13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | Извените за тупость!!! Я читал, читал но так до меня не дошло, можете объяснить пошагово рассказать как сводить трек на Adobe Audition 1.5!!!! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | мозг+руки+уши = всё твое представление о том какое звучание должно быть! | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от McKill Я читал, читал но так до меня не дошло, можете объяснить пошагово рассказать как сводить трек на Adobe Audition 1.5!!!! значит тебе еще рано сводить)
посмотри уроки на ютубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Ve+eR мозг+руки+уши = всё твое представление о том какое звучание должно быть! Ты ещё забыл душу   | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от BoPoH_Я Дорогие колеги по цеху битмейкинга, встал такой вопрос, прослушивая работы иностранных битмейкеров услишал весьма ощутимую разницу между своими инструменталками и их шедеврами...Дело вот в чём, у них все музыкальные партии, находяться на панораме, как бы на заднем фронте, а сами ударники и перкуссия в центре...Как достигнуть такаго еффекта, да я понимаю что такое панаромирование, всё инструменталы передвигаю по панораме, как полагаеться, (в право гитары, синты в лево), на удирники налаживаю моно еффекты, но в чём ещё прикол,( также накладиваю компрессию на каждий инструментал, еку) что я ещё упускаю из виду?
буду примного благодарен... у каждого уважающего себя гэнгста есть ТАКАЯ хуёвинка!
и у неё есть цифровой аналог весчь не простая... весчь золотая и при панорамировании очень нужная!!! у тебя такая есть ??! не думаю... качай у битарей нет души.. они алчные!!! | | | | новый пользователь
кароче подключил все железо
записываюсь и на дорожке где записываю голос слышно очень хорошо минус кручу на микшере чем громче накрутил тем громче и на голосе слышно минус чем тише тем тише не подскажите как зделать что бы слышно было только каппу без минуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от EgorDK ребята у меня такая ху
записываюсь и на дорожке где записываю голос слышно очень хорошо минус кручу на микшере чем громче накрутил тем громче и на голосе слышно минус чем тише тем тише не подскажите как зделать что бы слышно было только каппу без минуса бля теперь возьми и настрой свое железо,шобы запись была только с микро! спросишь где? а хуй знает какая у тебя звукавуха ищи в настройках звука полюбому найдешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от EgorDK ребята у меня такая ху
записываюсь и на дорожке где записываю голос слышно очень хорошо минус кручу на микшере чем громче накрутил тем громче и на голосе слышно минус чем тише тем тише не подскажите как зделать что бы слышно было только каппу без минуса бля теперь возьми и настрой свое железо,шобы запись была только с микро! спросишь где? а хуй знает какая у тебя звукавуха ищи в настройках звука полюбому найдешь  звук юлька
ок буду что то мутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от EgorDK -Цитата от Svett -Цитата от EgorDK ребята у меня такая ху
записываюсь и на дорожке где записываю голос слышно очень хорошо минус кручу на микшере чем громче накрутил тем громче и на голосе слышно минус чем тише тем тише не подскажите как зделать что бы слышно было только каппу без минуса бля теперь возьми и настрой свое железо,шобы запись была только с микро! спросишь где? а хуй знает какая у тебя звукавуха ищи в настройках звука полюбому найдешь  звук юлька
ок буду что то мутить вот как надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от EgorDK -Цитата от Svett
бля теперь возьми и настрой свое железо,шобы запись была только с микро! спросишь где? а хуй знает какая у тебя звукавуха ищи в настройках звука полюбому найдешь  звук юлька
ок буду что то мутить вот как надо спс мужик
а в етом директе линии у тебя как стоят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от EgorDK -Цитата от Svett -Цитата от EgorDK
звук юлька
ок буду что то мутить вот как надо спс мужик
а в етом директе линии у тебя как стоят? а зачем мне их ставить? я мудреным нечем пока не занимаюсь,только сигнал в микшера на комп получаю и наоборот с компа на микшер,так что там нечего не трогал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от EgorDK -Цитата от Svett
вот как надо спс мужик
а в етом директе линии у тебя как стоят? а зачем мне их ставить? я мудреным нечем пока не занимаюсь,только сигнал в микшера на комп получаю и наоборот с компа на микшер,так что там нечего не трогал  спасибо))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett -Цитата от EgorDK -Цитата от Svett
бля теперь возьми и настрой свое железо,шобы запись была только с микро! спросишь где? а хуй знает какая у тебя звукавуха ищи в настройках звука полюбому найдешь  звук юлька
ок буду что то мутить вот как надо ну да))) только зачем 2 мониторинга включено + авто смена семпл рейта выставлена?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett -Цитата от EgorDK
звук юлька
ок буду что то мутить вот как надо ну да))) только зачем 2 мониторинга включено + авто смена семпл рейта выставлена?)))) по поводу 2 мониторинга согласен,убрал чето просто не замечал,а вот авто смена нужна вообщето если ты незнал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett -Цитата от Rof -Цитата от Svett
вот как надо ну да))) только зачем 2 мониторинга включено + авто смена семпл рейта выставлена?)))) по поводу 2 мониторинга согласен,убрал чето просто не замечал,а вот авто смена нужна вообщето если ты незнал открываешь тему про юльку, читаешь мою мини статью про исправление багов и количество респектов в теме  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rof -Цитата от Svett -Цитата от Rof
ну да))) только зачем 2 мониторинга включено + авто смена семпл рейта выставлена?)))) по поводу 2 мониторинга согласен,убрал чето просто не замечал,а вот авто смена нужна вообщето если ты незнал открываешь тему про юльку, читаешь мою мини статью про исправление багов и количество респектов в теме  ссылку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett -Цитата от Rof
ну да))) только зачем 2 мониторинга включено + авто смена семпл рейта выставлена?)))) по поводу 2 мониторинга согласен,убрал чето просто не замечал,а вот авто смена нужна вообщето если ты незнал открываешь тему про юльку, читаешь мою мини статью про исправление багов и количество респектов в теме  сылку кинь профессор  тогда заценим дружно  | | | | хз
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof скажи на какой странице твои посты,а то я немогу так найти  я мануал по кубу дочитываю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | конец первого поста  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rof это заявка не по теме!!! твой совет для тех у кого проблемы... у меня подобной проблемы нет.. и слушаю музыку разных так сказать сэмпл райт.. и еси авто стоять не будет то будет жопа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof конец первого поста  прости конешно но хуй знает проблем никаких небыло,дрова свежие,а если ты трэки с разным рейтом будешь слушать хуйня какаето получется,а с автоматическим выборот просто выеберется нужный рейт или я не совсем тебя понял | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | он и без автомата выбирается на самом деле. а то о чем говорил чтобы понять, нужно всю переписку читать, а не сам совет. Суть в том, что например если слушать вмп и открывать аудишн, то с авто баг происходит и в 48 трек играет более менее, а в 44.1 уже замедленно. Или как-то так. С поста можно перейти в место обсуждения и я там подробно проблему описывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof он и без автомата выбирается на самом деле. а то о чем говорил чтобы понять, нужно всю переписку читать, а не сам совет. Суть в том, что например если слушать вмп и открывать аудишн, то с авто баг происходит и в 48 трек играет более менее, а в 44.1 уже замедленно. Или как-то так. С поста можно перейти в место обсуждения и я там подробно проблему описывал. прости Роф нехуя не понял,одно скажу с моими дровами и настройками все отлично пашет,если будут глюки у тебя спрошу как решить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если слушать в 44.1 трек в виндуз медиа плеере и открывать сессию адоба в 48, то появится баг с авто переключалкой. или работать в 48 сессии и открывать на компе трек в 44.1. Как-то так. мб и не только в адобе. Попробуйте. Если че, то продолжим в теме про юльку. | | | | |