в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Rof -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Rof
если не покупать, то 3я. 4 если AI или LE там она урезана))) уже не раз вели за нее разговор. записывать рапчик и сводить с минусом вполне
я предполагая что это просто новая звезда батлов интерес проявил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Rof -Цитата от Хитрый Д.
4 если AI или LE там она урезана))) уже не раз вели за нее разговор. записывать рапчик и сводить с минусом вполне
я предполагая что это просто новая звезда батлов интерес проявил для таких целей и аудишина хватит и еще чего попроще = ) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Rof -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Rof
там она урезана))) уже не раз вели за нее разговор. записывать рапчик и сводить с минусом вполне
я предполагая что это просто новая звезда батлов интерес проявил для таких целей и аудишина хватит и еще чего попроще = ) полностью согласен с вами
кстати как успехи с бас гитарой? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Rof -Цитата от Хитрый Д.
записывать рапчик и сводить с минусом вполне
я предполагая что это просто новая звезда батлов интерес проявил для таких целей и аудишина хватит и еще чего попроще = ) полностью согласен с вами
кстати как успехи с бас гитарой? ну...))) эм....)) ну в общем то у меня друг детства гитарист, он мне живой бас и наигрывает, как бы он это сделает в разы лучше меня = ) а вообще пальцы ахуевают((( не могу дотянуться на грифе в некоторых местах, руки болят. пока что упражнениями на координацию занимаюсь и то редко = ) | | | | в Бане
для таких целей и аудишина хватит и еще чего попроще = ) полностью согласен с вами
кстати как успехи с бас гитарой? ну...))) эм....)) ну в общем то у меня друг детства гитарист, он мне живой бас и наигрывает, как бы он это сделает в разы лучше меня = ) а вообще пальцы ахуевают((( не могу дотянуться на грифе в некоторых местах, руки болят. пока что упражнениями на координацию занимаюсь и то редко = ) да пальцы да))) но уже неделю его в руки не брал(((
ну и настраивать тебе друг да помогает?
я плане убил арт туб и вообще больше не куда сунуть кроме как юльку
и плане по моему тюнёр подпизживает от программного усиленя потому как наводки и шумы жэст как она ест | | | | ProSto
в этом отрезке песни он наложен на слово "колонки" - http://dump.ru/file/3245867 | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от kill1984 бля такое только на про тульзе можно замутить...
он у тебя есть?
если есть то круто берешь любой плаг с эфектом задержки и крутишь ручки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Rof -Цитата от Хитрый Д. полностью согласен с вами
кстати как успехи с бас гитарой? ну...))) эм....)) ну в общем то у меня друг детства гитарист, он мне живой бас и наигрывает, как бы он это сделает в разы лучше меня = ) а вообще пальцы ахуевают((( не могу дотянуться на грифе в некоторых местах, руки болят. пока что упражнениями на координацию занимаюсь и то редко = ) да пальцы да))) но уже неделю его в руки не брал(((
и плане по моему тюнёр подпизживает от программного усиленя потому как наводки и шумы жэст как она ест да конечно друг настраивает))) сам бы я там ахуел а вообще тюнеры есть. я то на гитаре ща играю без комбика. так тупо по струнам. учусь их зажимать быстро и крепко, там собственно и без комбика понять можно как хорошо ты струну зажал. а вообще я все шнур купить не могу с джеками, что в микшер подкючить бас | | | | ProSto
Регистрация: 20.01.2008 | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от kill1984 бля такое только на про тульзе можно замутить...
он у тебя есть?
если есть то круто берешь любой плаг с эфектом задержки и крутишь ручки неа,про тулза нет | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от kill1984 -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от kill1984 бля такое только на про тульзе можно замутить...
он у тебя есть?
если есть то круто берешь любой плаг с эфектом задержки и крутишь ручки неа,про тулза нет тогда пробуй в любой другой проге должно получиться наверно
вст плагина там смотри ага Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Rof
ну...))) эм....)) ну в общем то у меня друг детства гитарист, он мне живой бас и наигрывает, как бы он это сделает в разы лучше меня = ) а вообще пальцы ахуевают((( не могу дотянуться на грифе в некоторых местах, руки болят. пока что упражнениями на координацию занимаюсь и то редко = ) да пальцы да))) но уже неделю его в руки не брал(((
и плане по моему тюнёр подпизживает от программного усиленя потому как наводки и шумы жэст как она ест да конечно друг настраивает))) сам бы я там ахуел а вообще тюнеры есть. я то на гитаре ща играю без комбика. так тупо по струнам. учусь их зажимать быстро и крепко, там собственно и без комбика понять можно как хорошо ты струну зажал. а вообще я все шнур купить не могу с джеками, что в микшер подкючить бас щас минутку повергну в шок
ну вот это я в первый раз в руки бас взял
импровизация http://dump.ru/file/3245943
слышишь наводки какие вот я пока так
как бы жест очень | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | А кто нибудь знает какие лучше настройки выставить на микшере? | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от HannibaL А кто нибудь знает какие лучше настройки выставить на микшере? везде нажать кнопочку 'Mute' | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | у кого нибудь есть скан - Александр Радзишевский "Основы аналогового и цифрового звука" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от HannibaL А кто нибудь знает какие лучше настройки выставить на микшере? везде нажать кнопочку 'Mute'
Ну и вопрос туповат | | | | хз
щас минутку повергну в шок
ну вот это я в первый раз в руки бас взял
импровизация http://dump.ru/file/3245943
слышишь наводки какие вот я пока так
как бы жест очень там от наводок целая мелодия надеюсь завтра сгоняю в инст и запишу гитариста. посмотрим что выйдет из этого | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Один Ну и вопрос туповат Почему? | | | | Banned
Регистрация: 16.08.2009 | -Цитата от kill1984 -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от kill1984 бля такое только на про тульзе можно замутить...
он у тебя есть?
если есть то круто берешь любой плаг с эфектом задержки и крутишь ручки неа,про тулза нет нахуя протулз то?
сделайте эхо и разведите на лево и право.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Уфа | Кому не трудно,прошу оценить, http://dump.ru/file/3248903 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от HannibaL -Цитата от Один Ну и вопрос туповат Почему? А что тебе именно настроить на микшере то надо? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Один -Цитата от HannibaL -Цитата от Один Ну и вопрос туповат Почему? А что тебе именно настроить на микшере то надо? Ему наверно надо узнать какие плагины ставить, в какой последовательности и с какими настройками... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ell1ght динамики нет реверба дохуя.. песня ваще кал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Один -Цитата от HannibaL Почему? А что тебе именно настроить на микшере то надо? Ему наверно надо узнать какие плагины ставить, в какой последовательности и с какими настройками... А если он про железный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ell1ght ревера дохуя у телки на припеве,куплеты средне звучат | | | | новый пользователь
А ты кинь чё нибудь своё послушать? -Цитата от Svett -Цитата от ell1ght ревера дохуя у телки на припеве,куплеты средне звучат Спасибо за мнение ман,телку сводил не я,а чего в куплетах не хватает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | От того, что ты его трек послушаешь, твои песни лучше не станут | | | | |