, прощайте Ну это ошибка, товарисчь . А ты что там увидел ещё? | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Что такое панарамирование (и как его грамотно делать) ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Слышали кубик 5 в сети, могу сылки подогнать | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Невидимый Слышали кубик 5 в сети, могу сылки подогнать он глючит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Невидимый Слышали кубик 5 в сети, могу сылки подогнать если ты о урезаном унылом гавне с названием кубейс 5 то лучше не надо,Если че другое кидай посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от Невидимый Слышали кубик 5 в сети, могу сылки подогнать если ты о урезаном унылом гавне с названием кубейс 5 то лучше не надо,Если че другое кидай посмотрим 3.7 гига размер, я сам еще не качал | | | | |